СРОЧНО!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
Вангую, что ты скоро уйдешь с сервера, и вообще забьешь на ла2. Навсегда.
Не исключенно)
Но пока я здесь, хотелось бы, такую малость как 3 **** его таланта, которые должны у меня быть.
А то как то не очень интересно заново качать 3 саба с 70 по 73.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Не исключенно)
Но пока я здесь, хотелось бы, такую малость как 3 **** его таланта, которые должны у меня быть.
А то как то не очень интересно заново качать 3 саба с 70 по 73.
Ну это непорядок конечно. А ты уверен что именно так все? Мб ты незаметил чего а?

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
Ну это непорядок конечно. А ты уверен что именно так все? Мб ты незаметил чего а?
Я более чем уверен)
Я конечно заходя в тему понял, что какая то часть в принципе деграданты жёсткие, но это не тот случай!

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Я более чем уверен)
Я конечно заходя в тему понял, что какая то часть в принципе деграданты жёсткие, но это не тот случай!
Ты главное не кипишуй и пойми, что тут коммунити состоят на 90 % долбоебов и полных идиотов. Мат, перемат, оскорбления, вообщем грязные ублюдки. Так что..ну вот так сложилось. И каждый думает что он входит именно в 10% оставшихся нормальных игроков

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
Ты главное не кипишуй и пойми, что туи коммунити состоят на 90 % долбоебов и полных идиотов. Мат, перемат, оскорбления, вообщем грязные ублюдки. Так что..ну вот так сложилось.
Я кипишую лишь по одному поводу, в данный момент, это отсутствие важных очков талантов.
Ну не 90% конечно, так появляются/проявляются долбоёбы, которые считают себя умнее, а на деле обосрыши и пустозвоны.
Обратился в тех.поддержку в телеге мне ответили: "Здравствуйте! Таланты не удаляются после репрофа. Вы получаете ровно то кол-во, какое у вас было и ДО репрофа" . Но это я как бы и так знал, иначе не создавал тему) Но, а дальше, действия будут какие то?
Тут не так часто создаются темы с подобным глюком/багом игры, в основном нытьё на кого то или что то. А тут реальная проблема, хотелось бы какой то оперативности со стороны администрации, так как тех.поддержка я так понял считает свою миссию выполненной)

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Я кипишую лишь по одному поводу, в данный момент, это отсутствие важных очков талантов.
Ну не 90% конечно, так появляются/проявляются долбоёбы, которые считают себя умнее, а на деле обосрыши и пустозвоны.
Обратился в тех.поддержку в телеге мне ответили: "Здравствуйте! Таланты не удаляются после репрофа. Вы получаете ровно то кол-во, какое у вас было и ДО репрофа" . Но это я как бы и так знал, иначе не создавал тему) Но, а дальше, действия будут какие то?
Тут не так часто создаются темы с подобным глюком/багом игры, в основном нытьё на кого то или что то. А тут реальная проблема, хотелось бы какой то оперативности со стороны администрации, так как тех.поддержка я так понял считает свою миссию выполненной)
Придется смирится..у меня было похоже. После репрофа один из сабов стал 70 лвл вместо 75. Все остальные и основа соответствовали

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Так а ты обращался с этим в тех поддержку? Я имею в виду после того как таланты слетели, мне кажется это будет быстрее, чем ждать ответа админов на форуме. Тем более по моему наблюдению, темы которые зафлудили админы не чекают (ну или мб чекают, но не отписывают), а эта тема уже зафлужена, оскорблениями и выяснением отношений.

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
Так а ты обращался с этим в тех поддержку? Я имею в виду после того как таланты слетели, мне кажется это будет быстрее, чем ждать ответа админов на форуме. Тем более по моему наблюдению, темы которые зафлудили админы не чекают (ну или мб чекают, но не отписывают), а эта тема уже зафлужена, оскорблениями и выяснением отношений.
Да обратился, о чём и написал в том сообщение на которое ты ответил)
Что они ответили я уже написал, но суть в том, что после моего обращения в 3:08 по МСК они ответили плюс минус через 3 часа, после моего, не понятно зачем уточнения в 7 с копейками, до сих пор тишина...
Ну просто пер****ить всю эту нечисть, что не по теме пишет и всё.
Они может спецом сидят трутни позорные и делают так, что бы админы не реагировали.
Какая польза от их тупых сообщений была в этой теме? Хотели сумничать пообасрались и потерялись, а говно за собой не прибрали по привычке

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
Придется смирится..у меня было похоже. После репрофа один из сабов стал 70 лвл вместо 75. Все остальные и основа соответствовали
Ну это как то вообще не вариант, смириться?! хуя себе, просто на ровном месте минус 3 таланта, так себе смирение...

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Ну это как то вообще не вариант, смириться?! хуя себе, просто на ровном месте минус 3 таланта, так себе смирение...
Я понимаю, но то ты просто забьешь на это, а то тему создашь, поорем тут, пообстуждаем и все так же останется на своих местах. Увидишь.
Это из разряда, если у тебя выбор чтобы тебе ****о набили и еще руки поломали, или просто ****о набили если выебыватся не будешь. Выбор очевиден. Вот тут похоже, всем *** на то что у тебя там что то пропало

Драндулет

Наследник
Лайки
11
это же каким надо быть дегенератом чтобы сюда с такими темами приходить и настырно их апать

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
это же каким надо быть дегенератом чтобы сюда с такими темами приходить и настырно их апать
То есть ты сын xy9lTuHbI решил, что пропажа 3х талантов это не достаточная веская причина создать тему? Ты внатуре либо отбитый на глухо подсос предыдущих петухов потерявшихся в реальности, либо решил напомнить о себе, всем класть на тебя кусок ты дерьма. Такая проблема может возникнуть не только у меня, подобных тем я не увидел, значит возможно этот баг появился недавно, и если об этом предупредить администрацию и она примет меры, в дальнейшем таких тем, которых могло быть очень много, можно будет избежать. Я считаю это охуеть какая польза, а вот от тебя сына дерьма в этой теме пользы нет, так что давай иди ищи своих, а тут не появляйся!

Драндулет

Наследник
Лайки
11
То есть ты сын xy9lTuHbI решил, что пропажа 3х талантов это не достаточная веская причина создать тему? Ты внатуре либо отбитый на глухо подсос предыдущих петухов потерявшихся в реальности, либо решил напомнить о себе, всем класть на тебя кусок ты дерьма. Такая проблема может возникнуть не только у меня, подобных тем я не увидел, значит возможно этот баг появился недавно, и если об этом предупредить администрацию и она примет меры, в дальнейшем таких тем, которых могло быть очень много, можно будет избежать. Я считаю это охуеть какая польза, а вот от тебя сына дерьма в этой теме пользы нет, так что давай иди ищи своих, а тут не появляйся!
ты совсем обмылок слабоумный и не понял посыла в моем сообщении?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 461
Так как некоторые игроки использовали репроф для того, чтобы воспользоваться уязвимостью системы талантов, то теперь очки талантов не сохраняются, а сбрасываются. Использовав свитки повышения уровня очки возвращаются обратно.
Сертификат сабкласса возвращается только на кратные 5 уровни. Т.е 50-55-60-65 и так далее. Репрофаясь с сабклассами 73го уровня сертификат выдался 70го лвла. Соответственно 3 очка талантов вы и не досчитались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх