Стадии на новом сервере Х

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
мои запросы выше, Денис.
я хочу, чтобы пачка на топ споте фармила в разы вкуснее, чем сольник в фоде/блезинг свампе
я хочу, чтобы ПЛ знал, какая рейтовка будет через неделю/две, чтобы он мог разумно планировать прайм пати, а не просто бил моба, в надежде на светлое будущее
я вот на х100 встаю в паган на балкон, за 2-3ч фарма у меня есть блесски и атт на +10 1800 сет
на Х я встаю на неделю в манируму и у меня есть птср + сдвг и 0 выхлопа с фарма
Ну тут слегка нелогично получается.
Не знаю, что за анонс, но мои запросы выше...

Cauz

Рыцарь
Лайки
12
ты уверен, что ты именно со мной хочешь поговорить о количестве пвп на сервере?
1 стадия. ультра движ первую неделю, пока люди не поапали кор кнопки и не встали в гримвуд массово
потом максимальный засплит по зеркалкам (гримвуд, гц, павлы, фрозен, некоторые умники даже в тои3 встали)
2 стадия. движа 0, все стоят засплитанные по тои/лоа/бс/фод/воа
3 стадия. 0 забивов за фог, все стоят засплитанные кто куда встал, потом 0 забивов за хб
4 стадия. 0 забивов за хб по прежнему, за пару дней до турика догги 1 раз пришел кланом чет попытался закрыть, и то выкурили

если на 10 лвлов меньше в катах ты дрался за спот, то поздравляю, на тир1 спотах за весь сервер на 20к онлайна меня пыталось выбивать 2 пати за сервер (гетхай из манирумы на 2 стадии и шанкс с зеленки на 3 стадии, всё)

3 месяца я рыгал в пве, видя бесконечные ПРы и врагов только во время КМа
Ты не ответил где твой клан?
В чем у тебя логика поиграли 3,5 мес и что то тут доказываете еще.

И еще считаешь себя киберспортсменом каким то))

Ушли бы молча, зачем раздувать, люди продолжают играть, учесть что сейчас лето)

Cauz

Рыцарь
Лайки
12
мои запросы выше, Денис.
я хочу, чтобы пачка на топ споте фармила в разы вкуснее, чем сольник в фоде/блезинг свампе
я хочу, чтобы ПЛ знал, какая рейтовка будет через неделю/две, чтобы он мог разумно планировать прайм пати, а не просто бил моба, в надежде на светлое будущее
я вот на х100 встаю в паган на балкон, за 2-3ч фарма у меня есть блесски и атт на +10 1800 сет
на Х я встаю на неделю в манируму и у меня есть птср + сдвг и 0 выхлопа с фарма
Надо еще для вас специально спот сделать чтоб вы чувствовали комфорт)

Рейтовку если заметили могли бы сами догадаться тут кап лвлов поднимали примерно одинаково каждую неделю

DrHev

Наследник
Лайки
9
ты уверен, что ты именно со мной хочешь поговорить о количестве пвп на сервере?
1 стадия. ультра движ первую неделю, пока люди не поапали кор кнопки и не встали в гримвуд массово
потом максимальный засплит по зеркалкам (гримвуд, гц, павлы, фрозен, некоторые умники даже в тои3 встали)
2 стадия. движа 0, все стоят засплитанные по тои/лоа/бс/фод/воа
3 стадия. 0 забивов за фог, все стоят засплитанные кто куда встал, потом 0 забивов за хб
4 стадия. 0 забивов за хб по прежнему, за пару дней до турика догги 1 раз пришел кланом чет попытался закрыть, и то выкурили

если на 10 лвлов меньше в катах ты дрался за спот, то поздравляю, на тир1 спотах за весь сервер на 20к онлайна меня пыталось выбивать 2 пати за сервер (гетхай из манирумы на 2 стадии и шанкс с зеленки на 3 стадии, всё)

