Стадии

Shine`

Старейшина
Лайки
4
Так и будет, но попутно будет много нового контента для каждой главы
Надеюсь увеличение длительности стадии не вводом перманентного фатига, а даже если и вводом, то точно не как на мв.
Если и вводить его, то в виде стадиек с капом лвла, как и было раньше. Сейчас в топ 30 мв, и это прям по ощущению самая неприятная фича, чувство черепахи максимально душное, у меня настакано достаточно голды, чтобы апнуть некст топ гир, а мне нужно ждать две недели, интереса играть уже нету, фармить тот же спот и дальше стакать голду не очень интересно. Лучше как раньше открывать капы по 8-10 лвлов и просто чуть усложнить их получение.

Фрукт

Вассал
Лайки
1
Надеюсь увеличение длительности стадии не вводом перманентного фатига, а даже если и вводом, то точно не как на мв.
Если и вводить его, то в виде стадиек с капом лвла, как и было раньше. Сейчас в топ 30 мв, и это прям по ощущению самая неприятная фича, чувство черепахи максимально душное, у меня настакано достаточно голды, чтобы апнуть некст топ гир, а мне нужно ждать две недели, интереса играть уже нету, фармить тот же спот и дальше стакать голду не очень интересно. Лучше как раньше открывать капы по 8-10 лвлов и просто чуть усложнить их получение.
Если ты киберкоклет с 30 часами онлайна в день, то может для тебя это и нормально. Но 60-70 процентов игроков обычные ребята с работой и семьей, которым спешить некуда. Суть линяги для меня постепенное развитие, когда начинаешь с первых уровней и прочувствуешь путь, а не просто топишь квесты Рины и за 10 минут апаешь 18 и начинаешь первую профу. Где-то здесь и должна быть романтика л2.
Главная проблема Скрайда слишком быстрый ап и скука от однообразия. Все сводится к циклу: эпик, данж, ТВ, осада и по кругу. А где же тот самый кайф от крафта, когда ты *****шь над С-сетом, потом над Б и так далее. Естественно без этих безумных точек на +10, как на МВ. В целом в Скрайде много потенциала. Если вернуть нормальный темп прокачки, ценность крафта и атмосферу старой школы, можно сделать настоящую конфетку.

NeSkaju

Виконт
Лайки
234
Ну последний сервер был по канонам скрайда ))) работаем над 1-2 стадией делаем все нормально и потом превращаем сервер в х100 )))
Для сравнения первый лоурейт когда был пов качался примерно неделю на 3й стадии , на последнем за 8 часов ) 83й тоже самое .
Станы это афк мобы на всех локациях , админы не понимают что надо надо резать не шанс стана по мобам а делать по дэфолту чтобы со скилво\автоатак он сбивался любой станер ставит парик в стан на 9сек и делает с ним что хочет -это бред пве слишком простое .

evp

Виконт
Лайки
216
Ну последний сервер был по канонам скрайда ))) работаем над 1-2 стадией делаем все нормально и потом превращаем сервер в х100 )))
Для сравнения первый лоурейт когда был пов качался примерно неделю на 3й стадии , на последнем за 8 часов ) 83й тоже самое .
Станы это афк мобы на всех локациях , админы не понимают что надо надо резать не шанс стана по мобам а делать по дэфолту чтобы со скилво\автоатак он сбивался любой станер ставит парик в стан на 9сек и делает с ним что хочет -это бред пве слишком простое .
у меня 3 акка в пермаче за то, что я расписал сюда шаблон работы этого сервера и как он убивает сам себя стабильно после определенного времени с открытия
и самое смешное в этот раз всё тоже самое
за****ось регать акки. и писать снова это не буду
кто знает тот знает
да вообще если айкью чуть больше чем у хлебушка и глаза не на жопе, то все видно и понятно.

Верх