Хилы в игре только БП=) ШЕ/ЕЕ залив, ну ЕЕ ещё может похилить, а ШЕ до 3 профы вообще не хилер=(Я правильно понимаю, вы тут просите, что-бы хилы перестали хилить, а стали ДД?
Тоесть, что мы получаем, дают магам манарефреш все сразу - ну как так можно это же такой буст, дают хилам боевой скил - мало, дают пассивный глум - мало, ты хилишь и рутишь и дебафаешь и соло качаешься, и всё мало и мало. Мало того ты же можешь и лайт одевать если нужно, и потом стигму себе ещё запилить и ещё куча всяких хиловских плюшек с которыми нихрена не сделаешь типа манабёрнов, очень странно что есть классы которым не дают ничего а другим дают дохрена плюшек, я сейчас сложно представляю милишника который придёт на спот к хилу и начнёт быстрее него по мобам носиться и кричать что-то типа фу, ты слабый хил, вот был бы ты магом я бы не смог отобрать твоих мобов.рут и транс есть не у всех. да и толку с этого глума если ты бьешь слабых мобов и он не успеет вылететь? он на 2-4 нюк может дать только какой-то буст, когда это уже и не нужно
Нет, нет и нет, интересно до куда все это дойдет, давайте просто посмотрим.Да вы тут уже в край ухи объелись. С какого перепуга они вообще должны фармить на ровне с кем-то в одну каску ?
Порезать вообще им эту возможность, чтоб как было...
При условии удаления фулл бафа у нпс.Да вы тут уже в край ухи объелись. С какого перепуга они вообще должны фармить на ровне с кем-то в одну каску ?
Порезать вообще им эту возможность, чтоб как было...
Так качайте маговОго, пожалуй апну
Пюс за убрать рефреш,даже мржно не апать скил майт хевенОго, пожалуй апну