3 месяца я рыгал в пве, видя бесконечные ПРы и врагов только во время КМа
1 стадия - не играл, начал со 2
2 стадия - постоянные забивы в локах для средних лвлов.
3 стадия - день фог фармишь, день фог забрали более сильные вары и ты идёшь на другие споты, потому что у тебя нет времени весь прайм разбираться об более сильных игроков.
4 Стадия хб первые дни, когда так называемый киберспорт фармил голду на эссенциях, пвп не было (вестик может увидеть причину в зеркале). Когда туда попала основная масса активных игроков, в прайм там было постоянное пвп.
Там же моя пати пару раз пыталась выбить вестика, или другие топовые паки с зеленки, и за 1-2 трая было понятно, что шансов нет. Приходилось уходить на менее профитные споты на берегу, и выбивать менее сильные пати. И там уже, на уровне без ****утого онлайна, драйверов и овердоната пвп было дохуя.
Не знаю как можно кого-то называть шизой, при этом тут же жаловаться, что ни кто не хочет раз за разом получать ****ы от пати, которая сильнее тебя.
Сам вестик при этом предпочитает зарабатывать птср на бесполезном фарме на кариках, а не тратить весь онлайн на пвп с другими паками.
Туда же идёт ****утая идея фикс, что нужен какой-то топ спот, который в мечтах вестика будет генерировать постоянное пвп, хотя вся история этого икса показывает, что топовые пати всегда предпочтут потратить время на фарм, даже попилив его с варами, а не на принципиальные, многочасовые забивы за спот.
Ни как до вестика не дойдёт, что ни быстрые, ни медленные стадии, ни прописанные за два года до старта рейты, ни как не помогут ему получить желаемое, потому что желает он, как настоящий психопат, чтобы люди удовлетворяли его интересы в ущерб своим.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
Ты не ответил где твой клан?
В чем у тебя логика поиграли 3,5 мес и что то тут доказываете еще.

И еще считаешь себя киберспортсменом каким то))

Ушли бы молча, зачем раздувать, люди продолжают играть, учесть что сейчас лето)
мой клан на х100, а что?
могу вещать как ПЛ топовой пати сервера, а ты от чьего лица вещаешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
1 стадия - не играл, начал со 2
2 стадия - постоянные забивы в локах для средних лвлов.
3 стадия - день фог фармишь, день фог забрали более сильные вары и ты идёшь на другие споты, потому что у тебя нет времени весь прайм разбираться об более сильных игроков.
4 Стадия хб первые дни, когда так называемый киберспорт фармил голду на эссенциях, пвп не было (вестик может увидеть причину в зеркале). Когда туда попала основная масса активных игроков, в прайм там было постоянное пвп.
Там же моя пати пару раз пыталась выбить вестика, или другие топовые паки с зеленки, и за 1-2 трая было понятно, что шансов нет. Приходилось уходить на менее профитные споты на берегу, и выбивать менее сильные пати. И там уже, на уровне без ****утого онлайна, драйверов и овердоната пвп было дохуя.
Не знаю как можно кого-то называть шизой, при этом тут же жаловаться, что ни кто не хочет раз за разом получать ****ы от пати, которая сильнее тебя.
Сам вестик при этом предпочитает зарабатывать птср на бесполезном фарме на кариках, а не тратить весь онлайн на пвп с другими паками.
Туда же идёт ****утая идея фикс, что нужен какой-то топ спот, который в мечтах вестика будет генерировать постоянное пвп, хотя вся история этого икса показывает, что топовые пати всегда предпочтут потратить время на фарм, даже попилив его с варами, а не на принципиальные, многочасовые забивы за спот.
Ни как до вестика не дойдёт, что ни быстрые, ни медленные стадии, ни прописанные за два года до старта рейты, ни как не помогут ему получить желаемое, потому что желает он, как настоящий психопат, чтобы люди удовлетворяли его интересы в ущерб своим.
ого, очень жаль, что твоя пати такого уровня, что получив по сопле уходит на другой спот, без дальнейшего контеста, именно о таких я и пишу
давай в школьную математику, осилишь же?
3 лоа, 3 тои, 2 фода, 2 бса = на сколько спотов больше, чем было бы в дефолте?
потом 2 фога, 2 стакато = на сколько спотов больше?
для тебя линейдж = провести 2-3 часа после работы, поиграв в рпг составляющую
но представляешь, есть люди, а именно они становятся рекламными брендами, как крозик или фишер, которые в линейдж играют в первую очередь ради ММО.

если сольник стоя в фоде фармит 1к голды в час на старте стадии, девятка в манируме будет фармить 7к голды в час, а девятка на лоу споте в ЛОА будет фармить 3-4к голды в час, через сколько сольнички (особенно играющие на всяких танках, бардах, миликах и прочих, кто не может профитно фармить фод или бс в 1 чара) смекнут, что профитнее собраться в пати и пойти подраться за тои3 или хотя бы лоу спот в лоа?

