- Лайки
- 250
говори время когда идем в 66го щас в 63 ?
говори время когда идем в 66го щас в 63 ?
в 63говори время когда идем в 66
1 дестр с Ц палкой, 2 дестр с гавно мечом который намного хуже чем рар гс, понял, делаем выводыДестры тиры все это шляпа на данном уровне, просто берите бернетов в камы и все, хоть в 6 штук на изи закрывается.
почему? не докачался малыш?докачаешся напишеш, я не хочу експ проебывать
и давно в каме экспа появилась?почему? не докачался малыш?докачаешся напишеш, я не хочу експ проебывать
ну типои давно в каме экспа появилась?
Это в пати спойла нормального не было)Дестры тиры все это шляпа на данном уровне, просто берите бернетов в камы и все, хоть в 6 штук на изи закрывается.
Ты спойл?ну типо Посмотреть вложение 293628 за 3минуты норм нет?
нет, я нормальныйТы спойл?
А что ненормального в них?)нет, я нормальный
Согласен дестрам бустануться не мешало бы, чтобы передеамажить пп с инфернал стафом + 41 дестр с Ц палкой, 2 дестр с гавно мечом который намного хуже чем рар гс, понял, делаем выводы

друг я рад что админы накрутили сапортам урона, но это не повод выебыватся буквами "пп"типо это обычный сапорт без скиловСогласен дестрам бустануться не мешало бы, чтобы передеамажить пп с инфернал стафом + 4![]()
То у дестров палка говно, то пп нето. Ясна.о это не повод выебыватся буквами "пп"
ну чел, речь шла про урон спойла вс дестра\типа, ты вклинился тут с пп, думаеш мне не по***? отебись плизТо у дестров палка говно, то пп нето. Ясна.
Может баг? Должен работать но не работаетсравнил я значит что с ними что без них разницы особо нет ) бесполезные таланты.. урон одинаковый что дум лайт атакмастер таланты на Крит урон , казалось бы все стакается и должен быть больше урон .. Но бвхеви одел и урон такой можно сказать от критов , хотя таланты на лайт броню только работают.