Сравнение урона магов и бёрнеров

Witness

Старейшина
Лайки
20
Урон по манекену на МДТ (урон не плавающий, а всегда одинаковый).
У всех чаров 55 лвл, Топ Б+7, Авадон +1 ИНТ, все таланты на урон, фул баф от Norael.

429 - SH (мощность урагана 72)
384 - Nekr (мощность косточки 72)
356 - SS (мощность водички 72)
332 - Bish (мощность Бима 67)
309 - EE (мощность Бима 67)

В итоге СХ наносит на 39% больше урона :f09f98b1-2x:, чем ЕЕ своим бимом, в основном за счет разницы в 11 ИНТ-ы и большей мощности скилла на одном лвле.
СпеллСингер наносит на 15% больше урона, чем ЕЕ.

ПП 66 лвл мощность бима - 91, у магов 96
ШЕ 64 лвл мощность бима - 87, у магов 92

Witness

Старейшина
Лайки
20
Предлагаю уравнять power Бима с основными умениями магов, или дать возможность ставить тату на +ИНТ.

Доминик

Барон
Лайки
22
Урон по манекену на МДТ (урон не плавающий, а всегда одинаковый).
У всех чаров 55 лвл, Топ Б+7, Авадон +1 ИНТ, все таланты на урон, фул баф от Norael.

429 - SH (мощность урагана 72)
384 - Nekr (мощность косточки 72)
356 - SS (мощность водички 72)
332 - Bish (мощность Бима 67)
309 - EE (мощность Бима 67)

В итоге СХ наносит на 39% больше урона :f09f98b1-2x:, чем ЕЕ своим бимом, в основном за счет разницы в 11 ИНТ-ы и большей мощности скилла на одном лвле.
СпеллСингер наносит на 15% больше урона, чем ЕЕ.

ПП 66 лвл мощность бима - 91, у магов 96
ШЕ 64 лвл мощность бима - 87, у магов 92
Им на твт дали разок крит бимом они теперь ночью в поту просыпаются в ужасе что бернер лезет в окно их ебать

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
Но ведь у бернеров меньше маг атаки и краску ставить нельзя
Значит надо дать повер бима больше чем у магов я щитаю

Kablan

Барон
Лайки
80
Но ведь у бернеров меньше маг атаки и краску ставить нельзя
Значит надо дать повер бима больше чем у магов я щитаю
Предлагаю уравнять power Бима с основными умениями магов, или дать возможность ставить тату на +ИНТ.
Все ок у вас с головой?) просить апать и так переапанных сапов, чтобы они дамажили как маги? И так куча преимуществ над магами

Bazz79

Виконт
Лайки
191
Предлагаю удалить бим и заменить его на анимацию наклона с раздвинутыми булочками.

Надеюсь реально его занерфят или удалят. Не реально миликам сражаться с этими хилящими, рутящими сущетвами. Пол сервера стоит на этом недоразумении, а в данжи хилов по прежнему не найти.

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
Все ок у вас с головой?) просить апать и так переапанных сапов, чтобы они дамажили как маги? И так куча преимуществ над магами
тебе человек вон все доказательства предоставил с пруфами, есть ли хоть шанс что он врет после 100 сообщений в защиту бернеров?

Dhrd

Барон
Лайки
44
А бёрнеры сейчас такие же маги, почему они должны дамажить меньше?
У них всё равно нет аое, нет суррендеров, нет таких талантов как у магов и т.д.
Ну на вскидку изза наличия хила рута? МБ дать батл хил с рутом магам, а хули нет? О балансе слышал нет?

Witness

Старейшина
Лайки
20
Ну на вскидку изза наличия хила рута? МБ дать батл хил с рутом магам, а хули нет? О балансе слышал нет?
Вместо рута есть миллион дебафов - сало, анчор, страх и т.д.
От того, что бёрнер кинет в рут (1 раз из 10) мага или лука, что изменится?

Dhrd

Барон
Лайки
44
Вместо рута есть миллион дебафов - сало, анчор, страх и т.д.
От того, что бёрнер кинет в рут (1 раз из 10) мага или лука, что изменится?
У ше и биша есть клинс которые это снимает сразу. Друг приди в чувтсва, просто нюк у бернера и так охуеть как сильно, если сделать из бернера мага, то на*** тогда маги нужны будут?

Xswqaz

Виконт
Лайки
293
У ше и биша есть клинс которые это снимает сразу. Друг приди в чувтсва, просто нюк у бернера и так охуеть как сильно, если сделать из бернера мага, то на*** тогда маги нужны будут?
Так и запишем, ты под фиром и салом снимаешь себе клинсом дебафы, а не ****уешь в непонятном направлении.

Доминик

Барон
Лайки
22
То то я вижу весь биг вар из пати бернеров состоит , танк бард и 7 бишей или ше, вот имба то

Egurazog

Барон
Лайки
1
Согласен с высказывание выше. Если апнуть бернам атаку и дать тату на инт, бернеры будут уже как шреки на прошлом иксе. Тупо анигиляция всего будет.

Witness

Старейшина
Лайки
20
Оо, когда стою в страхе, анчоре, сале, я могу снять всё это клинсом? :D Я понял вас, продолжайте.

Сдаётся мне, что биш может переплюнуть некра,если правильно таланты раскидать и сделать упор на атрибут)
Таланты и так на атрибут, но у манекена 150 резиста.
Я некром не кидал глум.

Upd. в тесте у СХ на 12 больше ИНТ, чем у ЕЕ (7 за счет рассы, 4 за тату и 1 в талантах)

Witness

Старейшина
Лайки
20
Если я правильно понимаю, то у всех бёрнеров (кроме Биша) стихия бима отличается от pve нюка.
Что делать бёрнерам на 76+ в PvP?
Добавьте возможность вставлять 2 атрибута в пуху.

Femt

Барон
Лайки
25
Таланты и так на атрибут, но у манекена 150 резиста.
А ну да,не учел этот факт. Но если взять стандартное поле, где у мобов и игроков по 20 атрибута обычно,то биш может вывезти за счёт этого. А если учесть,что в большинстве актуальных лок мобы нежить,то биш может вывезти вдвойне)

Верх