- Лайки
- 2 953
при должном резисте у нас на скрайде максимальное снижение времени эффекта - 50% (pts-like), то есть 9-секундный стан не может висеть менее 4.5 секунд, что и происходит, когда резиста достаточно. Никаких 3 секунд быть не должно.Я вкурсе что такое механика скилов, дебафов и т.д. и как должны влиять резисты от стана на тот же стан, у нас он нихуя не работает нормально.
Я магом на оли разгоняю резист от стана максимальный что может быть порядка 170+% а к примеру у атакующего тоже максимальный атакующий стан, то при таком условии, даже если стан будет проходить скажем 50/50, при прохождении он должен висеть от силы 3 секунды. Но у нас он висит все 9. Так что твой высер про механику ла2 это тупо высер
Далее - у меня есть некоторый опыт олимпа за классы в робе, поэтому могу сказать, что если у тебя надето абсолютно все от стана, включая рар кольцо с лсом, всю бижу, элегия сет и талик, то с шансом выше 10% станить тебя сможет разве что только крафтер (точно сказать сложно, потому что мы не знаем, что там подкручено у ВЛов и крафтов на олимпе, плюс у последнего есть бафф).