1 стадия - не играл, начал со 2
2 стадия - постоянные забивы в локах для средних лвлов.
3 стадия - день фог фармишь, день фог забрали более сильные вары и ты идёшь на другие споты, потому что у тебя нет времени весь прайм разбираться об более сильных игроков.
4 Стадия хб первые дни, когда так называемый киберспорт фармил голду на эссенциях, пвп не было (вестик может увидеть причину в зеркале). Когда туда попала основная масса активных игроков, в прайм там было постоянное пвп.
Там же моя пати пару раз пыталась выбить вестика, или другие топовые паки с зеленки, и за 1-2 трая было понятно, что шансов нет. Приходилось уходить на менее профитные споты на берегу, и выбивать менее сильные пати. И там уже, на уровне без ****утого онлайна, драйверов и овердоната пвп было дохуя.
Не знаю как можно кого-то называть шизой, при этом тут же жаловаться, что ни кто не хочет раз за разом получать ****ы от пати, которая сильнее тебя.
Сам вестик при этом предпочитает зарабатывать птср на бесполезном фарме на кариках, а не тратить весь онлайн на пвп с другими паками.
Туда же идёт ****утая идея фикс, что нужен какой-то топ спот, который в мечтах вестика будет генерировать постоянное пвп, хотя вся история этого икса показывает, что топовые пати всегда предпочтут потратить время на фарм, даже попилив его с варами, а не на принципиальные, многочасовые забивы за спот.
Ни как до вестика не дойдёт, что ни быстрые, ни медленные стадии, ни прописанные за два года до старта рейты, ни как не помогут ему получить желаемое, потому что желает он, как настоящий психопат, чтобы люди удовлетворяли его интересы в ущерб своим.
ого, очень жаль, что твоя пати такого уровня, что получив по сопле уходит на другой спот, без дальнейшего контеста, именно о таких я и пишу
давай в школьную математику, осилишь же?
3 лоа, 3 тои, 2 фода, 2 бса = на сколько спотов больше, чем было бы в дефолте?
потом 2 фога, 2 стакато = на сколько спотов больше?
для тебя линейдж = провести 2-3 часа после работы, поиграв в рпг составляющую
но представляешь, есть люди, а именно они становятся рекламными брендами, как крозик или фишер, которые в линейдж играют в первую очередь ради ММО.
если сольник стоя в фоде фармит 1к голды в час на старте стадии, девятка в манируме будет фармить 7к голды в час, а девятка на лоу споте в ЛОА будет фармить 3-4к голды в час, через сколько сольнички (особенно играющие на всяких танках, бардах, миликах и прочих, кто не может профитно фармить фод или бс в 1 чара) смекнут, что профитнее собраться в пати и пойти подраться за тои3 или хотя бы лоу спот в лоа?
ну и касательно "тратить весь онлайн на пвп с другими паками"
эх, как жаль, что любая пати имеет ее или ше с ПРом до скилл линка и на одну принятую драку я увижу 19 ПРов
а касательно "истории этого х"
в 1 пак ходил выбивал 2 пати энеми с нужного мне спота, имея на это очень xyевые шансы
а вы даже 9х9 выбивать не приходите
поэтому твой спич расцениваю как голос из тир3 эшелона, который встал туда, куда позволили, а не куда захотел
для тебя появление "пuздатого спота" никак не повлияет, разве что сабы там покачаешь спустя 2 стадии