- Лайки
- 151
Жду когда ты хоть один пруф зальешь, кстати я тебя в ЧС кинул в ТГ, потому что ты очень навязываешься, мог переписку кстати оставить, зачем ты её удалилСам себя обоссал и пытаешься вылезти с мочи, сиди молча жалкий

Жду когда ты хоть один пруф зальешь, кстати я тебя в ЧС кинул в ТГ, потому что ты очень навязываешься, мог переписку кстати оставить, зачем ты её удалилСам себя обоссал и пытаешься вылезти с мочи, сиди молча жалкий

Ага, главное подливу не подбери, мне ты не интересен большеОпять выдумывать начнешь, если что, заранее тебя предупрежу, КОНИ всем составом тагнулись в Легионы вчера, что бы заранее опередить твой ****ёж выдуманный)
Не я в ЧС кинулЖду когда ты хоть один пруф зальешь, кстати я тебя в ЧС кинул в ТГ, потому что ты очень навязываешься, мог переписку кстати оставить, зачем ты её удалил![]()

а с какого перепугу ты мне вообще начал ныть в ПМ в телеграмме? я не обязан твоё нытье выслушивать, из-за обиды на форумеНе я в ЧС кинул![]()
или всё же я твой психолог личный?А че где срались?Во первых с фемоз я срусь, а с амбиентом нет, а ещё лови кринж
Когда пала обсуждали десскусировали, и то без оскорбленияА че где срались?
ну да, только в КОНЯХ за его спиной получается можно было оскорблять егоКогда пала обсуждали десскусировали, и то без оскорбления
а че теперь будешь оправдываться?Ну видимо там не жостка было, так что пофигКогда пала обсуждали десскусировали, и то без оскорбления
Да, обыкновенные сундуки белефаЧто за сундуки? Расскажите
Чела заело сундуком, что я подумал в голову сундук ему уронилиДа, обыкновенные сундуки белефа
Да кому не скажи, все фейспалмят от этогоЧела заело сундуком, что я подумал в голову сундук ему уронили

Да я хз зачем чел суда залил, мб пытаться самоутвердиться@serquetod @Teenage
Алё, ушлёпки, может вы телефонами обменяеиесь или переписку начнёте в лс на форуме ? Почему я должен смотреть этот кал, где вы скриншоты скидываете у кого сколько картинок.
Да ладно, тебя ебать недолжно кто что скидывает, я показал как опущенный сразу бежит в ПМ телеги ныть и угрожать, из-за обыкновенного несогласия на форуме :p@serquetod @Teenage
Алё, ушлёпки, может вы телефонами обменяеиесь или переписку начнёте в лс на форуме ? Почему я должен смотреть этот кал, где вы скриншоты скидываете у кого сколько картинок.
Отсоси ему еще, оправдываться перед всеми будешь? е**ная ш*юха зависящая от каждого мненияДа я хз зачем чел суда залил, мб пытаться самоутвердиться
Не я пошел ныть на форум скринами, зачильсяДа ладно, тебя ебать недолжно кто что скидывает, я показал как опущенный сразу бежит в ПМ телеги ныть и угрожать, из-за обыкновенного несогласия на форуме :p
Отсоси ему еще, оправдываться перед всеми будешь? е**ная ш*юха зависящая от каждого мнения
У тебя уже защитная реакция пошлаНе я пошел ныть на форум скринами, зачилься
я же тебя высмеивать начал о каком нытье речь
куколдик маленький давно не смотрел как твою маромойку у тебя на глазах по кругу пускают?
Или может ты еще про свет пошутишь куколд комнатныйКак еще общаться с патологическими ****аболами? :0откуда столько яда в вас.
желаю вам больше радости

Успокойся, не я блокнул личку и начал все напоказ, сундуки иди фармиКак еще общаться с патологическими ****аболами? :0
когда человек врёт, для меня он приравнивается к педофилу, и такого уже можно чмырить до суицида в радость![]()
Лучше бы так умел играть - чем нести ***ню.У тебя уже защитная реакция пошлая же тебя высмеивать начал о каком нытье речь
куколдик маленький давно не смотрел как твою маромойку у тебя на глазах по кругу пускают?
Или может ты еще про свет пошутишь куколд комнатный
смысл тебе блокать личку, я тебе никогда не писал полудурок, ты форум и игру переносишь на личности, ты даже тему создал не имеющую ничего общего с игровым процессом, перенося личностные ощущения и восприятия о каких-то засосах, ты вообще кто?Успокойся, не я блокнул личку и начал все напоказ, сундуки иди фарми
Всю ночь небось думал, как пару предложений выдавить, уже интереснее стало?:Ага, главное подливу не подбери, мне ты не интересен больше