ну и касательно "тратить весь онлайн на пвп с другими паками"
эх, как жаль, что любая пати имеет ее или ше с ПРом до скилл линка и на одну принятую драку я увижу 19 ПРов

а касательно "истории этого х"
в 1 пак ходил выбивал 2 пати энеми с нужного мне спота, имея на это очень xyевые шансы
а вы даже 9х9 выбивать не приходите
поэтому твой спич расцениваю как голос из тир3 эшелона, который встал туда, куда позволили, а не куда захотел
для тебя появление "пuздатого спота" никак не повлияет, разве что сабы там покачаешь спустя 2 стадии

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
20
через сколько сольнички (особенно играющие на всяких танках, бардах, миликах и прочих, кто не может профитно фармить фод или бс в 1 чара) смекнут, что профитнее собраться в пати и пойти подраться за тои3 или хотя бы лоу спот в лоа?
ни через сколько. не пойдут тебя никакие сольники выбивать. будет проще проект поменять, если фармить негде будет.
Дефолтное кол-во спотов это ок, но не такой онлайн. тогда сплитать сервера надо, конкруренции многие не выдержат, а это владельцам серера надо? То что стадии надо по опыту стопать, это факт. То что надо менять заработок пати > чем соло, тоже факт. Потому что сейчас имеем проект сольников, но в то же время, администрация пытается сделать какой то биг вар, который этим сольникам нахрен не уперся. 200 пве кланов, никакие кмы и дейли им не надо.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
нелогично это то, что происходило с Х первые 3 стадии
Ну ты же знаешь, что к старту сервера и первым двум точно стадиям я вообще не причём, третья уже отчасти. Этот вопрос, про подготовку, старт и тд, ты мне уже 3+ раза задаешь. Зачем? Почему на збт это не поднималось? Если это по твоему логично, то я умываю руки.

Cauz

Рыцарь
Лайки
12
мой клан на х100, а что?
могу вещать как ПЛ топовой пати сервера, а ты от чьего лица вещаешь?
А кто на вонь ПТС у вас щас играет? То когда вонь собирал всех клов обсирали серв, а щас все ок)) экономика из эвента убитая смысла играть нете, ваши же слова клана

Ты че звезда какая та чтоб верещать…
Тебя все равно никто не слушает, ради твоих 3 мес игры на иксе, никто ускорять не будет игру)

Если ты на 3 месяце сдался, не выдержал конкуренции, даже щас Лоу вар вам не светит на иксе )

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
20
А кто на вонь ПТС у вас щас играет? То когда вонь собирал всех клов обсирали серв, а щас все ок)) экономика из эвента убитая смысла играть нете, ваши же слова клана

Тебя все равно никто не слушает, ради твоих 3 мес игры на иксе, никто ускорять не будет игру)

Если ты на 3 месяце сдался, не выдержал конкуренции, даже щас Лоу вар вам не светит на иксе )
с кем конкуренцию он не выдержал?)

Cauz

Рыцарь
Лайки
12
с кем конкуренцию он не выдержал?)
С кланами, с игроками про бустерами)

Это как в школе на физре, на 5км бег, чел в топил и на середине сдулся))

Тут так же, но сам понимаю тяжело круглыми сутками играть, когда куча народа играет.
Может ему финансов не хватило, времени )

на сотке думаю будет тоже самое)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
ни через сколько. не пойдут тебя никакие сольники выбивать. будет проще проект поменять, если фармить негде будет.
Дефолтное кол-во спотов это ок, но не такой онлайн. тогда сплитать сервера надо, конкруренции многие не выдержат, а это владельцам серера надо? То что стадии надо по опыту стопать, это факт. То что надо менять заработок пати > чем соло, тоже факт. Потому что сейчас имеем проект сольников, но в то же время, администрация пытается сделать какой то биг вар, который этим сольникам нахрен не уперся. 200 пве кланов, никакие кмы и дейли им не надо.
да изменения пати заработок > засплит пати для соло фарма для удовлетворения моего недовольства экономикой будет вполне достаточно
ну просто выглядит смешно же
сольничек стоит на любом актуальном споту по стадии (бьет условные ред гемы в фоде или рецепты/куски в бсе/воа), лутает Х адены в час, при этом он это делает в 1 окно, ему не нужно регрупать кого-либо, не нужно зависеть от кого-либо, баф ему нораэль дает, агатиончик ману подливает, все красиво
а челы, которые околоактуальным сетапом фармят какой-то ПАРТИЙНЫЙ спот в 9 человек (ну окей, можно для фарма каких-то пару чаров в окна бросить), ну тебе минималка нужна 5-6 живых (если без офф пати спойла), при этом их еще и убьет другая живая девятка
и фармят 2-3х адены в час, но никак не х5-9, при этом eбутся с пулом/бафом/хилом каждый парик

