Сравнение талантов на Крит урон у тира

AllMuted

Барон
Лайки
66
да шас скину мне ведь не*** делать как скринить свой топ 1 дпс в лабах аренах и закенах да?) может *** тебя это обычное дело, но у меня такой привычки нету
Тиром топ 1? Разуе что с конца пиз дабол

Bazz79

Виконт
Лайки
181
Отвратительные , бесполезный огр который даёт 10% урона скилам и режет 30% шанса и силы Крита с руки , шарик который только под ЗИЛОМ работает , одни из худших талантов как по мне ) реально лучше ветку берсерка сначала качать , а потом деф, походу
Да таланты особенно финальная ветка полный мусор. Тоже думаю делать ветку берсерка. Тиру дали скилл работающий только под зилом, убрать эту приписку и будет отлично

Жаба

Виконт
Лайки
250
Отвратительные , бесполезный огр который даёт 10% урона скилам и режет 30% шанса и силы Крита с руки , шарик который только под ЗИЛОМ работает , одни из худших талантов как по мне ) реально лучше ветку берсерка сначала качать , а потом деф, походу
ты чето путаеш не? огр дает 10% урона что не мало для таланта, крит шанс и не нужен ибо тир с скилов убивает сейчас как минимум, шарик это имба скил с большим аое уроном, и аое дебафом, да работает только под зилом, ну и что? ты в любом файте будеш под зилом, очень сильный скил для пвп\пве, ты какой то не правильный тир
посмотри таланты дестра, потом чето напишеш

MaterBozhya

Виконт
Лайки
230
Дестры тиры все это шляпа на данном уровне, просто берите бернетов в камы и все, хоть в 6 штук на изи закрывается.

Вложения

• Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    476,6 КБ · Просмотры: 6
Верх