выходи соло пофанится, получишь незабываемые ощущенияМне одному кажется что стало скучно на скрайде и кроме ог и ботофармеров и олидрочеров никого толком не видно. Фана стало крайне мало.Делать стало нечего. Может запилити для разнообразия чего нибудь? евентов побольше итп
так в том и дело что соло и бегаювыходи соло пофанится, получишь незабываемые ощущения
хз, я как не выйду, крыс дохрена, еще пачки залетают и начинают бить, ты видимо не там фан ищешьтак в том и дело что соло и бегаю
но никаких ощущений не получаю) пришел к тому что кроме выходных на скрайде нечего делать)
помоги найти мне фан =/ и бустани меня =)хз, я как не выйду, крыс дохрена, еще пачки залетают и начинают бить, ты видимо не там фан ищешь
берешь и начинаешь всех бить, т.к. ты хиро тебе сразу ответят и если убьют скажут "бомж а не хиро", ну а бустануться ты и сам можешьпомоги найти мне фан =/ и бустани меня =)
*** чет в пвп пробвал все убивают ) а вот с бустом мог и помочь )берешь и начинаешь всех бить, т.к. ты хиро тебе сразу ответят и если убьют скажут "бомж а не хиро", ну а бустануться ты и сам можешь
ты же хиро сб, должен знать как играть, у тебя все есть из буста или нет?*** чет в пвп пробвал все убивают ) а вот с бустом мог и помочь )
оли бижа решает))))) я поле посдледний раз играл тогда в кп с Костей) после того больше не выходил)ты же хиро сб, должен знать как играть, у тебя все есть из буста или нет?
былоТут было когда то весело?o_O