Стадии

MustangGT

Виконт
Лайки
384
Пожалуйста рассмотрите увеличение длительности стадий сервера, как по мне они должны быть как минимум в 2 раза дольше каждая

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 406
Пожалуйста рассмотрите увеличение длительности стадий сервера, как по мне они должны быть как минимум в 2 раза дольше каждая
Так и будет, но попутно будет много нового контента для каждой главы

PredatorS

Виконт
Лайки
180
Ого, а вот тут интересно было почитать. Тогда по идее рейты ещё жёщще должны быть чем на прошлом Х ?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
261
1 глава - 4 недели
2 глава - 4 недели
3 глава - 4 недели
Ивент
4,5,6 глава, бфрея, елегия, сады - 1 неделя

liteup

Виконт
Лайки
127
Зачем 4?? Мне кажется 3 это максимум. Все качнут кап лвл и делать будет нечего.
Ну надо рейты сделать чтобы не качнули кап. Потому что по прошлым серверам кап был на 1 стадии 56 (условный, дальше тоже можно было тянуть но уже из разряда невозможного) за первые сутки типы выкачивали 52 лвл. пара дней и кап, а стадия еще полторы недели

✪Hesoyam

Барон
Лайки
58
Зачем 4?? Мне кажется 3 это максимум. Все качнут кап лвл и делать будет нечего.
Мейби 3 и хватит, но реально, на прошлом сервере, сольник брал кап и одевался, и сразу же свапался на некст стадию. Где вся эта морока начиналась заново. В любом случае надо чтобы было какое-то буферное время, где бы ты мог почувствовать результат своих трудов.

Wolfkiller

Наследник
Лайки
3
Мейби 3 и хватит, но реально, на прошлом сервере, сольник брал кап и одевался, и сразу же свапался на некст стадию. Где вся эта морока начиналась заново. В любом случае надо чтобы было какое-то буферное время, где бы ты мог почувствовать результат своих трудов.
А что ты хочеш почувствовать ? Всё пвп на спотах. На Олимп надо Овер буст. Плюс каждая стадия вливается куча донок из-за этого рынок не проседает. Админам надо все хорошо продумать.

drakedog921

Барон
Лайки
1
1 глава - 4 недели
2 глава - 4 недели
3 глава - 4 недели
Ивент
4,5,6 глава, бфрея, елегия, сады - 1 неделя
я думаю норм прделожения но надо высичтавать средний эксп чтобы людине уперлись в кап и не стояли неделю просто нуу хоть можно заменить фаном

PapaDai

Барон
Лайки
53
Так и будет, но попутно будет много нового контента для каждой главы
А есть вообще смысл брать отпуск на первую стадию? Просто я собираюсь прям топить жёстко, не получится так , что я за первые 2 дня упрусь в кап, а потом не будет дальнейшего контента для меня ищи лучше забить на первые стадии??

Верх