Срочный опрос

ДД с легионами это ?

• Всего проголосовало
    12

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Сам себя обоссал и пытаешься вылезти с мочи, сиди молча жалкий
Жду когда ты хоть один пруф зальешь, кстати я тебя в ЧС кинул в ТГ, потому что ты очень навязываешься, мог переписку кстати оставить, зачем ты её удалил :(

Teenage

Виконт
Лайки
153
Опять выдумывать начнешь, если что, заранее тебя предупрежу, КОНИ всем составом тагнулись в Легионы вчера, что бы заранее опередить твой ****ёж выдуманный)
Ага, главное подливу не подбери, мне ты не интересен больше

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
@serquetod @Teenage
Алё, ушлёпки, может вы телефонами обменяеиесь или переписку начнёте в лс на форуме ? Почему я должен смотреть этот кал, где вы скриншоты скидываете у кого сколько картинок.

Teenage

Виконт
Лайки
153
@serquetod @Teenage
Алё, ушлёпки, может вы телефонами обменяеиесь или переписку начнёте в лс на форуме ? Почему я должен смотреть этот кал, где вы скриншоты скидываете у кого сколько картинок.
Да я хз зачем чел суда залил, мб пытаться самоутвердиться

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
@serquetod @Teenage
Да ладно, тебя ебать недолжно кто что скидывает, я показал как опущенный сразу бежит в ПМ телеги ныть и угрожать, из-за обыкновенного несогласия на форуме :p

Да я хз зачем чел суда залил, мб пытаться самоутвердиться
Отсоси ему еще, оправдываться перед всеми будешь? е**ная ш*юха зависящая от каждого мнения

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
откуда столько яда в вас.
желаю вам больше радости

Teenage

Виконт
Лайки
153
Да ладно, тебя ебать недолжно кто что скидывает, я показал как опущенный сразу бежит в ПМ телеги ныть и угрожать, из-за обыкновенного несогласия на форуме :p

Отсоси ему еще, оправдываться перед всеми будешь? е**ная ш*юха зависящая от каждого мнения
Не я пошел ныть на форум скринами, зачилься

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Не я пошел ныть на форум скринами, зачилься
У тебя уже защитная реакция пошла :D я же тебя высмеивать начал о каком нытье речь :D куколдик маленький давно не смотрел как твою маромойку у тебя на глазах по кругу пускают? :) Или может ты еще про свет пошутишь куколд комнатный

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
откуда столько яда в вас.
желаю вам больше радости
Как еще общаться с патологическими ****аболами? :0

когда человек врёт, для меня он приравнивается к педофилу, и такого уже можно чмырить до суицида в радость :D

Teenage

Виконт
Лайки
153
Как еще общаться с патологическими ****аболами? :0

когда человек врёт, для меня он приравнивается к педофилу, и такого уже можно чмырить до суицида в радость :D
Успокойся, не я блокнул личку и начал все напоказ, сундуки иди фарми

Teenage

Виконт
Лайки
153
У тебя уже защитная реакция пошла :D я же тебя высмеивать начал о каком нытье речь :D куколдик маленький давно не смотрел как твою маромойку у тебя на глазах по кругу пускают? :) Или может ты еще про свет пошутишь куколд комнатный
Лучше бы так умел играть - чем нести ***ню.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Успокойся, не я блокнул личку и начал все напоказ, сундуки иди фарми
смысл тебе блокать личку, я тебе никогда не писал полудурок, ты форум и игру переносишь на личности, ты даже тему создал не имеющую ничего общего с игровым процессом, перенося личностные ощущения и восприятия о каких-то засосах, ты вообще кто?
Ты обозначь себя сразу "Петух" защитник слабых или кто ты мусор.
Ты когда вывозить перестал ты уже на тему политики и войны слазить начал, подшучивая над жителями Одессы и отсутствием у тех света, это же признак пид*раса :)

Вот тебе моё восприятие о твоей личности, ты педофил, будешь как-то парировать?

Teenage

Виконт
Лайки
153
Да зачилься, сундучник, ты не интересен, хочешь выяснить отношения пиши в ЛС, тут не*** вонять

Верх