Срочно нужно апать ЕЕ И ШЕ и БИША Братишку

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Я правильно понимаю, вы тут просите, что-бы хилы перестали хилить, а стали ДД?

Beyzel

Барон
Лайки
21
Давайте просто сделаем ее/ше как на х50. И хил и фарм и нюком в пвп бить . А еще Мана Берн в поле поднять на 200% что бы 2 раза успеть Мана Берн закастовать и ф1 нажать.. .. охуительно же. Какие вы тут все нытики это пздц… дали нюк теперь ноют,что не бьет как сх.. я в ахуе с комьюнити.. хочешь больше бить бусти пуху. Автор по любому еще с Лоу ц+0…
P.s: сам переодически фармлю за ее потому что имба пздц.

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
рут и транс есть не у всех. да и толку с этого глума если ты бьешь слабых мобов и он не успеет вылететь? он на 2-4 нюк может дать только какой-то буст, когда это уже и не нужно
Тоесть, что мы получаем, дают магам манарефреш все сразу - ну как так можно это же такой буст, дают хилам боевой скил - мало, дают пассивный глум - мало, ты хилишь и рутишь и дебафаешь и соло качаешься, и всё мало и мало. Мало того ты же можешь и лайт одевать если нужно, и потом стигму себе ещё запилить и ещё куча всяких хиловских плюшек с которыми нихрена не сделаешь типа манабёрнов, очень странно что есть классы которым не дают ничего а другим дают дохрена плюшек, я сейчас сложно представляю милишника который придёт на спот к хилу и начнёт быстрее него по мобам носиться и кричать что-то типа фу, ты слабый хил, вот был бы ты магом я бы не смог отобрать твоих мобов.

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Да вы тут уже в край ухи объелись. С какого перепуга они вообще должны фармить на ровне с кем-то в одну каску ?

Порезать вообще им эту возможность, чтоб как было...
Нет, нет и нет, интересно до куда все это дойдет, давайте просто посмотрим.

theEx

Барон
Лайки
38
Да вы тут уже в край ухи объелись. С какого перепуга они вообще должны фармить на ровне с кем-то в одну каску ?

Порезать вообще им эту возможность, чтоб как было...
При условии удаления фулл бафа у нпс.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Порезать хилеров это гавно с д палкой не проседает по мане ,сейчас уже много пати ищет хила пусть в пати кач а не Фармер как животное

Верх