Стан крафта

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Всем привет!

Уверен, тут есть топы, которые хорошо читают конфиги к описанию скилов (возможно ответы кроются не там), или могу подсказать ответы на следующие вопросы:

1. Какие краски нужны крафту в реалиях х1к? ;
2. Как разогнать шанс стана? (кроме лс в амулет (на стан) и фринты);
3. Влияют-ли краски на шанс стана?

Вопрос связан с тем, что любой более-менее прошаренный игрок надевает фрею/фринту и шанс стана сводится к минимуму (не теоретически, а практически), т.е пройдёт максимум 1 из 5.

Так вот главный вопрос, какие способы разогнать стан вы знаете?

Всем заранее спасибо за ответы!

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
"Тут баланс могут каждый день переё6ывать"

Вот в этом самая боль...
Играешь 2-3 дня с адекватным шасном, делаешь себе страту (и так нифига не просто делать это для лоу класса), затем на 4 день (условно) не проходит стан по магу/тх и т.д на котором даже фринты нет..
Зачем и для чего это делается остается загадкой видимо

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Всем привет!

Уверен, тут есть топы, которые хорошо читают конфиги к описанию скилов (возможно ответы кроются не там), или могу подсказать ответы на следующие вопросы:

Вопрос связан с тем, что любой более-менее прошаренный игрок надевает фрею/фринту и шанс стана сводится к минимуму (не теоретически, а практически), т.е пройдёт максимум 1 из 5.

1. не подскажу, возможно буст кон или стр с жертвой декс, но это не точно
2. необзяательно ставить лс в амулет, можешь лс поставить в кольцо (второе кора ради пвп урона), а в амулет поймать стр или кон., фринта борф тарас само собой ну и конечно придётся каждый раз тебе покупать камень в амулет на шанс стана 5%, баф на блант крафта к слово ещё шанс стана даёт.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
В том-то и дело, вот буквально 10 минут назад дрался с шк, попросил его после боя шифтануть в чем он дрался, итог:
1. Валик!
2. Камня не было
3. Кольца от стана тоже..

Ни 1 стана не прошло...
Зато в меня, одетого в фринту, с камнем от стана, и пассивкой (на стоимость правда) его стан залетал по кд!

Админы, вы за что так с лоу классами?!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
В том-то и дело, вот буквально 10 минут назад дрался с шк, попросил его после боя шифтануть в чем он дрался, итог:
1. Валик!
2. Камня не было
3. Кольца от стана тоже..

Ни 1 стана не прошло...
Зато в меня, одетого в фринту, с камнем от стана, и пассивкой (на стоимость правда) его стан залетал по кд!

Админы, вы за что так с лоу классами?!
шилд баш сам по себе имеет высокий базовый шанс, 80% если память не изменяет
сет какой на шк был? не морай случаем?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Всем привет!

1)на оли -8 декс 4вит. В поле или так же(медленная банка с потенциалом к урону с руки/лука)/-8стр тогда это что то типо сапорта к бочке, в целом под поле это больше заходило
2)бить тригер с руки на 20% шанса, бафать спайк, а больше и никак кроме эпика и лсов. В целом если вопрос про поле валик даже лучше ибо стан в большинство если рез сет 10% в тех кто без рез сета фринта и тригер
3) нет, только на резист(не особо сильно)

Последнее редактирование:

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
1)на оли -8 декс 4вит. В поле или так же(медленная банка с потенциалом к урону с руки/лука)/-8стр тогда это что то типо сапорта к бочке, в целом под поле это больше заходило
2)бить тригер с руки на 20% шанса, бафать спайк, а больше и никак кроме эпика и лсов. В целом если вопрос про поле валик даже лучше ибо стан в большинство если рез сет 10% в тех кто без рез сета фринта и тригер

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
@ШАХ7ЕР я ведь правильно понял по поводу красок?

5 STR - 5 DEX
4 WIT - 4 INT

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Спасибо что ответил!
Я просто не совсем понимаю, как при таком билде (-8 декс) обыгрывать тех же бишей, пп и прочую нечесть, от которой нужно бегать (если арена позволяет) :f09f988c-2x:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Спасибо что ответил!
Я просто не совсем понимаю, как при таком билде (-8 декс) обыгрывать тех же бишей, пп и прочую нечесть, от которой нужно бегать (если арена позволяет) :f09f988c-2x:
У магов и физов изначально разный декс, даже у дестра декс без учета тату на 2ед больше еешки, у гнома же его на 5 больше если опять же брать статы без тату. Да мы режем его на -8, но это компенсируется с головой от точки блант мастери на бег(+20 бега) и по итогу мы будем все равно иметь бег выше на 10+ единиц чего в целом достаточно при средних навыках бега чтобы отбегивать

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Спасибо, я и не подумал о заточке блат местери на бег :f09f9893-2x:

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
@ШАХ7ЕР подскажи еще пару вопросов, если не трудно.

Heavy Armor Mastery и Boost HP на какие показатели точить?
У меня в текущей конфигурации - реген ХП.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
@ШАХ7ЕР подскажи еще пару вопросов, если не трудно.

Heavy Armor Mastery и Boost HP на какие показатели точить?
У меня в текущей конфигурации - реген ХП.
На самом деле я этим вопросом до сих пор задаюсь после нерфа бланта на хп реген, раньше при фул разгоне с блантом реген за тик уходил за 230+, сейчас там даже 200 не сделать, там что то около 130-140 если стоять на месте. В общем от точки всего на реген мы сейчас получаем итоговые прибавки к регену около 70 единиц раз в 3 сек что с учетом бега будет +- 4-5к лишних жира, деф же немного дает прибавку в быстрых боях(вроде 30 ед или что то типо того). Я оставил все не реген

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Блант на реген если что больше не актуален, он теперь дает 5ед за тик(раньше давал в %) что не стоит потраченого слота инвентаря/бинда на панели

Верх