касательно выбивать пойдут или не пойдут, так есть же не только сольники, есть другие участники бигвара, так же играющие констовыми девятками
и если условная манирума (подставь любой спот, хоть тантар введи), будет приносить х3 денег от любого другого спота в игре - очевидно, что все челы с амбициями будут драться именно за неё

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
С кланами, с игроками про бустерами)

Это как в школе на физре, на 5км бег, чел в топил и на середине сдулся))

Тут так же, но сам понимаю тяжело круглыми сутками играть, когда куча народа играет.
Может ему финансов не хватило, времени )

на сотке думаю будет тоже самое)
ты тут? мужик?
я отсидел 3 месяца являясь топ1 паком на сервере с 0 зарплатных драйверов, как в поле, так и на олимпе все силами пака без посторонних людей
забустился в мойрай/дино сеты +6 900 атт, дино/икар палки +8 даже на сапортах, у меня 3 ак в пати, орфены, 9 закенов +10
и ливнул я после турнира, когда хелпер кланом ушел с сервера
если для тебя "не видеть дальнейшего стимула играть, потому что в дейли 0 конкуренции, а на кмы ходить больше не за кого" = сдулся, то пересмотри свои взгляды на жизнь браток

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330

причем тут я и вон птс вообще, если я туда 0 раз заходил?
нет, я не звезда, я всего-лишь один из самых известных стримеров скрайда и в целом, в снг комьюнити, пл топ пака последних трех серверов, кл бигвара на х100 сейчас, а еще гений, миллиардер, плейбой, филантроп
а ты кто?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
Ну ты же знаешь, что к старту сервера и первым двум точно стадиям я вообще не причём, третья уже отчасти. Этот вопрос, про подготовку, старт и тд, ты мне уже 3+ раза задаешь. Зачем? Почему на збт это не поднималось? Если это по твоему логично, то я умываю руки.
не совсем понял, какой вопрос я задаю, ну ладно

возьми в пример официалку линейджа времен пт2-хф5 (как раз фул тайм руоффа)
менялась ли рейтовка из недели в неделю? нет
т.е. человек, фул хроники бил мобов с одинаковой рейтовкой на любом лвле, увеличивалось лишь количество необходимой экспы
сейчас сервера перешли на стадийки (я понимаю почему, так гораздо лучше удается сдержать разрыв между киберспортом и заводчанами, которые не ливают на 3 неделю, потому что только в ямы под штт встали, а люди уже ворпал во всю продают)
здесь же ты неделю бьешь моба, понятия не имея, насколько это актуально
так зачем заставлять людей жрать пве гoвно?
ты искренне думаешь, что кто-то получает удовольствие от гринда? не от полученного лвла или нафармленной адены, а именно от процесса нажимать ф1 в моба?
а умножь это на факт того, что ты можешь нажимать ф1 в моба 10 часов, получить за это 30%, а в понедельник тебе апнут рейты и ты осознаешь, что был фул eбланом, что потратил 5 дней за неделю (2 дня олимп) по 10 часов, сэкономив себе 5ч на некст неделе?
вот у меня это получилось именно так
муня не даст соврать, я его каждую ночь заeбывал, чтобы он чара завел, ибо окон не хватало
и я не хочу больше натыкаться на подобную историю, понимаешь?
я хочу четко знать, какой кач будет через неделю, чтобы твердо взвешивать свои решения на предмет того, хочу ли я конкретно сейчас бить моба или это не имеет смысла

