- Лайки
- 128
ВОЗЬМУ В ПАК ТОП ДД ПАЛА) готовлюсь к @Teacher Pumpkin
Ну так школа так громко и не пишет никому, просто играет . Ля даже годдес так не пишет .спрашивать о победе других не имея своих , ну ты понял дальше)
Так ,он разве написал о доминирование?я соглашусь с его словами так что противников нету,тогда смысл ему делать комбэк?ты серьезно?)Ну так школа так громко и не пишет никому, просто играет . Ля даже годдес так не пишет .
Он написал Лех что просто равных опозиций нет, с кем бы было интересно файтится)не больше не меньше,а ты коверкаешь его слова)Ну так школа так громко и не пишет никому, просто играет . Ля даже годдес так не пишет .
Ну с чего вдруг нет ) будет вам оппозиция . Чилим эту неделю прост. Если он вернётся можно вообще на 3 сайда разбежаться и будет примерно равное количество .Он написал Лех что просто равных опозиций нет, с кем бы было интересно файтится)не больше не меньше,а ты коверкаешь его слова)
Ну если он об этом , то да чёт я погнал)) , но не согласен что прям вообще нет интереса он будет может через неделю как регруппнемся.Он написал Лех что просто равных опозиций нет, с кем бы было интересно файтится)не больше не меньше,а ты коверкаешь его слова)
Да залетай покажЕм Борьке как надо ебашить) а то школа не может слабый)
сядешь арчерами я на сб и боярского подтянем и закроем набор)
Так и запишемМое мнение такого,если кто то играет сильно ,то говорить слабому что он слабый низко, подскажи моменты,хотя я и так вроде бы все знаю.
Ты сначала оправдался, потом говоришь зачем я это сделал. Ты сам понимаешь, что ты пишешь?1 ра
пару раз чел реснул в первом раунде так ты истиришь, да я не уследил , но кто ты такой что бы я тебе оправдывался? второй раунд длился больше и без бресов, с чет раскладом что я стоял в 2 арчера потому чт о1 всегда на рескиле
)Смысл сюда заходить?
По крайней мере сейчас, я не вижу достойного противника.
Без обид.
fg фраеру.
Был под действием тяжёлых наркотиков)все ты победил молодец,выпишите ему грамоту как челу который в ответе за все файты ,являесь мембером)Ты сначала оправдался, потом говоришь зачем я это сделал. Ты сам понимаешь, что ты пишешь?
))1 ра
пару раз чел реснул в первом раунде так ты истиришь, да я не уследил , но кто ты такой что бы я тебе оправдывался? второй раунд длился больше и без бресов, с чет раскладом что я стоял в 2 арчера потому чт о1 всегда на рескиле
Хатьфучто нибудь еще? куколд
моей спермой не разбрасывайсяХатьфу
Твой девиз отнынемоей спермой не разрасывайся
Вместо того, чтобы пукать на форуме, лучше бы на праймы приходилТвой девиз отныне
Скудоумие и отвага!
Понял принял)Твой девиз отныне
Скудоумие и отвага!
Вместо того, чтобы пукать на форуме, лучше бы на праймы приходил

Та такое) ты шо?Что как дела?
шо твой боец?Вместо того, чтобы пукать на форуме, лучше бы на праймы приходил
Davaj vse brosim i pojdem k bajdusikuа вообще что фраер что байдус , 2 сапога чисто
чисто так сказать элита снг гфш серверов
бросай спайс)Davaj vse brosim i pojdem k bajdusiku
И зачем тогда жить?бросай спайс)
Ох ты ж ниxyя себе какой. А разве ты не дефолтный лесной крипочек, откуда столько понтов-то?Смысл сюда заходить?
По крайней мере сейчас, я не вижу достойного противника.
Без обид.
fg фраеру.