Вместо выходных.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
419
Может как то продумать какой то итем в инвентарь, там 15 свитков на х2 опыт не передаваемых которая бустит виталку.
Я понимаю что большая часть работает 5-2 и в эти дни у них выходные, но остальные у которых рабочие дни просто пососут бибу.

В профите получается те, кто не строил планы на выходные и работают 5-2. Ноу лайферы и шейхи которые берут себе драйверов.

Frizy

Барон
Лайки
203
Может как то продумать какой то итем в инвентарь, там 15 свитков на х2 опыт не передаваемых которая бустит виталку.
Я понимаю что большая часть работает 5-2 и в эти дни у них выходные, но остальные у которых рабочие дни просто пососут бибу.

В профите получается те, кто не строил планы на выходные и работают 5-2. Ноу лайферы и шейхи которые берут себе драйверов.
К сожалению так всегда.
Вообще хорошая идея, но никто не пойдет навстречу малому количеству людей.
Тогда не будет на выходных красивых циферок онлайна с рекордом и новым инфоповодом)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749

Возьми себе драйвера на выходные, в чем проблема?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
419
есть определенный пул который я доначу, выше него прыгать не хочу, а уж тем более когда игра вынуждает это делать (
Плюс шарить свой аккаунт тоже не хочу, с риском улететь в бан по какой то дурной причине и прочим нюансам.
нет дома, купи дом в чем проблема:)

Frizy

Барон
Лайки
203
Хочу играть сам, лучше на проект закинуть, купить буст, но видеть свои старания в прогрессе, а не когда за тебя кто-то играет)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
есть определенный пул который я доначу, выше него прыгать не хочу, а уж тем более когда игра вынуждает это делать (
Плюс шарить свой аккаунт тоже не хочу, с риском улететь в бан по какой то дурной причине и прочим нюансам.
нет дома, купи дом в чем проблема:)
Ну ты пишешь, что в профите те, кто берут себе драйверов. Так это норм вроде или ты хочешь быть так же в профите, как и те, кто берут себе драйверов, но без них?)
З.Ы. Если брать драйверов по 200-300 руб в час, то да, шансы улететь в бан велики.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
419
Ну ты пишешь, что в профите те, кто берут себе драйверов. Так это норм вроде или ты хочешь быть так же в профите, как и те, кто берут себе драйверов, но без них?)
З.Ы. Если брать драйверов по 200-300 руб в час, то да, шансы улететь в бан велики.
Я в принципе считаю брать драйверов которые играют за тебя, кощунством и нарушением игровой этики (своей внутренней)

Тоже самое касается игре на макросе на боте и прочим.
Ну вот драйвер сколько нормальный 400 стоит? Очень круто что есть люди готовые по 4к в день отдавать кому то что бы за них поиграл, но я лучше в приюте на эти деньги собакам корм привезу...

NoSoup

Вассал
Лайки
0
Я в принципе считаю брать драйверов которые играют за тебя, кощунством и нарушением игровой этики (своей внутренней)

Ну вот драйвер сколько нормальный 400 стоит? Очень круто что есть люди готовые по 4к в день отдавать кому то что бы за них поиграл, но я лучше в приюте на эти деньги собакам корм привезу...
Просто игровые кукуолды пытаются показать всем что это нормально когда за тебя играют и ты за это еще платишь, для жен тоже нанимают драйверов :e298ba-2x:

Silla

Граф
Лайки
527
но видеть свои старания в прогрессе
))

***, чел, ну приют собачий, серьёзно? вместо того, что бы дать человеку работу, ты накормишь блоховозов которые жрут детей? я конечно детей тоже не люблю, но не до такой же степени.

1772200158933.png

Silla

Граф
Лайки
527
та не, он пишет, что не все застанут бонус выходные, и заменить их банками виталки, что кажется разумным, как и вообще накопительная система виталити)

donmar

Виконт
Лайки
149

Это может быть как-то связано с тем, что в понедельник уже новые рейты и не хотят, что бы ты удваивал уже их. Но это не точно. Возможно просто хотят тебя позлить и что б ты не мог апнуть уровень

Rival

Барон
Лайки
68

Если ты помогаешь приютам с животными,то тут прям + уважение

Лайки
1 453
Это может быть как-то связано с тем, что в понедельник уже новые рейты и не хотят, что бы ты удваивал уже их. Но это не точно. Возможно просто хотят тебя позлить и что б ты не мог апнуть уровень
Судя по апу на 60+ уровнях на примерно 50%, такие рейты с понедельника будут и без их чудо выходных. По сути сместили переход на новые рейты на 2 дня, обставив это как супер мега акцию.
Единственный плюс это медленная виталка. И то Гулдан писал что будут с ней экспериментировать. Может она такой вообще останется.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 310

Как сам думаешь, какой шанс у твоего предложения быть реализованным? Объективно оцени

13black

Виконт
Лайки
170
Под всех подстроиться в любом случае никогда не выйдет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
419
))

***, чел, ну приют собачий, серьёзно? вместо того, что бы дать человеку работу, ты накормишь блоховозов которые жрут детей? я конечно детей тоже не люблю, но не до такой же степени.

Посмотреть вложение 293632
не все собаки такие, ты видишь только одну сторону медали, ты лучше покажи что ты в поисковике ввел, можешь тоже самое про людей ввести, будет похлеще.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
419
Как сам думаешь, какой шанс у твоего предложения быть реализованным? Объективно оцени
а что это технически невозможно что ли? или гипер сложно, разве это не аналог того что ввели на выходные?

Лайки
1 453
а что это технически невозможно что ли? или гипер сложно, разве это не аналог того что ввели на выходные?
На прошлых серваках предлагали что то подобное, как раз когда проводили х2 выходные. Но ничего делать не стали.
По факту это понедельничный ап рейтов, сдвинутый на субботу. Особо ничего не потеряешь, если пропустишь.

Верх