Стадии

✪Hesoyam

Барон
Лайки
63
Ну а мне кажется дай игрокам неделю простоя и они пойду турбо под пиво раскидывать и в пабге с дробовиками в сортирах сидеть.
С момента пвп на воротах диона игровая индустрия прокачалась.
Сольникам будет пофиг, но как всем известно, как только биг\мид вару стает скучно и они начинают ныть - сольники никого не интересуют) Так что темп и гонка важна исключительно для киберкотлет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Сольникам будет пофиг, но как всем известно, как только биг\мид вару стает скучно и они начинают ныть - сольники никого не интересуют) Так что темп и гонка важна исключительно для киберкотлет.
было бы тут под котлет всё, то пока сольники бьют танор, топпаки уже встали бы в лоа. так что всё тут для простых работяг сделано

✪Hesoyam

Барон
Лайки
63
было бы тут под котлет всё, то пока сольники бьют танор, топпаки уже встали бы в лоа. так что всё тут для простых работяг сделано
Я не говорю что тут нет ничего для соло игроков, много чего сделано. Но говорить что "всё сделано для работяг" - это как минимум тупо. Мы же все забыли как роняли экономику сервера ради того чтобы кланы не скучали и Тантарчик фармили. Я лишь говорю о том, что если кланы начинают ныть, то на соло игроков уже становиться пофиг.

Верх