СТАН СТАН СТАН

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
залети на арену любым чаром с 3+к п дефа я побью по тебе скинешь видос, или вы имея 2к п дефа думаете не ловить по 3к?
3.2 вроде пдефа у меня, но ловил больно. Ладно по*** потом если шо в игре потестим

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Какие 2-3 периода, уебище? Я не летал гномом такое продолжительное время, как миниму потому что на нем нет буста, чтобы с серьёзным eбалом сесть на него и фармить.
Кстати, найди посты в которых я пишу, что гном - имба.
блять бездарь ты ток можешь создать фса и берса и летать на них, ты просто тупое 0, не оправдывайся уже

gXXX

Барон
Лайки
92
@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
при расчете дебафа учитывается еще показатель дебаф он равен 30 итого 170 резиста, плюс CON режет базовый шанс прохождения стана

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
при расчете дебафа учитывается еще показатель дебаф он равен 30 итого 170 резиста, плюс CON режет базовый шанс прохождения стана
кон почти не режет его мб 10% от силы срежет и то если ты орк, но ты должен понимать что если у чела будет такой же эпик, веспер кольцо с резистом, талик, брюлик в амулет, то уже как не гони стан он будет 10%

gXXX

Барон
Лайки
92
кон почти не режет его мб 10% от силы срежет и то если ты орк, но ты должен понимать что если у чела будет такой же эпик, веспер кольцо с резистом, талик, брюлик в амулет, то уже как не гони стан он будет 10%
Какой показатель CON на орке?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
залети на арену любым чаром с 3+к п дефа я побью по тебе скинешь видос, или вы имея 2к п дефа думаете не ловить по 3к?
ну так на всякий скину тут
второй пунктик если не понял
Doom Cryer
  • skill1553-png.125231
    Chain Heal - добавлено умение
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита в PvP и на олимпиаде
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Значительно увеличен исходящий урон в PvP и на олимпиаде

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
мужики одно не ясно
наxуя вы тестите
не на олимпе а в колизее. когда на севрере 2 конфига баланса

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну так на всякий скину тут
второй пунктик если не понял
Doom Cryer
  • skill1553-png.125231
    Chain Heal - добавлено умение
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита в PvP и на олимпиаде
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Значительно увеличен исходящий урон в PvP и на олимпиаде
ща и тебя лицом в грязь макну, але ну че как там равный п деф равный шмот, разница большая в уроне а?

Murmurere

Виконт
Лайки
828
А по факту тестить стан в:
1) орка со вторым показателем CON
2) с фреей
3) маг сете Венеры (всё маг сеты выше S на хф дают снижение оглушения)
Чертовски ****утая затея
Там всё копейки к копейке сложи и получишь что-то из серии 65 застанить к 35 не застанить
Снимай видео с чередой тысячи станов и выводи соотношение, а то это всё пока пердёж в тазик без цели и смысла

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
2) с фреей
Чертовски ****утая затея
Там всё копейки к копейке сложи и получишь что-то из серии 65 застанить к 35 не застанить
Снимай видео с чередой тысячи станов и выводи соотношение, а то это всё пока пердёж в тазик без цели и смысла
140 это минимум резиста в поле! але, у любого дибила с прем бафом такой резист, у меня фул буст стан, на ХФ все маг сеты дают резист стан, в чем разница в каком сете тестить в элегии или ворпале? маг наденет блес зака и я даже выбью тригер и стан будет 10%

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
2) с фреей
Чертовски ****утая затея
Мойрай маг сет тоже даёт ? Что за дурь вы пишите постоянно ?

Верх