"Срезали нули" на х1000. Что бы что?

sfaniki

Вассал
Лайки
0
1763537772196.png
х50
1763537783639.png
х1000

У вас всё окей? Стоимость всех расходников альт б увеличилась в 10 раз учитывая текущую ситуацию с аденой. Вытащить лс стало дороже в 5 раз. Цены у нпц в городах не изменились (подорожало в 100 раз). Дроп адены в 10 раз ниже чем на х50 (это чисто на быстрый взгляд, даже не уточняя про фарм за единицу времени. Внимание вопрос:

ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ СЛИТЬ СЕРВЕР С Х50?

Жду чёткий и ясный ответ. Потому что если да, то не вижу смысла продолжать тратить своё время на проекте.

@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage ⚜️ @Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor

Exzone

Барон
Лайки
46
Мне ещё понравился дроп в Лоу зоне там с моба падает 350к а блес випка стоит 15кк, надо убить 43 моба чтобы купит 1 блеску на оружие :))
Интересно что будет когда завезут это на х2 х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 080
Я кстати задумывался, но лень было все это чекнуть.
Я думал со срезанием нулей идет так же срезание стоимости всех итемов в магазине/гмшопе и срезание стоимости всех "операций", где нужна адена в одинаковой пропорции.. Тобишь, адену уменьшили в 10 раз, стоимость вставки лса уменьшими в 10 раз.
Если это не так, то это либо упущение, либо непонимание жесткое.

Дополнительно, не очень понимаю, как на х1к мы должны перейти на торговлю за адену, т.к. такое возможно только при четком курсе обмена у нпц адена-голда и голда-адена.
Кроме вставки ЛС я больше не вижу необходимости иметь на х1к адену.. Ну соски еще купить)

Хорошим решением было бы в целом отказаться от голды, а за донат давать адену и привязать все только к адене, но это менее выгодно серверу с точки зрения доната.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 547
ответ: нет
срезали чтоб адену "восстановить" её как валюту и чтоб адена адекватно использовалась для нового окна торговли

DeLa1R

Граф
Лайки
1 080
Мне ещё понравился дроп в Лоу зоне там с моба падает 350к а блес випка стоит 15кк, надо убить 43 моба чтобы купит 1 блеску на оружие :))
срезание кол-ва адены только для х1к, на х100, х50, х2 этого делать не будут

EWELL

Виконт
Лайки
140
на х1000 есть кристалки прям у торгашей в гиране
я хз прост какие тебе нужны блес точки

NGHTMRE

Барон
Лайки
118
ответ: нет
срезали чтоб адену "восстановить" её как валюту и чтоб адена адекватно использовалась для нового окна торговли
Ну а комментарии по поводу цен расходников, цен у нпс, цен за лсы будут? Или достаточно кинуть ссылку на тему, где написано "реальная стоимость вашей адены не изменится", когда это не так, и збс?

Exzone

Барон
Лайки
46
на х1000 есть кристалки прям у торгашей в гиране
я хз прост какие тебе нужны блес точки
Это я взял пример соотношение цен
Не смотрел цену на кристалку но думаю на нее тоже надо будет фармить прилично

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
39
Это я взял пример соотношение цен
Не смотрел цену на кристалку но думаю на нее тоже надо будет фармить прилично
дядь ну ты же на тыще госпаде , ладно впадлу даже чет писать ))) жалуйся

Exzone

Барон
Лайки
46
дядь ну ты же на тыще госпаде , ладно впадлу даже чет писать ))) жалуйся
Да я не жалуюсь я там даже не играю я зашел посмотреть что там сделали и какое соотношение
И не увидел что это только на х1000 будет, думал на все серваки зальют со временем...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 547
Ну а комментарии по поводу цен расходников, цен у нпс, цен за лсы будут? Или достаточно кинуть ссылку на тему, где написано "реальная стоимость вашей адены не изменится", когда это не так, и збс?
на расходку тоже снизят, но непонятно кто покупал те заточки, когда есть кристалки за копейки
цены за лсы и так до дефолта скинуты

по аа пока решают как лучше поступить...

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
39
Да я не жалуюсь я там даже не играю я зашел посмотреть что там сделали и какое соотношение
И не увидел что это только на х1000 будет, думал на все серваки зальют со временем...
тогда раслабся чильни )))

Верх