а я с тира, кароч ясно залилилол я релогал ему с кота
Чё стоит релог?а я с тира, кароч ясно залили
Он сказал либо релог или минус интернетЧё стоит релог?
ЖёсткоОн сказал либо релог или минус интернет
он еще киком с мамблы и клана угрожает все времяЖёстко
осуждаем кикион еще киком с мамблы и клана угрожает все время
благо у нас есть @Lerein , она наша спасительница!
Лера тоже последние время стала часто гадости говорить, не долго нам осталосьон еще киком с мамблы и клана угрожает все время
благо у нас есть @Lerein , она наша спасительница!
ты даже орки написать не можешьвечно ноющий дау ненок на спирите фул тайм ноет на окров имея 4 луза на 100 боев летая под пивом
Ты куда пропал в субботувечно ноющий дау ненок на спирите фул тайм ноет на окров имея 4 луза на 100 боев летая под пивом
забухалТы куда пропал в субботу
заходи мамблзабухал
(Лера тоже последние время стала часто гадости говорить, не долго нам осталось
Сложно не говорить гадости, когда сидишь в мамбле мужиков-олимперов и слушаешь беспрерывное нытье по поводу их "анлаков", энеми и т.д.Лера тоже последние время стала часто гадости говорить, не долго нам осталось
Я хоть раз ныл?Сложно не говорить гадости, когда сидишь в мамбле мужиков-олимперов и слушаешь беспрерывное нытье по поводу их "анлаков", энеми и т.д.
А ты живешь, такая, в Норильске (+4 мск) с инетом 50 кб/сек за 3 тысячи, работаешь без выходных до ночи, бегаешь вокруг гаргулий марафоны на бернере без бвв и не ноешь)))
А сколько у тебя уже кошек ?Сложно не говорить гадости, когда сидишь в мамбле мужиков-олимперов и слушаешь беспрерывное нытье по поводу их "анлаков", энеми и т.д.
А ты живешь, такая, в Норильске (+4 мск) с инетом 50 кб/сек за 3 тысячи, работаешь без выходных до ночи, бегаешь вокруг гаргулий марафоны на бернере без бвв и не ноешь)))
я не ною, а возмущаюсь! а во вторых рил ан лак!Сложно не говорить гадости, когда сидишь в мамбле мужиков-олимперов и слушаешь беспрерывное нытье по поводу их "анлаков", энеми и т.д.
ты быканул?А сколько у тебя уже кошек ?
ты бы по хорошему уже бы забрал её к себе из Норильская не ною, а возмущаюсь! а во вторых рил ан лак!
Я, Дмитрий, Дмитрий одинокое сердцеты бы по хорошему уже бы забрал её к себе из Норильска
видишь Девушка страдает
по ней же видно. что идеальная для тебя
и пофармит и поолимпит пока ты на работе
Дмитрий. задумайся