Станя ты в порядке?Ты в порядке станя?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
658
Хотелось бы увидеть пояснения, по поводу станов....
Я могу принять частые станы по 2-4 секунды. Условно часто проходящий стан но на короткое время -ок.
Я могу принять стан на более длительный срок НО с маленьким шансом прохождения - прошел повезло окей.
НО я не как не вдупляю что за ****ая дичь происходит с станами по 9 секунд с высоким шансом прохождения с ЕГО БЛЯТЬ ПЕРЕНАЛОЖЕНИЕМ. Это что вообще за ****ый цирк?
*** я помню в году 20 или 21 как-то пытались боролись то шансы дебафов\станов были то высокие то слишком низкие, там с ****утым шансом флешек чето пытались делать. А щас че? Вот вам блять и дебафы вот вам блять и станы + еще с возможностью их полного переналожения.
И вот просто блять прикиньте это сейчас подгорает с таким не высоким показателем актива на сервере. А сольют челобасов в сотки, этож будет просто ****ец выйдешь в поле и залипнешь в стане\дебафе до появления кнопки "в город" ахуенный геймплей, всем рекомендую.
И если че эта ***та проходит в 190 резист стан. Ему просто по***)))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
318
Я могу принять частые станы по 2-4 секунды. Условно часто проходящий стан но на короткое время -ок.
Я могу принять стан на более длительный срок НО с маленьким шансом прохождения - прошел повезло окей.
НО я не как не вдупляю что за ****ая дичь происходит с станами по 9 секунд с высоким шансом прохождения с ЕГО БЛЯТЬ ПЕРЕНАЛОЖЕНИЕМ. Это что вообще за ****ый цирк?
*** я помню в году 20 или 21 как-то пытались боролись то шансы дебафов\станов были то высокие то слишком низкие, там с ****утым шансом флешек чето пытались делать. А щас че? Вот вам блять и дебафы вот вам блять и станы + еще с возможностью их полного переналожения.
И вот просто блять прикиньте это сейчас подгорает с таким не высоким показателем актива на сервере. А сольют челобасов в сотки, этож будет просто ****ец выйдешь в поле и залипнешь в стане\дебафе до появления кнопки "в город" ахуенный геймплей, всем рекомендую.
Меня тоже прикалывает когда вл в тебя прыгает , и не смотря на резист от стана ты из него выйти не можешь

Brutality

сексуалити
Лайки
246
Ворпал сет надевай против станеров ПРИКИНЬ ОКАК

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
658
Ворпал сет надевай против станеров ПРИКИНЬ ОКАК
овощ ты сушеный, у тебя в ворпал лайте с фул эпик сетом будет 180 резиста+-.
У меня блять 190.
Иди советы матери раздавай на кухне.

MadSKlLLZ

Наследник
Лайки
2
я могу принять кансел по 1 бафу с хорошим шансом или кансел 5 бафов с шансом 0,000001%, но не то что есть на данным момент, уберите кансел на сервере потому что мне не нравится, звучит примерно так же но нравится мне больше

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
658
я могу принять кансел по 1 бафу с хорошим шансом или кансел 5 бафов с шансом 0,000001%, но не то что есть на данным момент, уберите кансел на сервере потому что мне не нравится, звучит примерно так же но нравится мне больше
канцел не кнопка победы.
даже с 2-3 канцелами можно убить того канцел мага, тут вопрос в том что могут играть с % входящего урона в магов и делать их банками которые в тряпках танкуют урон и тупо бегают канцел накидывают.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 460
овощ ты сушеный, у тебя в ворпал лайте с фул эпик сетом будет 180 резиста+-.
У меня блять 190.
Иди советы матери раздавай на кухне.
если импрувед + фринта хаоса то 200.0
без камней
без таликов
без скилов апнутого кх

Exzone

Барон
Лайки
37
Такое чувство что только у вас есть фул эпик все лсы камни и ТД
А тот вл в НГ шмоте и без пики стоит и станет вас...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 460
Такое чувство что только у вас есть фул эпик все лсы камни и ТД
А тот вл в НГ шмоте и без пики стоит и станет вас...
дело не в этом
атака станом разгоняется до 138 единиц на х50
а резист от стана до 220-240
при этом челы пишут что станы на 9 сек
тут что то не так

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
658
дело не в этом
тут что то не так
да тут всё не так.
мне кажется, сервер просто игнорирует резист и стан заходит на фул как без резиста.
Ну или оно может криво начало работать как например у глада точка массух на атт - они то дамажат без прибавки от заточки то с прибавкой.
на деле выходит так, что в одну и ту же цель при заточке массухи на атт урон идёт то 1100 то 1300.
без проков и дебафов. просто почему-то так работает

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
14
Ну с дебафами явно что-то накрутили нездоровое , и это касается не только станов , а полностью всех дебафов

Лайки
393
да тут всё не так.
мне кажется, сервер просто игнорирует резист и стан заходит на фул как без резиста.
Ну или оно может криво начало работать как например у глада точка массух на атт - они то дамажат без прибавки от заточки то с прибавкой.
на деле выходит так, что в одну и ту же цель при заточке массухи на атт урон идёт то 1100 то 1300.
без проков и дебафов. просто почему-то так работает
Это зависит выскочила ли руна у противника.. (я про урон от масссух)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 460

DexterMorgan

Виконт
Лайки
318
дело не в этом
тут что то не так
Так правильно у нас в основном через стан вл и Берс рубит. У вла станы апнуты админами, у берса в раше тригер который режет твой резист, и после 3 лвла из стана шансов выйти практически нет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 460
Так правильно у нас в основном через стан вл и Берс рубит. У вла станы апнуты админами, у берса в раше тригер который режет твой резист, и после 3 лвла из стана шансов выйти практически нет
режет на 35 на 5 уровне стака
в итоге если был 200 резист то под стаками 165
если раш висит 9 сек по такому резисту то что-то сломали не иначе

DexterMorgan

Виконт
Лайки
318
режет на 35 на 5 уровне стака
в итоге если был 200 резист то под стаками 165
если раш висит 9 сек по такому резисту то что-то сломали не иначе
Не если он так весит и перенакладывается , и условно если берс с руками и у народа нет масс имунки, то он может толпу чисто рашем закатать.

Верх