- Лайки
- 9 980
Это бычка от симпатииты быканул?

Зачем мне мальчики? Если олимпить, зарабатывать бабки и ныть - я могу и сама?128 (12)@Lerein исправляй. он мальчик хороший
в добрые руки отдаю
и я о том же! ты сильная и не зависимая! молодец!Зачем мне мальчики? Если олимпить, зарабатывать бабки и ныть - я могу и сама?128 (12)
Билет в Киев ищи.
из второй тожеНормальные люди бегут из этой страны, а не едут сюда.
)
из второй тоже
не будем тыкать пальцем в карту
зато крутят % накручивают на капремонт KEKWну у них хотя бы цены на газ не накручивают на 500%
и ездишь в дубайСложно не говорить гадости, когда сидишь в мамбле мужиков-олимперов и слушаешь беспрерывное нытье по поводу их "анлаков", энеми и т.д.
А ты живешь, такая, в Норильске (+4 мск) с инетом 50 кб/сек за 3 тысячи, работаешь без выходных до ночи, бегаешь вокруг гаргулий марафоны на бернере без бвв и не ноешь)))
Жизнь многоуважаемых женщинСложно не говорить гадости, когда сидишь в мамбле мужиков-олимперов и слушаешь беспрерывное нытье по поводу их "анлаков", энеми и т.д.
А ты живешь, такая, в Норильске (+4 мск) с инетом 50 кб/сек за 3 тысячи, работаешь без выходных до ночи, бегаешь вокруг гаргулий марафоны на бернере без бвв и не ноешь)))
ну бухать ты как я не сможешьЗачем мне мальчики? Если олимпить, зарабатывать бабки и ныть - я могу и сама?128 (12)