Сравнение талантов на Крит урон у тира

AllMuted

Барон
Лайки
66
да шас скину мне ведь не*** делать как скринить свой топ 1 дпс в лабах аренах и закенах да?) может *** тебя это обычное дело, но у меня такой привычки нету
Тиром топ 1? Разуе что с конца пиз дабол

Bazz79

Виконт
Лайки
181
Отвратительные , бесполезный огр который даёт 10% урона скилам и режет 30% шанса и силы Крита с руки , шарик который только под ЗИЛОМ работает , одни из худших талантов как по мне ) реально лучше ветку берсерка сначала качать , а потом деф, походу
Да таланты особенно финальная ветка полный мусор. Тоже думаю делать ветку берсерка. Тиру дали скилл работающий только под зилом, убрать эту приписку и будет отлично

Жаба

Виконт
Лайки
249
Отвратительные , бесполезный огр который даёт 10% урона скилам и режет 30% шанса и силы Крита с руки , шарик который только под ЗИЛОМ работает , одни из худших талантов как по мне ) реально лучше ветку берсерка сначала качать , а потом деф, походу
ты чето путаеш не? огр дает 10% урона что не мало для таланта, крит шанс и не нужен ибо тир с скилов убивает сейчас как минимум, шарик это имба скил с большим аое уроном, и аое дебафом, да работает только под зилом, ну и что? ты в любом файте будеш под зилом, очень сильный скил для пвп\пве, ты какой то не правильный тир
посмотри таланты дестра, потом чето напишеш

Верх