- Лайки
- 1
ну как будешь под ногами болтаться сниму и цп и хп и **** твою)пффф ты хотя бы ЦП сними
ну как будешь под ногами болтаться сниму и цп и хп и **** твою)пффф ты хотя бы ЦП сними
Вангую, что ты скоро уйдешь с сервера, и вообще забьешь на ла2. Навсегда.изначально в первом посте дал понять, что обращаюсь к администраци
Не исключенно)Вангую, что ты скоро уйдешь с сервера, и вообще забьешь на ла2. Навсегда.
Ну это непорядок конечно. А ты уверен что именно так все? Мб ты незаметил чего а?Не исключенно)
Но пока я здесь, хотелось бы, такую малость как 3 **** его таланта, которые должны у меня быть.
А то как то не очень интересно заново качать 3 саба с 70 по 73.
Я более чем уверен)Ну это непорядок конечно. А ты уверен что именно так все? Мб ты незаметил чего а?
Ты главное не кипишуй и пойми, что тут коммунити состоят на 90 % долбоебов и полных идиотов. Мат, перемат, оскорбления, вообщем грязные ублюдки. Так что..ну вот так сложилось. И каждый думает что он входит именно в 10% оставшихся нормальных игроковЯ более чем уверен)
Я конечно заходя в тему понял, что какая то часть в принципе деграданты жёсткие, но это не тот случай!
Я кипишую лишь по одному поводу, в данный момент, это отсутствие важных очков талантов.Ты главное не кипишуй и пойми, что туи коммунити состоят на 90 % долбоебов и полных идиотов. Мат, перемат, оскорбления, вообщем грязные ублюдки. Так что..ну вот так сложилось.
Придется смирится..у меня было похоже. После репрофа один из сабов стал 70 лвл вместо 75. Все остальные и основа соответствовалиЯ кипишую лишь по одному поводу, в данный момент, это отсутствие важных очков талантов.
Ну не 90% конечно, так появляются/проявляются долбоёбы, которые считают себя умнее, а на деле обосрыши и пустозвоны.
Обратился в тех.поддержку в телеге мне ответили: "Здравствуйте! Таланты не удаляются после репрофа. Вы получаете ровно то кол-во, какое у вас было и ДО репрофа" . Но это я как бы и так знал, иначе не создавал тему) Но, а дальше, действия будут какие то?
Тут не так часто создаются темы с подобным глюком/багом игры, в основном нытьё на кого то или что то. А тут реальная проблема, хотелось бы какой то оперативности со стороны администрации, так как тех.поддержка я так понял считает свою миссию выполненной)
Так а ты обращался с этим в тех поддержку? Я имею в виду после того как таланты слетели, мне кажется это будет быстрее, чем ждать ответа админов на форуме. Тем более по моему наблюдению, темы которые зафлудили админы не чекают (ну или мб чекают, но не отписывают), а эта тема уже зафлужена, оскорблениями и выяснением отношений.Я кипишую лишь по одному поводу, в данный момент, это отсутствие важных очков талантов.
Ну не 90% конечно, так появляются/проявляются долбоёбы, которые считают себя умнее, а на деле обосрыши и пустозвоны.
Обратился в тех.поддержку в телеге мне ответили: "Здравствуйте! Таланты не удаляются после репрофа. Вы получаете ровно то кол-во, какое у вас было и ДО репрофа" . Но это я как бы и так знал, иначе не создавал тему) Но, а дальше, действия будут какие то?
Тут не так часто создаются темы с подобным глюком/багом игры, в основном нытьё на кого то или что то. А тут реальная проблема, хотелось бы какой то оперативности со стороны администрации, так как тех.поддержка я так понял считает свою миссию выполненной)
Да обратился, о чём и написал в том сообщение на которое ты ответил)Так а ты обращался с этим в тех поддержку? Я имею в виду после того как таланты слетели, мне кажется это будет быстрее, чем ждать ответа админов на форуме. Тем более по моему наблюдению, темы которые зафлудили админы не чекают (ну или мб чекают, но не отписывают), а эта тема уже зафлужена, оскорблениями и выяснением отношений.
Ну это как то вообще не вариант, смириться?! хуя себе, просто на ровном месте минус 3 таланта, так себе смирение...Придется смирится..у меня было похоже. После репрофа один из сабов стал 70 лвл вместо 75. Все остальные и основа соответствовали
Я понимаю, но то ты просто забьешь на это, а то тему создашь, поорем тут, пообстуждаем и все так же останется на своих местах. Увидишь.Ну это как то вообще не вариант, смириться?! хуя себе, просто на ровном месте минус 3 таланта, так себе смирение...
это каким надо быть драндулетом, что бы высерать на *** не кому не нужное мнение!это же каким надо быть дегенератом чтобы сюда с такими темами приходить и настырно их апать
То есть ты сын xy9lTuHbI решил, что пропажа 3х талантов это не достаточная веская причина создать тему? Ты внатуре либо отбитый на глухо подсос предыдущих петухов потерявшихся в реальности, либо решил напомнить о себе, всем класть на тебя кусок ты дерьма. Такая проблема может возникнуть не только у меня, подобных тем я не увидел, значит возможно этот баг появился недавно, и если об этом предупредить администрацию и она примет меры, в дальнейшем таких тем, которых могло быть очень много, можно будет избежать. Я считаю это охуеть какая польза, а вот от тебя сына дерьма в этой теме пользы нет, так что давай иди ищи своих, а тут не появляйся!это же каким надо быть дегенератом чтобы сюда с такими темами приходить и настырно их апать
ты совсем обмылок слабоумный и не понял посыла в моем сообщении?То есть ты сын xy9lTuHbI решил, что пропажа 3х талантов это не достаточная веская причина создать тему? Ты внатуре либо отбитый на глухо подсос предыдущих петухов потерявшихся в реальности, либо решил напомнить о себе, всем класть на тебя кусок ты дерьма. Такая проблема может возникнуть не только у меня, подобных тем я не увидел, значит возможно этот баг появился недавно, и если об этом предупредить администрацию и она примет меры, в дальнейшем таких тем, которых могло быть очень много, можно будет избежать. Я считаю это охуеть какая польза, а вот от тебя сына дерьма в этой теме пользы нет, так что давай иди ищи своих, а тут не появляйся!
Я не знаю к кому ты обращаешься... из нас двоих обмылок слабоумный явно ты. Плюс вдобавок дырявая провокаторша)ты совсем обмылок слабоумный и не понял посыла в моем сообщении?