СТАН СТАН СТАН

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
требуем буст кабанчика

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
))))) что ты несешь отсталый ****ос если ты не видел никогда сколько тут может фармить хк то нахуя ваще чет писать вы6лядок поехавший
че пи здишь бл ядиня усатая, что там играть стан хил автоатака, ку, уебище) не расказуй мне тут залетело в поддержку умственно отсталых

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Уебище, которое кроме гнома ни на ком больше не Олимпило, сидит с серьёзным ****ом даёт оценку разным пофам. Ну и додик.
в другой тебе уже ничего ответить не может) и сдесь сам чел на @w3z на гноме сделал 40 птс пишет имба пару периода 2-3 слелат ниже 50 птс) сидит тут ток рыгает)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
рили как в теме про сундуки)) было все топ голосовалка 17.0) залетают эти уе бища и сразу сброд в теме рыг прыг, аххахха, конечно забавные, но рили тупые

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Если я отыграю на гноме 100 боев для тренировки с хорошим бустом, я набью очей столько, сколько ты не увидишь на себе ни разу в жизни, ебучий скам. Это очевидно. Как и то, что я ещё ни разу гномом с серьёзным ебaлом не летал.
Себя показал ты так что не неси чушь

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Открываешь тему очередную и удивляешься. Хотя просто убеждаешься в комьюнити, какое оно деградированое. Напомните какой ВР был у ВЛа на первом лимите и как станы заходили у всех станеров. Почему наблюдаешь за Олимпом и видишь что гному станят на ура???? Но в темах станы гавно ( стали забывать какие они были), маги имба ( но миликов так и не осилили), актуализировать манасосов ( забыли что апнут в край МБ) и так каждый день))))))) веселая жизнь у игроков скрайда.
А что тебя удивляет? птс был 860+ но, ты же даже не подумал что там могла быть серьга Антараса еще до смерти дракона, так? Не забывай где ты играешь! Не нужно писать такие вещи ок? Если ты не знаешь буста этого Вла.. Если у 90% челов на первый период не было даже Б Закена ... А вообще стан на оли у Вла против норм резиста это - 10%, с таким же успехом профитней бить 1 профный стан) с дубинки, или точить скилы на стоимость... ибо шанс и так и так 10% а так маны сбережешь, ибо фул маны под кларой и лфоМ, может не хватить, максимум прокнет 1 стан на 3 секи за бой с магом... Еще больше улыбают коменты челов кто дохнет от Вла на Пале и т.д. и высерает в чат типа "ща с бы в 21 умирать на Пале от Вла" хотя если руки поменять этих людей местами то в бО11 чел на Вле отлетит в 11-0 . . . (2.0 баланс не апал стан Влу на олимпе!)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Wise тебе реально так по хую на крафтеров?
любой ублюдок на маге дает 100% дебаф и *** какой у тебя м деф, у гнома стан 10% ты реально угараешь или ты только потыкаешь этим ****ам по типу в3з
Если ты гном и тебя обидели просто скорбляй мамок получи бч 5к и успокойся я так делаю

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Если ты гном и тебя обидели просто скорбляй мамок получи бч 5к и успокойся я так делаю
да зачем они я лучше посмотрю че напишут, ну филину ***, но блять 2500 п дефа у гнома глад ебшит 9к у них рили беда