Cauz

Рыцарь
Лайки
12
ты тут? мужик?
я отсидел 3 месяца являясь топ1 паком на сервере с 0 зарплатных драйверов, как в поле, так и на олимпе все силами пака без посторонних людей
забустился в мойрай/дино сеты +6 900 атт, дино/икар палки +8 даже на сапортах, у меня 3 ак в пати, орфены, 9 закенов +10
и ливнул я после турнира, когда хелпер кланом ушел с сервера
если для тебя "не видеть дальнейшего стимула играть, потому что в дейли 0 конкуренции, а на кмы ходить больше не за кого" = сдулся, то пересмотри свои взгляды на жизнь браток
Да тут соло АФК качеры которые крабили Гц имеют по 300-500к голды, а топ пачки по ляму голды)
Просто ты сдулся, сейчас вам даже Лоу вар не светит))
Втопил но не хватило ресурсов

Да и хз погорячился с топ стримером снг, максимум топ стример скрайда ))
У топов явно не 30 человек на стриме сидят, и то эти 30 чел сидят чисто из за сервера анонсы)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 330
Да тут соло АФК качеры которые крабили Гц имеют по 300-500к голды, а топ пачки по ляму голды)
Просто ты сдулся, сейчас вам даже Лоу вар не светит))
Втопил но не хватило ресурсов

Да и хз погорячился с топ стримером снг, максимум топ стример скрайда ))
У топов явно не 30 человек на стриме сидят, и то эти 30 чел сидят чисто из за сервера анонсы)
всё иди наxyй нобади

Лайки
72
Хотел бы предложить админам сервера, сделать на новом Х (который надеюсь скоро будет открыт) еще длиннее первые стадии. Неинтересно видеть на утро после открытия сервера, как все уже бегают 40+ со вторыми профами. Хочется подольше насладится хардкорным качем на маленьких уровнях. Как во времена 2007-2008 годов, достичь второй профы - уже было серьезным трудом. До 40 лвла качались минимум неделю... эх... вот это были времена...
Одна кочерга,две кочерги,три кочерги,четыре кочерги... Как ты скажешь пять? Ахаха

Лайки
72
Хотел бы предложить админам сервера, сделать на новом Х (который надеюсь скоро будет открыт) еще длиннее первые стадии. Неинтересно видеть на утро после открытия сервера, как все уже бегают 40+ со вторыми профами. Хочется подольше насладится хардкорным качем на маленьких уровнях. Как во времена 2007-2008 годов, достичь второй профы - уже было серьезным трудом. До 40 лвла качались минимум неделю... эх... вот это были времена...
Согласен,ПВП на этих лвлах топ

Лайки
72
Лайк

Лайки
72
Да да,вторую профу взял и ты царь.Переодеваешся в нг,и бьешь нубов

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
нет, я не звезда, я всего-лишь один из самых известных стримеров скрайда и в целом, в снг комьюнити, пл топ пака последних трех серверов, кл бигвара на х100 сейчас, а еще гений, миллиардер, плейбой, филантроп
а ты кто?
По поводу топ стримера есть вопросы конечно, по мне так ты такой же Фрик как и Dayan. В остальном не могу дать объективный коментарий.

Semdom

Барон
Лайки
38
а ты кто?
Больной что ли? Что ты несешь? ))

GOAT

Граф
Лайки
1 261
да изменения пати заработок > засплит пати для соло фарма для удовлетворения моего недовольства экономикой будет вполне достаточно
ну просто выглядит смешно же
сольничек стоит на любом актуальном споту по стадии (бьет условные ред гемы в фоде или рецепты/куски в бсе/воа), лутает Х адены в час, при этом он это делает в 1 окно, ему не нужно регрупать кого-либо, не нужно зависеть от кого-либо, баф ему нораэль дает, агатиончик ману подливает, все красиво
а челы, которые околоактуальным сетапом фармят какой-то ПАРТИЙНЫЙ спот в 9 человек (ну окей, можно для фарма каких-то пару чаров в окна бросить), ну тебе минималка нужна 5-6 живых (если без офф пати спойла), при этом их еще и убьет другая живая девятка
и фармят 2-3х адены в час, но никак не х5-9, при этом eбутся с пулом/бафом/хилом каждый парик
Так может проблема все же в шарах? Мне вот так себе контент двух стадий, фармить медальки, синие шары, красные шары, столены. А лут везде попилили, чтобы ты вдруг бв тапки какие не дропнул в каме. Все это под соусом оживления крафта, который интересен единицам.

Верх