срочно нерф пп

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@Anomalie
upload_2021-10-11_12-49-9.png

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
он еще киком с мамблы и клана угрожает все время
благо у нас есть @Lerein , она наша спасительница!
Лера тоже последние время стала часто гадости говорить, не долго нам осталось

Лайки
2 775
вечно ноющий дау ненок на спирите фул тайм ноет на окров имея 4 луза на 100 боев летая под пивом

Lerein

Виконт
Лайки
303
Лера тоже последние время стала часто гадости говорить, не долго нам осталось
Сложно не говорить гадости, когда сидишь в мамбле мужиков-олимперов и слушаешь беспрерывное нытье по поводу их "анлаков", энеми и т.д.
А ты живешь, такая, в Норильске (+4 мск) с инетом 50 кб/сек за 3 тысячи, работаешь без выходных до ночи, бегаешь вокруг гаргулий марафоны на бернере без бвв и не ноешь)))

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Сложно не говорить гадости, когда сидишь в мамбле мужиков-олимперов и слушаешь беспрерывное нытье по поводу их "анлаков", энеми и т.д.
А ты живешь, такая, в Норильске (+4 мск) с инетом 50 кб/сек за 3 тысячи, работаешь без выходных до ночи, бегаешь вокруг гаргулий марафоны на бернере без бвв и не ноешь)))
Я хоть раз ныл?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
А сколько у тебя уже кошек ?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я не ною, а возмущаюсь! а во вторых рил ан лак!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я не ною, а возмущаюсь! а во вторых рил ан лак!
ты бы по хорошему уже бы забрал её к себе из Норильска
видишь Девушка страдает
по ней же видно. что идеальная для тебя
и пофармит и поолимпит пока ты на работе

Дмитрий. задумайся

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ты бы по хорошему уже бы забрал её к себе из Норильска
видишь Девушка страдает
по ней же видно. что идеальная для тебя