MustangGT Виконт Сообщения 683 Лайки 383 Воскресенье в 03:35 #1 Пожалуйста рассмотрите увеличение длительности стадий сервера, как по мне они должны быть как минимум в 2 раза дольше каждая
Пожалуйста рассмотрите увеличение длительности стадий сервера, как по мне они должны быть как минимум в 2 раза дольше каждая
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 039 Лайки 6 361 Воскресенье в 03:49 #2 MustangGT сказал(а): Пожалуйста рассмотрите увеличение длительности стадий сервера, как по мне они должны быть как минимум в 2 раза дольше каждая Нажмите, чтобы раскрыть... Так и будет, но попутно будет много нового контента для каждой главы
MustangGT сказал(а): Пожалуйста рассмотрите увеличение длительности стадий сервера, как по мне они должны быть как минимум в 2 раза дольше каждая Нажмите, чтобы раскрыть... Так и будет, но попутно будет много нового контента для каждой главы
PredatorS Виконт Сообщения 500 Лайки 180 Сегодня в 00:44 #3 Ого, а вот тут интересно было почитать. Тогда по идее рейты ещё жёщще должны быть чем на прошлом Х ?
h33ylyHoo Виконт Сообщения 622 Лайки 261 59 мин. назад #4 1 глава - 4 недели 2 глава - 4 недели 3 глава - 4 недели Ивент 4,5,6 глава, бфрея, елегия, сады - 1 неделя
1 глава - 4 недели 2 глава - 4 недели 3 глава - 4 недели Ивент 4,5,6 глава, бфрея, елегия, сады - 1 неделя