Стак кк+чоп

Steve

Виконт
Лайки
102
Hello, I think archers on here hit much harder than they should. I have 4k pdef on my full 12/16+ MM no zerk on and chant of protection on as well, pvp defense belt, pvp robe and was getting hit for 11k damage from a solo archer I didn't see any buffers around him, I tried 20 times to kill this archer but every time he hit 7-11k damage on crit and I hit for only 2-3k on crit :( I also want to add that archer aoe skills hit like a truck compared to nukers aoe skills and have 900 range with there aoe skills so in ctf/tvt events this allows archers to get double the kills of mages and other dd classes when they camp the spawn zone with aoe skills.
That's what I'm trying to say.Archers dagger and the others are too high,because of the possibility of not imposing chant of protection and counter crit,because such high numbers of dps.I use Google translator,I hope is available outlined

insa89

Барон
Лайки
2
Так и шо теперь,мне из города не выходить?Делать арбу и убивать всех?
Если хочешь соло гнуть.то да.Бери соло профу для соло нагиба.
Да кстати тебе 60% ресиста(уменьшения урона с крита точнее) к криту мало??ты хочешь ещё и чов?то есть 90% чтобы было?
сопли от соло магов, пак на пак маги сосут ток у арб с фулл саппортом и 2 шк.
Как тут не знаю,но в 90+ % на других сервах маги,если пак выше среднего по рукам,то не убьют(в поле,где арбы смогут кайтить),но уж точно не упадут всем паком(ну при равных бустах естественно).Хотя,может просто я такие маг паки видел.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Если хочешь соло гнуть.то да.Бери соло профу для соло нагиба.
Да кстати тебе 60% ресиста(уменьшения урона с крита точнее) к криту мало??ты хочешь ещё и чов?то есть 90% чтобы было?

Как тут не знаю,но в 90+ % на других сервах маги,если пак выше среднего по рукам,то не убьют(в поле,где арбы смогут кайтить),но уж точно не упадут всем паком(ну при равных бустах естественно).Хотя,может просто я такие маг паки видел.
60% резиста будет с кк + чоп, на данный момент максимум можно сделать 33.5% (Если ты не танк). Но и этого достаточно, чтоб был баланс. Например, на птс лоу рейтах очень редко кто-то заводит кк и чоп, чтоб бафнуть и то и другое (паки вообще зачастую ограничиваются баффом овера плюс фулл дс и еешка).

Steve

Виконт
Лайки
102
60% резиста будет с кк + чоп, на данный момент максимум можно сделать 33.5% (Если ты не танк). Но и этого достаточно, чтоб был баланс. Например, на птс лоу рейтах очень редко кто-то заводит кк и чоп, чтоб бафнуть и то и другое (паки вообще зачастую ограничиваются баффом овера плюс фулл дс и еешка).
Я играл на рпг клабе и бафал по кд и кк и чоп,потому как бафа одного варка мало,блессов нету,резисты можно поточить у пп,короче хз пп был офф пати бафер у нас,да и не только у нас

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
будет не 60%
0.7 кк
0.7 чоп
0.7*0.7=0.49
1.00 - 0.49 = 0.51
то бишь резист 51%
______

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я играл на рпг клабе и бафал по кд и кк и чоп,потому как бафа одного варка мало,блессов нету,резисты можно поточить у пп,короче хз пп был офф пати бафер у нас,да и не только у нас
ну на масс пвп паки особо не заморачивались этим на рпг, в соло - да

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
в .whoami будет писать именно 60%) Да и многие баффы считают свою прибавку от базовых значений)
по той же логике у танка должно писать
80% (30+50)
но пишет 65%
0.7 кк
0.5 армор танков
0.7*0.5=0.35
1.00 - 0.35 = 65

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
гляну потом, но лаже 52% это очень много)(
26886091.jpg

insa89

Барон
Лайки
2
Ребят может кк+баф с прем бафа дают 60%?Вы не вкурсе?
Почему выходит 30% у тебя?Ведь оба бафа дают 30%+30%????

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ходят такие в 8-10 робе, всё на М атаку бустят шифтуют в хиро/шаут/торг шо поймали инт и м атаку, а потом жалуются что их нож в спину чикает. Снимите берсы, оденьте ствол на П деф, куртку на цп/хп, бафните себе с талика и палки щитки и не всех, но многих ножей можно слить. По крайней мере АВ и ПВ не должны проблем создать.
Или тип ребята думают шо маги это имба? Маги это додики в тряпках которые имеют когда толпой гопают имхо.
Мне через 4к по 3-6к влетало. Разгонишь на робе постоянный больше?

pusbka

Виконт
Лайки
211
О чем вы спорите? Всю жизнь на фришках был кап пореза крита 50%.

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise что по теме?Тут уже все спорят,как должно быть и какие нормы,пора заканчивать эту дискуссию.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
@Wise что по теме?Тут уже все спорят,как должно быть и какие нормы,пора заканчивать эту дискуссию.
Ничего по теме, ты наивный))) Админ лучше знает как лучше для игроков. если 60% играет за дагеров на фане, значит делаем баланс под них. За магов эти люди убивать все равно не будут, не хватит мозгов.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ничего по теме, ты наивный))) Админ лучше знает как лучше для игроков. если 60% играет за дагеров на фане, значит делаем баланс под них. За магов эти люди убивать все равно не будут, не хватит мозгов.
Ну тут вопрос не только в дагерах,но и в арчерах/арбах/шк бьющих как дестр,вон арчеры бегают в хеви сетах,что за интерлюд блядь?

Huyamba

Барон
Лайки
2
Ну тут вопрос не только в дагерах,но и в арчерах/арбах/шк бьющих как дестр,вон арчеры бегают в хеви сетах,что за интерлюд блядь?
И чем тебе луки в тяже не устраивают ? Ты в курсе что в тяже у лука шанс выхватить крит выше ? И да чем тебе луки не нравятся ? Почему они не должны наносить урон а должны только падать ? Арбы это отдельная тема , они лютые когда под прайдом .

Ну и много ли отбитых луков в тяжёлой броне бегают то ?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Мне через 4к по 3-6к влетало. Разгонишь на робе постоянный больше?
Ну чувак, 4.2-4.3 разогнать можно. Только чё ныть что ты получаешь 3-6к? Это же нормально, бывает ещё Крит по 12-15к. Не хочешь получать урон не подпускай к спине.
И вообще пати на пати ножи падают ибо они боятся флешек, получают много урона от магов, кенсел, фир и дебафы. Напоминаю что л2 это командная игра, а если хочется в 1 ****о тащить иди на Олимп за паладина имхо

Верх