Стадии

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Невинная девочка объявилась, ты же лохпидрнетдрузей... или все таки есть? что качали твою сратую коняшку ))
Мою коняшку качало оч много народа ибо мне впадлу это делать руками. Каких друзей я спросил? У меня не один и не два, чтобы угадывать. Это тебе легко. Нет друзей=нет проблем

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
мне порой кажется что тут каждый 4й без водочки не заходит на форум
гулдан же ввёл 1 правило, чтоб попасть в этот раздел - 500 сообщений.
А теперь можно посмотреть какие акки отписались в том посте. Там и чел с 3 и с 5 сообщениями есть) так что каждый 4й с водочкой, а каждый третий с пивком)

✪Hesoyam

Барон
Лайки
60
А что ты хочеш почувствовать ? Всё пвп на спотах. На Олимп надо Овер буст. Плюс каждая стадия вливается куча донок из-за этого рынок не проседает. Админам надо все хорошо продумать.
Основа гейм дизайна - постоянные качели, от сложного к легкому и наоборот. На последнем Scryde Х, качели отсутствовали, как только ты качнул уровень и одел шмот, тебе обнуляют все что ты делал новой стадией, где обратно надо топить уровень и мутить шмот. И так по кругу. Я считаю, после достижения буста и уровня стадии, надо сделать недельку простоя, чтобы игроки расслабились, пофанились и т.п. Не за очередной спот, а просто для души.

Реально, я на Scryde Х играл в соло за БД. Играл не мало. Иногда попадал в топ 1 БД по ГСу (на первых стадиях). И даже при этом, я одевался в фулл шмот стадии и имел дня 2-3 побегать с этим шмотом, затем свапалась стадия, и опять гонка, опять буст, опять спойл, опять крафт. Лично мне, очень не хватало этих 2 дней для того чтобы насладиться своими достижениями.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Основа гейм дизайна - постоянные качели, от сложного к легкому и наоборот. На последнем Scryde Х, качели отсутствовали, как только ты качнул уровень и одел шмот, тебе обнуляют все что ты делал новой стадией, где обратно надо топить уровень и мутить шмот. И так по кругу. Я считаю, после достижения буста и уровня стадии, надо сделать недельку простоя, чтобы игроки расслабились, пофанились и т.п. Не за очередной спот, а просто для души.

Реально, я на Scryde Х играл в соло за БД. Играл не мало. Иногда попадал в топ 1 БД по ГСу (на первых стадиях). И даже при этом, я одевался в фулл шмот стадии и имел дня 2-3 побегать с этим шмотом, затем свапалась стадия, и опять гонка, опять буст, опять спойл, опять крафт. Лично мне, очень не хватало этих 2 дней для того чтобы насладиться своими достижениями.
А я на 3-5 день стадии получал шмот. Мж в среду был, бв пн/вт, с дино только были трудности, но до него в ма бегал.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
765
и имел дня 2-3 побегать с этим шмотом
А куда побегать-то я не понимаю? Если из контента - только споты, а мотивации стоять на споте особо нет - точить этот шмот желания нет, качаться на 0.01 впадлу, просто фармить голд в карман?
Единственный аут - это добавление контента, иначе продление стадий не имеет смысла. В общем-то примерно так и планируется.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
А куда побегать-то я не понимаю? Если из контента - только споты, а мотивации стоять на споте особо нет - точить этот шмот желания нет, качаться на 0.01 впадлу, просто фармить голд в карман?
Единственный аут - это добавление контента, иначе продление стадий не имеет смысла. В общем-то примерно так и планируется.
все так говорят про упирание в кап, как будто на 85м есть куда качаться. Фармят обычно люди после того, как упёрлись в кап. Голда на некст стадию никогда не будет лишней. А если ты в капе стадии значит есть актуальные споты для тебя где выхлоп сильнее

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
765
как будто на 85м есть куда качаться
Так там есть контент, в этом и отличие
Там кмы дохуя раз в неделю, там уже ивенты какие-то, там форты/замки/твшки, там эбис, там арены с инстами, оли и тд.
Как раз времени выйти в поле не остается.
А на первых стадиях экшона поменьше.

Ну и да, в капе не происходит обесценивание буста. Мне не впадлу начать точить дино хэви условный или дино лук, потому что это актуальный шмот, который останется с цене. А вот про условный БВХ я так сказать не могу)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Так там есть контент, в этом и отличие
Там кмы дохуя раз в неделю, там уже ивенты какие-то, там форты/замки/твшки, там эбис, там арены с инстами, оли и тд.
Как раз времени выйти в поле не остается.
А на первых стадиях экшона поменьше.

