СТАН СТАН СТАН

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Просто напомню рубикон после которого все начали тролить астериус : палу убрали стак икон .... А тут уже каждой профе перекрутили механику и это все типа баланс ...

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
в общем буду рад, если ты хф парт 5 откатишь на дефол
Просто напомню рубикон после которого все начали тролить астериус : палу убрали стак икон .... А тут уже каждой профе перекрутили механику и это все типа баланс ...
Я считаю, такие патчи нужны, ибо л2 Корейцами предполагалось с рейтами х1, и если оставить ОФ настройки с рейтами х100 то сразу появится имба в той или иной профе, к примеру луки на хф парте 5ом канут в бездну и т.д. и играть будет скучно, потому что на таких рейтах на ОФ настройках баланс ломается, по этому очень сложно поймать тот баланс что бы всех устроил... С одной стороны разрабам скрайда респект за труды, с другой они мне кажется из крайности в крайность балансят, не учитывая что люди развивая ту или иную профу теряют время и ресурсы....

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Т.е ты утверждаешь что дело не в багнутом ревивале ? Стан резистится 90 % проф даже без антараса , сет + бфрея + бзак + талик уже хватает перекрыть стан вла .
Тогда вопрос почему на прошлых стартах вл не фармил 700 с тарасом а максимум 300 ? Если ты играл на оли то должен понимать тактику вла , которую тупо поломали , раньше вл не имел возможности отдать дп , т.к дп нужно для ревивала , а сейчас просто по*** , бегает бочка с 2 лфами ...
П.с если ты хочешь сказать что то насчет ""дефают свои профы руинят чужие" то я всю дорогу топил за ап вла и его апнули , но слабо , а когда ему дали ревивал я понимаю что это через чур .
Просто на прошлых стартах вл с тарасом был не я, да и учитывая что ты там упомянул бфрею то за эту сотку у тебя понимания нет) Что касается крафта, то там никогда не было стабильно 100 птс хиро, мачете/я/спум еще до 2.0 делали 300+, сильно апнут крафт был на обт 2.0, но это убрали, сейчас он просто в комфортном состоянии(убери полностью все 2.0 апы и для меня сложнее станет ток с танками, зато мне будет проще с остальными кого апал 2.0, как минимум перестану ловить 5к от ножей и бить в них по 300)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Над астером рофлят давно, но как проект он пережил всех конкурентов и на данный момент успешней скрайда, о чем то это да говорит. Меня поражает как люди без какой либо меты и патчей могут с серьезным ****ом сидеть и играть при одном и том же наборе "играбельных" проф уже 11 лет. Некоторые профы просто нельзя нормально забалансить цифрами входящего исходящего из за того что это просто сломает один матчап, а в другом ничего не изменит. Ап ревайвла/добавление цепки варку это один из таких правильных как по мне апов которые должны были быть сделаны еще корейцами

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А кто заставляет балансить общими параметрами? При желании, можно всё задать персонально от одной профы в другую. Так что можно идеальный баланс между всеми профами вывести, было бы желание.
Это то понятно, но ты серьезно думаешь что мужики которую в эту игру уже даже не играют, а на олимп не ходили даже когда играли возьмут и забалансят каждую профу вс остальных проф?) Тут больше вероятность что рандом мужика с поля послушают и нерфанут что то в 4 раза(крит слоу), чем сделают какие то правки в сторону баланса олимпа

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Над астером рофлят давно, но как проект он пережил всех конкурентов и на данный момент успешней скрайда, о чем то это да говорит. Меня поражает как люди без какой либо меты и патчей могут с серьезным ****ом сидеть и играть при одном и том же наборе "играбельных" проф уже 11 лет. Некоторые профы просто нельзя нормально забалансить цифрами входящего исходящего из за того что это просто сломает один матчап, а в другом ничего не изменит. Ап ревайвла/добавление цепки варку это один из таких правильных как по мне апов которые должны были быть сделаны еще корейцами
Еще раз , мы играем в л2 потому что это игра из нашего детства , а не потому что это классная игра в 2021 , и пытаться из нее сделать классную игру
когда этого не смогли сделать сами корейцы как минимум глупо . одно дело подкрутить минимум какой то исходящего входящего , но давать скилы , менять механику как в принципе и вводить новый эпик - утопия . И приведет это к одному она перестанет быть л2 той старой доброй к которой все так привыкли но в тоже время она никогда не сможет нормально конкурировать с новыми мморпг . Слабая профа , нужно думать , искать где именно проблемы , из за чего , но никак не менять всю суть профы . Ревивал вла это его изюминка , что бы придумать как против кого и в какое время его юзнуть , а сейчас нужно хп - жмешь кнопку конечно тебе это удобнее и меньше нужно думать но это есть прямой путь в деградацию .

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Просто на прошлых стартах вл с тарасом был не я, да и учитывая что ты там упомянул бфрею то за эту сотку у тебя понимания нет) Что касается крафта, то там никогда не было стабильно 100 птс хиро, мачете/я/спум еще до 2.0 делали 300+, сильно апнут крафт был на обт 2.0, но это убрали, сейчас он просто в комфортном состоянии(убери полностью все 2.0 апы и для меня сложнее станет ток с танками, зато мне будет проще с остальными кого апал 2.0, как минимум перестану ловить 5к от ножей и бить в них по 300)
на прошлой х100 не ты фармил кифира ? Или вы не смогли нашевелить тараса ?
Ну да 15 % резиста или 20 % резиста это же так важно для понимая игры ....

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
на прошлой х100 не ты фармил кифира ? Или вы не смогли нашевелить тараса ?
Ну да 15 % резиста или 20 % резиста это же так важно для понимая игры ....
Ну типо дело в том что там на любой профе можно было тупо давить стан. Бзак на прошлой ес играл стоил 2.5к голд, тут он стоил 5 на старте ибо не отката инст, ни входа без пати не было. Бф не у кого не было ибо ток что появилась возможность ее сделать(в понедельник),у меня допустим ее до сих пор нет. Эта сотка самая сложная из всех что была ибо даже на атт улетали тысячи голды. А ты пишешь что вот 10% реза ниче не решает, не понимая что там вс большинства было не 10% разницы стана, а 40+. Ща уже пофиг, админы на прошлой неделе ввели эвент шоп, а на этой тарас по промокоду

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ну типо дело в том что там на любой профе можно было тупо давить стан. Бзак на прошлой ес играл стоил 2.5к голд, тут он стоил 5 на старте ибо не отката инст, ни входа без пати не было. Бф не у кого не было ибо ток что появилась возможность ее сделать(в понедельник),у меня допустим ее до сих пор нет. Эта сотка самая сложная из всех что была ибо даже на атт улетали тысячи голды. А ты пишешь что вот 10% реза ниче не решает, не понимая что там вс большинства было не 10% разницы стана, а 40+. Ща уже пофиг, админы на прошлой неделе ввели эвент шоп, а на этой тарас по промокоду
ок не вижу смысла спорить , это легко все выяснить , ждем еще пару лимитов и чекаем статку .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
вот это о4ко надо душить еба только оправился и сразу кидает тебе кенц парашу и да -10 птс а после кидает фри вин бомжей с которых по 2 падает это не ок
учись играть -_-

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Когда уже пп в поле ебать будет? Дисбаланс какой-то, ****ец

Верх