- Лайки
- 1 450
клоун тут ты и твои единомышленники, кон много не дает резистаЕще раз потому что ты клоун не считаешь кон модификатор это раз
во вторых дебафы имеют кап прохождения в 90 % .
клоун тут ты и твои единомышленники, кон много не дает резистаЕще раз потому что ты клоун не считаешь кон модификатор это раз
во вторых дебафы имеют кап прохождения в 90 % .
да да надо еще время действия поднять а то какого хера при фул атаке и резисте в 140 он висит всего 3 секЯ от думаю если уж подняли вопрос стана может пора его отремонтировать ?
@Wise почему при прохождении стана не начисляется резист ?
а много это сколько ?клоун тут ты и твои единомышленники, кон много не дает резиста
тогда почему так есть с остальными дебафами ?Потому что так не должно быть? )
а фир ?Не с "остальными", а только с рутом и слипом, и прибавляют они ровно 100, и сделано это специально потому что на PTS (и у нас) есть механика, при которой единоразовая прибавка 100 = иммун. В итоге корейцы намерено сделали так, чтобы рут и слип не могли переналожить друг друга. Все остальные дебаффы не имеют таких параметров и их можно спокойно перенакладывать друг на друга.
То что он сломан это отдельная тема , но на сколько я помню по птс все дебафы контроля не перенакладывались и это логично . Парал кстати туда тоже относится , и фир тоже должен давать 100 резиста как и стан , Возможно конечно я ошибаюсь но на 99 % я уверен :rolleyes:Специально сломан на скрайде. И сломан конкретно магический (ну тот, что у магов).
Он даже не прибавляет 100 резиста. Он просто специально сломан через дописанный код )
Согласен , признаю . Ну а на деле учитывая что стан 10 % посыл сообщения был больше поглумиться с ТСа :cool: люблю когда люди нервничают :rolleyes:C паралом верно, забыла про него. Рут, слип, парал и камни, да. Всё остальное – нет.
Retail PTS HF:
ВраньеТолько что на оли моймал стан 3 штуки раш и 2 молотка в тоглы и бижу ***, до э
короче Бодян пролил воду рна клаву . но напишу он ****осНу да, нужно шоб все 100% было.
ты понимаешь что на варке нет 2 сережек эпика, нету прем бафа, смекаешьНу вот если проанализировать твоё видео, то у тебя из 96 станов зашло 16, а это 17% шанс. Плюс там висит пов и, вроде бы, аркана, что тоже снижает шанс. Неужели так плохо ?
Кажись рано я решил вернуться.@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
Вл в поле норм да и на оли вроде тоже дерзайКажись рано я решил вернуться.
Ты понимаешь, что если челик будет без бижи, но с праной, то он не умрет с каста мага?ты понимаешь что на варке нет 2 сережек эпика, нету прем бафа, смекаешь
начал со стана теперь уже ему урон не нравится оруале на*** вайс ты серьезно ? ты реально орешь или у вас балансер ****
Тут я вижу что гном надамажил почти как глад, куда смотреть лф @пояснительную бригадуале на*** вайс ты серьезно ? ты реально орешь или у вас балансер ****