- Лайки
- 2 321
Ну да, одна ветка. Норм? Хз. Посмотрим, потрогаемТак можно так нащупать, что при возможности качать 3 саба, уже на 62-64 лвле основы и сабов, будет проучена вся страница(ветка) талантов.
Ну да, одна ветка. Норм? Хз. Посмотрим, потрогаемТак можно так нащупать, что при возможности качать 3 саба, уже на 62-64 лвле основы и сабов, будет проучена вся страница(ветка) талантов.
Всем 84 нид до фула, а так постепенно+ проще выбрать основу и не будет жалоб что кого-то не берут в инсты или плохо фармят. Упёрся в кап и качай себе фармилу, мульти баф и ТД.Так можно так нащупать, что при возможности качать 3 саба, уже на 62-64 лвле основы и сабов, будет проучена вся страница талантов.
84 лвл нужен для двух веток(58 пойнтов). В для одной ветки(29 пойнтов) как раз хватит 62-64 лвла на основе и сабахВсем 84 нид до фула, а так постепенно+ проще выбрать основу и не будет жалоб что кого-то не берут в инсты или плохо фармят. Упёрся в кап и качай себе фармилу, мульти баф и ТД.
Ну так на 2 главе, норм же. Думаю ветки будут отличаться от х100, хотя всяко может быть84 лвл нужен для двух веток(58 пойнтов). В для одной ветки(29 пойнтов) как раз хватит 62-64 лвла на основе и сабах
Для начала нужно подождать хотя бы описание сервера. А пока это у нас просто "переливание с пустого в порожнее"Ну так на 2 главе, норм же. Думаю ветки будут отличаться от х100, хотя всяко может быть
Ну так ребята с доступом к збт и чату уже что то знают)Для начала нужно подождать хотя бы описание сервера. А пока это у нас просто "переливание с пустого в порожнее"
Так збт еще не былоНу так ребята с доступом к збт и чату уже что то знают)
А чат уже есть, от туда инфа просачивается)Так збт еще не было
Зачем 3???Зачем 4?? Мне кажется 3 это максимум. Все качнут кап лвл и делать будет нечего.
Надеюсь увеличение длительности стадии не вводом перманентного фатига, а даже если и вводом, то точно не как на мв.Так и будет, но попутно будет много нового контента для каждой главы
Если ты киберкоклет с 30 часами онлайна в день, то может для тебя это и нормально. Но 60-70 процентов игроков обычные ребята с работой и семьей, которым спешить некуда. Суть линяги для меня постепенное развитие, когда начинаешь с первых уровней и прочувствуешь путь, а не просто топишь квесты Рины и за 10 минут апаешь 18 и начинаешь первую профу. Где-то здесь и должна быть романтика л2.Надеюсь увеличение длительности стадии не вводом перманентного фатига, а даже если и вводом, то точно не как на мв.
Если и вводить его, то в виде стадиек с капом лвла, как и было раньше. Сейчас в топ 30 мв, и это прям по ощущению самая неприятная фича, чувство черепахи максимально душное, у меня настакано достаточно голды, чтобы апнуть некст топ гир, а мне нужно ждать две недели, интереса играть уже нету, фармить тот же спот и дальше стакать голду не очень интересно. Лучше как раньше открывать капы по 8-10 лвлов и просто чуть усложнить их получение.
у меня 3 акка в пермаче за то, что я расписал сюда шаблон работы этого сервера и как он убивает сам себя стабильно после определенного времени с открытияНу последний сервер был по канонам скрайда ))) работаем над 1-2 стадией делаем все нормально и потом превращаем сервер в х100 )))
Для сравнения первый лоурейт когда был пов качался примерно неделю на 3й стадии , на последнем за 8 часов ) 83й тоже самое .
Станы это афк мобы на всех локациях , админы не понимают что надо надо резать не шанс стана по мобам а делать по дэфолту чтобы со скилво\автоатак он сбивался любой станер ставит парик в стан на 9сек и делает с ним что хочет -это бред пве слишком простое .
Ну хз с 1-2 стадии уже сабы дрoчить тоже как бы не оченьто что сабы на скрайде в 2025 году с 76 лвла это просто кринжатина
по слухам будет как у всех людей, с 52 чи 56 лвла, если правда то АЛИЛУЯ
Если бы они как на сотке за 20 минут бы качались было бы зaeбись = )Тип собирается на лоурейт и сабы на 75(туловище даже не знает, когда саб можно качать, потому утверждает что там нужен 76) - это кринжатина. А вот сопли по месяцу-полтора жевать на одной стадии и при одних и тех же рейтах, на одних и тех же мобах качать сабы - это не кринжатина)Ну хз с 1-2 стадии уже сабы дрoчить тоже как бы не оченьЕсли бы они как на сотке за 20 минут бы качались было бы зaeбись = )
Кому не хватает? Той фулке?Я бы сделал хоть раз севере без стадии!
Не хватает того экшена, когда одна фулка на эпике или осаде кладет пол клана соперников
да ну, даже сольники успевают упереться в капПожалуйста рассмотрите увеличение длительности стадий сервера, как по мне они должны быть как минимум в 2 раза дольше каждая
И? Тут кроме уровня есть много аспектов, тем более я слышал что сабы хотят с первых стадий ввестида ну, даже сольники успевают упереться в кап
Что ты 5 недель собрался делать на первой стадии?И? Тут кроме уровня есть много аспектов, тем более я слышал что сабы хотят с первых стадий ввести
А что делают на последней стадии ?Что ты 5 недель собрался делать на первой стадии?
На второй 4 недели тоже скука
6 недель на третьей тоже много
Вот было бы норм, первую трогать нечего стадию, там контента нет особо
1-2.5недели
2-3недели
3- 4 или 5недель
Сиди 5 недель крафти бв боты. Тебе на ИЛА что делают на последней стадии ?
ПВП Олимп кмы, нафармил уже все? Сходи снег потрогай я хз, вы сами торопите сервер, а потом на это же жалуетесь