СТАН СТАН СТАН

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ну и сравни все перечисленое и стан будет с 150 резиста уже 10% какие вы гении
А сколько он должен быть ? ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕБАФЫ В ИГРЕ так устроены что бы была возможность от них защититься если надеть определенные вещи и бафнуться . Защитился правильно = 10 % решает рандом , нет мозгов - гниешь в стане\руте\слипе.
И если уж ты тыкаешь людей носом в формулу с КОН модификатором ты хотя бы сам ознакомься с ним .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А сколько он должен быть ? ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕБАФЫ В ИГРЕ так устроены что бы была возможность от них защититься если надеть определенные вещи и бафнуться . Защитился правильно = 10 % решает рандом , нет мозгов - гниешь в стане\руте\слипе.
але ты хоть смотрел видос? что у варка что у гнома за буст? и почему имея фул буст на стан, а у чела только голый сет и фрея и стан уже 10%? а ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
але ты хоть смотрел видос? что у варка что у гнома за буст? и почему имея фул буст на стан, а у чела только голый сет и фрея и стан уже 10%? а ?
Еще раз потому что ты клоун не считаешь кон модификатор это раз
во вторых дебафы имеют кап прохождения в 90 % .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
стан если что заменяется станом, какие вы тут гении) видео показывает, что имея минимальный резист от стана, тебе уже *** на него, я могу найти берса с таким же бустом стана как на гноме, и поверь варк с 140 резистом не выйдет из стана
Ничего подобного. Я тестил берса, там тоже все очень печально.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я от думаю если уж подняли вопрос стана может пора его отремонтировать ?
@Wise почему при прохождении стана не начисляется резист ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Еще раз потому что ты клоун не считаешь кон модификатор это раз
во вторых дебафы имеют кап прохождения в 90 % .
клоун тут ты и твои единомышленники, кон много не дает резиста

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я от думаю если уж подняли вопрос стана может пора его отремонтировать ?
@Wise почему при прохождении стана не начисляется резист ?
да да надо еще время действия поднять а то какого хера при фул атаке и резисте в 140 он висит всего 3 сек

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Не с "остальными", а только с рутом и слипом, и прибавляют они ровно 100, и сделано это специально потому что на PTS (и у нас) есть механика, при которой единоразовая прибавка 100 = иммун. В итоге корейцы намерено сделали так, чтобы рут и слип не могли переналожить друг друга. Все остальные дебаффы не имеют таких параметров и их можно спокойно перенакладывать друг на друга.
а фир ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Специально сломан на скрайде. И сломан конкретно магический (ну тот, что у магов).

Он даже не прибавляет 100 резиста. Он просто специально сломан через дописанный код )
То что он сломан это отдельная тема , но на сколько я помню по птс все дебафы контроля не перенакладывались и это логично . Парал кстати туда тоже относится , и фир тоже должен давать 100 резиста как и стан , Возможно конечно я ошибаюсь но на 99 % я уверен :rolleyes:

Sicario

Граф
Лайки
2 118
C паралом верно, забыла про него. Рут, слип, парал и камни, да. Всё остальное – нет.

Retail PTS HF:

Согласен , признаю . Ну а на деле учитывая что стан 10 % посыл сообщения был больше поглумиться с ТСа :cool: люблю когда люди нервничают :rolleyes:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
На..уй апать гномам стан, если у сх нет даже кенцела....

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Открываешь тему очередную и удивляешься. Хотя просто убеждаешься в комьюнити, какое оно деградированое. Напомните какой ВР был у ВЛа на первом лимите и как станы заходили у всех станеров. Почему наблюдаешь за Олимпом и видишь что гному станят на ура???? Но в темах станы гавно ( стали забывать какие они были), маги имба ( но миликов так и не осилили), актуализировать манасосов ( забыли что апнут в край МБ) и так каждый день))))))) веселая жизнь у игроков скрайда.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ебать, тс *****еб получается. У хуиты 3 стана, при это буст сервера и бафчик позволяет крутить их нонстоп на***. Ах да, ещё упоротый докаст, что ***не достаточно нажать раш+стан в связке. Друк, а нахуя кому-то иметь фул эпик сет, чтобы не получать стан?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Почему нет блчдских тестеров которые могут заняться балансом **** урае

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну вот если проанализировать твоё видео, то у тебя из 96 станов зашло 16, а это 17% шанс. Плюс там висит пов и, вроде бы, аркана, что тоже снижает шанс. Неужели так плохо ?

Верх