Стак кк+чоп

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
на хф глады бустануты массухами без кд и кк чоп,но не на скрайде,ты должен был сказать не на хф,а на скрайде не убить гладом арбу\лука
Кто тебе сказал что макросы на ХФ были по офу и якобы масухи без кд?))Эти слухи давно уже опровергли,видишь ты даже этого не знаешь,глады везде были мусор начиная с с4

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я смотрю толку нету,вайс не отписывает ничего,ничего не изменится походу:D
да я не вижу большого смысла что-то менять. После слияния за большинство проф будет играть вполне комфортно, с арбой 1х1 много кем можно справиться, на худой конец подгрузить какой-нибудь заюз.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Кто тебе сказал что макросы на ХФ были по офу и якобы масухи без кд?))Эти слухи давно уже опровергли,видишь ты даже этого не знаешь,глады везде были мусор начиная с с4
на интерлюде на фулл баффе глад неплохо убивает 1х1 дагеров и магов (без ВМА), но с луками там у него серьезные проблемы.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
на интерлюде на фулл баффе глад неплохо убивает 1х1 дагеров и магов (без ВМА), но с луками там у него серьезные проблемы.
Конечно серьёзные,там лук дают пару плюх если фулл баф,всё зависит от рейтов и бафа

Steve

Виконт
Лайки
102
Не знаю в кого ты хочешь релол,арбы,арчера везде убивали и будут убивать.
То что вас арбы ваншотят на фулл бафе,ну бывает че
Заебись вывод,ну лан,я думаю сольют х100 и люди поднимут бучу и пофиксят слегана арб,а так х50 без онлайна и им на него по***

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
https://vk.com/video?q=Scryde 2 глад&z=video142137226_164040160
вот она жизнь настоящего гладиатора)

Steve

Виконт
Лайки
102
Расскажешь почему в массовых мероприятиях их не так уж и много ножей ? И почему подавляющая масса там маги ... Странно не находишь ли ?
w3z дело говорит,вот если пати через дагеров и да сделать,то будет очень потно пати вс пати!Просто оно никому не надо,легче взять магов или арб,чем надрачиваться играть в пати дагеров

dev.

Граф
Лайки
761
ТЫ ебать чё думал?Думал за глада будешь убивать арбу или арчера на HF? ahahahaha хватит братан.
Или за мага арбу убивать?))
Да он же е6лантий. Столько постов тут уже тупых от него, все своего глада вонючего хочет апнуть. Щас бы Маги убивали арб, это в голос ржака. Просто супер тупой Стиве.....

Steve

Виконт
Лайки
102
Да он же е6лантий. Столько постов тут уже тупых от него, все своего глада вонючего хочет апнуть. Щас бы Маги убивали арб, это в голос ржака. Просто супер тупой Стиве.....
Без пространства арбы вс маги,арбы отвалятся без кайта,прежде чем писать,подумай головой,маги могут убивать арб,но нужна тактика

dev.

Граф
Лайки
761
Без пространства арбы вс маги,арбы отвалятся без кайта,прежде чем писать,подумай головой,маги могут убивать арб,но нужна тактика
Как они могут убивать, когда на онли прайде по 12 сету бью магам 5 - 6. На заряде без РТ пачку в ЛоА раскидал в соляного. 13к по магам. Много свидетелей было. Они по факту ничего не сделают арбам. Это антикласс, и никак иначе. Маги могут берса убить и ножа на кайте и канцеле, но не арбу. Профа такая, чтобы убивать. Вернись в сознание наконец и пойми - урон тут нормальный. Любая арба в ЛоА ходит под зарядом. Чего и тебе советую.

Steve

Виконт
Лайки
102
Как они могут убивать, когда на онли прайде по 12 сету бью магам 5 - 6. На заряде без РТ пачку в ЛоА раскидал в соляного. 13к по магам. Много свидетелей было. Они по факту ничего не сделают арбам. Это антикласс, и никак иначе. Маги могут берса убить и ножа на кайте и канцеле, но не арбу. Профа такая, чтобы убивать. Вернись в сознание наконец и пойми - урон тут нормальный. Любая арба в ЛоА ходит под зарядом. Чего и тебе советую.
Хз раскидали арб в лоа,стояли за камнем и ****и их по кд,Т-тактика,я не навязываю тебе свое мнение,пускай каждый останется при своем!Я лишь хотел услышать ответ администрации,а это все вышло в срачельник на 21 страницу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Наверное потому что маги профитнее в масс ивентах за счёт аое скиллов?
Это не отменяет того факта, что урон дагеров что на олимпе, что в поле сверх большой.
По сумонерам он только большой на олимпе у дагеров

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
При чем тут ебать только саммонеры, у тебя заело? Они по всем хуярят много.
я уже миллион раз подтверждал инфу, что по обычному магу нож бьет 2.5к с бека, когда по суммонеру 4-5к. Не считаю 2.5к с бека большим уроном по магу в условиях олимпа.

Верх