Sicario

Граф
Лайки
2 117
А что тебя удивляет? птс был 860+ но, ты же даже не подумал что там могла быть серьга Антараса еще до смерти дракона, так? Не забывай где ты играешь! Не нужно писать такие вещи ок? Если ты не знаешь буста этого Вла.. Если у 90% челов на первый период не было даже Б Закена ... А вообще стан на оли у Вла против норм резиста это - 10%, с таким же успехом профитней бить 1 профный стан) с дубинки, или точить скилы на стоимость... ибо шанс и так и так 10% а так маны сбережешь, ибо фул маны под кларой и лфоМ, может не хватить, максимум прокнет 1 стан на 3 секи за бой с магом... Еще больше улыбают коменты челов кто дохнет от Вла на Пале и т.д. и высерает в чат типа "ща с бы в 21 умирать на Пале от Вла" хотя если руки поменять этих людей местами то в бО11 чел на Вле отлетит в 11-0 . . . (2.0 баланс не апал стан Влу на олимпе!)
Т.е ты утверждаешь что дело не в багнутом ревивале ? Стан резистится 90 % проф даже без антараса , сет + бфрея + бзак + талик уже хватает перекрыть стан вла .
Тогда вопрос почему на прошлых стартах вл не фармил 700 с тарасом а максимум 300 ? Если ты играл на оли то должен понимать тактику вла , которую тупо поломали , раньше вл не имел возможности отдать дп , т.к дп нужно для ревивала , а сейчас просто по*** , бегает бочка с 2 лфами ...
П.с если ты хочешь сказать что то насчет ""дефают свои профы руинят чужие" то я всю дорогу топил за ап вла и его апнули , но слабо , а когда ему дали ревивал я понимаю что это через чур .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Т.е ты утверждаешь что дело не в багнутом ревивале ? Стан резистится 90 % проф даже без антараса , сет + бфрея + бзак + талик уже хватает перекрыть стан вла .
Тогда вопрос почему на прошлых стартах вл не фармил 700 с тарасом а максимум 300 ? Если ты играл на оли то должен понимать тактику вла , которую тупо поломали , раньше вл не имел возможности отдать дп , т.к дп нужно для ревивала , а сейчас просто по*** , бегает бочка с 2 лфами ...
Не спорю ревайвл апнули , что и есть хорошо, на фоне апа свса и т.д. это не так уж жестко, влом стало реально ранодомам фармить 200+, ты просто посмотри 2-е 3-е место и их птс! дело 100% не в этом апе! А на прошлой х100 если хиро брался с 100+ птс то уже хорошо! Я писал выше про то, что на старте, когда у челов нету такого реза, в с сравнении такой атакой станом! То это реально! (если учесть серьгу в коробке!)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Не спорю ревайвл апнули , что и есть хорошо, на фоне апа свса и т.д. это не так уж жестко, влом стало реально ранодомам фармить 200+, ты просто посмотри 2-е 3-е место и их птс! дело 100% не в этом апе! А на прошлой х100 если хиро брался с 100+ птс то уже хорошо! Я писал выше про то, что на старте, когда у челов нету такого реза, в сравнении такой атаки станом! То это реально! (если учесть серьгу в коробке!)
ануть это увеличить урон или уменьшить входящий , а полностью менять механику скила это просто глупо .
Ну да до этого было 15 стартов , так же само были эпики в коробках , но чет вл не делал никогда 300 +
Смысл смотреть на 2-3 места ? ситуация точно как с крафтером , фармили люди 100 птс крафта апнули , а они *** фармят 100 птс , его еще апнули , а им это не помогает и тут нарисовывается шахтер который понимает что к чему и делает на крафте 600-700 птс . Тоже самое и с влом , посади даже среднего фармера он за 200 не выберется что с ревивалом что без , но зато сильные фармеры могут теперь на нем делать 600-700 а все остальные как сосали так и сосут - хороший ап )

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ануть это увеличить урон или уменьшить входящий , а полностью менять механику скила это просто глупо .
Ну да до этого было 15 стартов , так же само были эпики в коробках , но чет вл не делал никогда 300 +
Смысл смотреть на 2-3 места ? ситуация точно как с крафтером , фармили люди 100 птс крафта апнули , а они *** фармят 100 птс , его еще апнули , а им это не помогает и тут нарисовывается шахтер который понимает что к чему и делает на крафте 600-700 птс . Тоже самое и с влом , посади даже среднего фармера он за 200 не выберется что с ревивалом что без , но зато сильные фармеры могут теперь на нем делать 600-700 а все остальные как сосали так и сосут - хороший ап )
не, ты не прав! мне лень тебе писать Захар почему!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
почему ты не напишешь за пасивку на брдах которые просто сносят к херам с дулами? или про цепку варка? и т.д.

Верх