))0Спот занят вами же,вы уходите потом я их фармлю,у нас же все по расписанию![]()
у меня?) он молчит вроде ,так как буста не имиет,если ты о том паладине)Паладин у тебя бездарь конечно еще тот, кроме агра ничего не можеттупо бегает в ворпале и кидает агр, а ну если повезет зарядиться, даст икону
Бесполезная банка, еще чет в чат успевает пукать
что нибудь еще? куколдне советую этот пак , так как , пл неочем , позориться потсояно , максимум кого может за дпсить , это моба в хард зоне и то струдом , + еще крыса сервера пару лет назад кинул весь клан на донки эпики и все такоеи отмазы гнет , есть куча свидетелей и пруфоф , ща будет отмазы писать и все такое . да и **** тут говорить ктоиграл в то время все знают что коля фраера (амфетаминка крыса галаимаю , еще и самый кривой пл сервера за 3-4 года трех кнопочным хавком так и не научился играть , еще и пак свой на постой подводит своим критинизмом и не способностью перебить магов даже на фарме тараса , чтто по дпсу в тараса что по цц + этот бедолага просит первым цц у кл и бежит в фарм зоны набивает килсы и один *** не догоняет магов по счетчику , когда у него 20-30 килов уже на бито перед праймом клана![]()
и так за 2 месяца фоксов фраер ни когда не доганял мой маг пак да и вообщем другие маг паки в клане , и тараса даже дпснуть не может перебить нашизх магов в моём кп . все что может фраер тупо кидать на эпики на донки и ****еть по вороским понятиям , когда сам петушок он . удачи ребятам кто у него в паке .... ребята у него в паке вроде норм ток он не очем
*** оабидна что с байдусом рядом поставили, пацаны вы чего так жестко меня квотите?(а вообще что фраер что байдус , 2 сапога чисто
чисто так сказать элита снг гфш серверов
да поч квотим то*** оабидна что с байдусом рядом поставили, пацаны вы чего так жестко меня квотите?(
По этой причине ты так просишь меня выйти с вами гвг?байдусика проси на его арбах)да поч квотим то
я допустим выражаю чисто своё мнение
а мнение мое основано на том что я вижу
и напоминаю играю я на клан,спроси кого то из клов, по поводу моего пака,я никогда не пишу ***ни пока ***ня не напишит первой)я просто играю и даю фан всем) кто то скажет для кого то 15 -20 секунд кто то скажет гф)да поч квотим то
я допустим выражаю чисто своё мнение
а мнение мое основано на том что я вижу
ИДИ НОЙ ДАЛЬШЕ,ПРУФЫ 3 ГОДА ЖДУ ЧУШКА,ТВОИ СЛОВА ЧТО ВЕТЕР
По этой причине ты так просишь меня выйти с вами гвг?байдусика проси на его арбах)
молодец, а теперь скажи мне где сб в паке,вы кому то проиграли? против кого то бои были более 10 минут как со мною,сб мне писал что не интересно из за долгого файта)а я считаю ГФ.ну чел где ты такие долгие файты видел на арбах и арчерах скинешь поговорим)чисто затащилось же из за сб. солянка это те челы которые сИдят на разных профах ,а когда сидят на том кто надо врятлИ это солянка)2 раунда продлились почти 30 минут) это как прокоментишь?он выбрал ваш сэтап под гвг, покажитее свой бой с таким сэтапомЧисто от солянки. Которая была собрана за 2 минуты и чары, которые даже были не готовы.
уу горячая)
Чел на арбе в игру год играет *****еб. Маг сб которая тупо пукала под лш, если затащить из-за сб пойдем выйдем на аналог сетапах ты все равно улетишь.молодец, а теперь скажи мне где сб в паке,вы кому то проиграли? против кого то бои были более 10 минут как со мною,сб мне писал что не интересно из за долгого файта)а я считаю ГФ.ну чел где ты такие долгие файты видел на арбах и арчерах скинешь поговорим)чисто затащилось же из за сб. солянка это те челы которые сИдят на разных профах ,а когда сидят на том кто надо врятлИ это солянка)2 раунда продлились почти 30 минут) это как прокоментишь?он выбрал ваш сэтап под гвг, покажитее свой бой с таким сэтапом
ты так и не ответил на мои вопроссы, о чем речь?Чел на арбе в игру год играет *****еб. Маг сб которая тупо пукала под лш, если затащить из-за сб пойдем выйдем на аналог сетапах ты все равно улетишь.
ты так и не ответил на мои вопроссы, о чем речь?
А о ком вообще речь?Чел на арбе в игру год играет *****еб. Маг сб которая тупо пукала под лш, если затащить из-за сб пойдем выйдем на аналог сетапах ты все равно улетишь.
снова что то выдумывает и пилит отмазки какие то( я хз о чем)А о ком вообще речь?
Отмазки чего?) долгий файт из-за баланса и сетапа чел. Где ты бресал ну как бы к слову, если разговор идет про долгий файт. Про какой бой с каким сетапом? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НАПИШИ КАКОЙ ХОЧЕШЬ СЕТАП МЫ ВЫЙДЕМ НА АНАЛОГ И БЕЗ БРЕСОВ.снова что то выдумывает и пилит отмазки какие то( я хз о чем)
Зачем тебе памп ещё )) вон бориска доминейшонKolь забей, играем в удовольствие и все, как ты заметил верно, ну и играем всегда на клан. В связи с чем призываю @Teacher Pumpkin обратно![]()