B
BoeHkoM ^^
у вас слишком сложно оформить кредит, Дайте мне книгу жалоб быстро, отвратительный у вас банк.и мне нужны паспорта Лимптека и Марвина
у вас слишком сложно оформить кредит, Дайте мне книгу жалоб быстро, отвратительный у вас банк.и мне нужны паспорта Лимптека и Марвина
Пробовал, но пока не могуРаботать пробовал ???? :oleg16:
вот и помогай потом людяму вас слишком сложно оформить кредит, Дайте мне книгу жалоб быстро, отвратительный у вас банк.
вы не даёте кредит, вы не помогли...вот и помогай потом людям
предоставьте все нужные документы и мы преступим к оформлению заявки на кредитвы не даёте кредит, вы не помогли...
С такими условиями как у вас, мне проще сходить в банк и взять кридит там, и отдвать я буду на много меньше чем вам.предоставьте все нужные документы и мы преступим к оформлению заявки на кредит
Насколько я осведомлена, банки не выдают такие маленькие кредиты. И поверьте, процент у них гораздо выше моего.С такими условиями как у вас, мне проще сходить в банк и взять кридит там, и отдвать я буду на много меньше чем вам.
Я могу взять любую сумму в банке. и не будет 4% в день)Насколько я осведомлена, банки не выдают такие маленькие кредиты. И поверьте, процент у них гораздо выше моего.