Ну и да, в капе не происходит обесценивание буста. Мне не впадлу начать точить дино хэви условный или дино лук, потому что это актуальный шмот, который останется с цене. А вот про условный БВХ я так сказать не могу)
Ну так ты про точку сета ничё не сказал в прошлом посте. Речь про запас голдишки. А вот она то, точно никогда не обесценивается, а только растёт. Почему бы не собрать запас на другие сеты? Как раз и время в поле есть)

Просто так можно в кап упираться каждые три дня и сидеть на жопе 3 недели.

DKKDANCE

Барон
Лайки
41
надо было чуть дальше искать и ты бы нашел своих друзей, где они всю голду сливали в реал)) и скрины должны быть) и ники, имена, и где их забанили) не пробовал искать?) и софт там у них работал)))
С таким сэтапом в лазершарк )) там Кл научит красоте

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
765
Просто так можно в кап упираться каждые три дня и сидеть на жопе 3 недели.
А так и было
:char-fdwarf-cookie:

ты про точку сета ничё
точить этот шмот желания нет
та вот жеж

Речь про запас голдишки. А вот она то, точно никогда не обесценивается, а только растёт. Почему бы не собрать запас на другие сеты?
Та это понятно. Тут вкусовщина и субъективщина. Фарм интересен именно постепенным и постоянным бустом перса. На фарм про запас на будущее как-то не привстает.
Ну понятно, что приходится, но азарт теряется. Имхо)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
А так и было
:char-fdwarf-cookie:

та вот жеж

Та это понятно. Тут вкусовщина и субъективщина. Фарм интересен именно постепенным и постоянным бустом перса. На фарм про запас на будущее как-то не привстает.
Ну понятно, что приходится, но азарт теряется. Имхо)
Ну как по мне, фарм последнюю неделю стадии идёт уже на новый сет. Фарманул и быстро его одел. Вкусовщина конечно, но каждому своё.
Про точку видать не заметил сразу.

PapaDai

Барон
Лайки
53
все так говорят про упирание в кап, как будто на 85м есть куда качаться. Фармят обычно люди после того, как упёрлись в кап. Голда на некст стадию никогда не будет лишней. А если ты в капе стадии значит есть актуальные споты для тебя где выхлоп сильнее
Ну у тебя же пропадает мотивация быстро, когда ты уперся в кап и не видишь дальнейшей прогрессии чара, если ты упираешься в кап в первые 2 дня? Ну еще за 4 дня ты сделаешь +6 сет, все! Ты же не ебунат вливать бабки в шмот который через неделю будет стоить роным счётом ничего, вот и остаётся только фармить на Некст стадию

✪Hesoyam

Барон
Лайки
60
Ты прав, от части, естественно нужны активности для игроков, а не тупо +1 неделя к длительности стадий. Да и на самих спотах будет гораздо веселее, когда буст у всех будет +- одинаковый. Все говорят о том что надо добавлять какие-то активности. Но я не совсем с этим согласен. Активности - это круто, НО. Очень длительное время игроки сами создавали для себя активности и это было гораздо веселее чем искусственные автоивенты или новые боссы. Когда игрока не гоняют по локациям очередными авторскими квестами, ему остается только создаваться развлечение самому. Легендарные PvP на воротах появились не потому что админ всех туда саммонил. А потому что игрок, нафармив на очередной микробуст, бежал меряться письками к воротам, и получал от этого дикое удовольствие. В нынешней л2 этого тупо нет. Потому что игроков всячески пытаются развлекать, подкидывая игрушки в песочницу, вместо того чтобы дать им ведро и лопатку для творческой игры.

Мое мнение такое, дай игрокам неделю простоя, они сами найдут для себя развлечения. Кто-то будет на спотах зевак сливать, кто-то на воротах письки друг другу показывать, а кто-то и по боссам пробежаться захочет.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
765
Мое мнение такое, дай игрокам неделю простоя, они сами найдут для себя развлечения.
Ну а мне кажется дай игрокам неделю простоя и они пойду турбо под пиво раскидывать и в пабге с дробовиками в сортирах сидеть.
С момента пвп на воротах диона игровая индустрия прокачалась.

Верх