СТАДИЯ ПРОСЬБА НЕ ТОРОПИТЬСЯ А ДАТЬ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ

Доминик

Барон
Лайки
61
Это твое лишь мнения. все хотят одеться в фулл а топовое что бы фармить некст стадию комфортно
Да ты алеша во всех темах одно и тоже пишешь, если ты бездарь до сих пор на цеметри шкуру трешь это не значит что тут все такие же *****ебы

Доминик

Барон
Лайки
61
200кк 13ч делаю. Мне нравиться а как ты там?
Ты играешь по 13 часов, ты уже проиграл в жизнь Алёша ;D
Пишет от лица работяг ура все для работяг и сидит сутками онлайн бляяя ну кринге

199.

Барон
Лайки
35
Почему бы не продлить стадию .Топы в любом случае выкачаются .Они и так в игре 24/7 .
Админы сделайте что-то на народа

Крабожор

Виконт
Лайки
103
Пришел какой то чел на сервак, получил за профу 2 ляма, а прем стоит 20. Охуел в атаке и ливнул. Так хули, никаких минусов.
Оплата месячных сервисов (прем, Толян, доп окно, вес лимит) как весь шмот на работяге.
пускай закинет 1к руб твой работяга и купит прем, на пиво то он и 5 найдет
нету 1к - пускай мучается или не играет

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
327
Xyли вам там делать нечего на олимп все бои летайте он доxyя времени сжирает =)

You

Виконт
Лайки
402
****ато-
растянем стадию, что бы подпивасы и прочее догнали топов
"подпивасы и прочее": Подожду след понедельника, легче будет кач, на*** это болото пока что
и так скип каждый понедельники
кому нахер нужен 0.0005
рынок пока пусть заломится в труху, голда в высь, за сутки +3к
просто паравозим мобов, сливаем аденку во все щели, ладно ясно

Pino4et

Старейшина
Лайки
6
Следующая стадия будет до 75-76 еще 3 недели, вам не хватит А грейда наиграться за это время? Как будто перебор еще две недели этой стадии.

Tayrus

Барон
Лайки
50
Следующая стадия будет до 75-76 еще 3 недели, вам не хватит А грейда наиграться за это время? Как будто перебор еще две недели этой стадии.
Скорее она будет до 74-75. Третью профу возьмут единицы, а то и вообще никто

Legod

Старейшина
Лайки
6
Я не понимаю в чем проблема догнать на апе стадии. Все топы улетят к 76 освободят споты скинут дешевый шмот на рынок. Но вы хотите долбиться еще две недели на одних спотах

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Максимально бы растянули вторую стадию , было б отлично.
А что тут делать то ? Ещё 2 недели а голд каждый день по 10% накидывает фармить нечего шары и инферналы дешовые это плохо кончится всё...

FalsePromise

Барон
Лайки
34
Серв пушка. Но для работяг дайте еще 2 недели а грейд стадии.
Я когда попадаюсь на твт смотрю лвл все в основном 60-62
Продлите еще на 2 недели эту стадию пусть сабы подкачают и основ
а то в описании главы
Старт II главы: 23 февраля в ~13:00
Длительность главы: около 3 недель
Отличная идея, мне вот догонять не надо уже по стадии почти все сделал, но почилить пожарить шашлычков я не против.все в плюсе. Да войдут все на третью стадию 68+лвлами !!!

Angeletik

Вассал
Лайки
0
А что тут делать то ? Ещё 2 недели а голд каждый день по 10% накидывает фармить нечего шары и инферналы дешовые это плохо кончится всё
Ну если стадии будут пролетать , тоже ничего хорошего из этого не выйдет. Завтра уже А и Ы грейд станут мусором , а голда будет расти неизбежно. Всегда можно точится )

Верх