[Набор в группу] [SR] Mag cp lf (Quality)

Beladon

Барон
Лайки
8
Набор в кенсл кп прайм с 20:00-22:00
ПМ в игре ЗолотойГолос
Ищем в КП:
skill1414.jpg
Dominator

______________________________________________________________________________________
Mumble обязательно
АП

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
12-й буст сделает больше дела, по мимо даже пухи. Есть время забзать магтуд, и реснуть того же биша + банки. А там откатить, целка, + ольф 9-й. *** ты такого мага заберёшь. А там биш если не тупой свое дело сделает. Поверья не так даже важен буст, как руки. Буст - это хп. У меня 16ктхп , и целка своя. Я там полтпати ресну я потом аппоненты *** соснут под лесом с 16-ми топ пухами
Ну пока только ты сосешь стоя от клана в 5-10 метров впереди на всех кмах, хз правда как ты там кнопки так жмешь))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну пока только ты сосешь стоя от клана в 5-10 метров впереди на всех кмах, хз правда как ты там кнопки так жмешь))
Старые привычки после фарма, впереди поровоза. Я ещё вампирик на панели ищу и мобов. И мне можно. Вы бомжи и так еле меня забираете. Даже биш с 6-ым бустом выхилит )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Старые привычки после фарма, впереди поровоза. Я ещё вампирик на панели ищу и мобов. И мне можно. Вы бомжи и так еле меня забираете. Даже биш с 6-ым бустом выхилит )))
хз 1-2 сек ты лежишь мертвой впереди клана
ну а так да, куда нам до тебя
Классно кстати на днях в кп просилась в викеды, всей кп сидели смеялись с твоей ракообразной игры, это ж надо плять в кп, которую тебя уже брали и из за рака мозга и не нажиманий нормально клавишь послали, ты снова просишься, делаешь вид будто ты в ней не была))
Ну зато на форуме нагибаешь

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Классно кстати на днях в кп просилась в викеды, всей кп сидели смеялись с твоей ракообразной игры, это ж надо плять в кп, которую тебя уже брали и из за рака мозга и не нажиманий нормально клавишь послали, ты снова просишься, делаешь вид будто ты в ней не была))
Я хз с чего вы ржали. Мне нужна была регаты мамбле в викедах. Я потом сообразила, что за КП. У меня были иные мотивы. Ииии.... Яяяяя?? Простилась? Ахах )) я никогда никуда не просилась ) это так, для протокола.
Я бы в зерг никогда не пошла - это второе. Для протокола. Я уже поиграла в нем. Мне снова вспомнить мою родную панель, и бегать ща лишь надо.
И кого я тут на форуме нагибаю? Я что-то где-то неправильно пишу, привожу неконструктивные доводы? Унижаю? - нет.
Что ты несешь

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Мне нужен был один человек, который у вас в клане. С ним поговорить. Тот пакет с которым я имела честь вести диалог мне нах не сдался. Я уже была в пакете.
Как я и указала ранее, - у меня были иные мотивы.
Которые я не скрываю от своих лбдейч с которыми я играю. Абсолютно

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
И это был не рак мозга, а ***вое железо. Если что. Держу в курсе. Раз пошли такие утверждения. А брали меня и внорм пакеты пати када была в фуриках. Зная, мол скилл.
Да, не утверждаю, что я топ ММ была. Но я следовала командам, и старалась.
Ибо и буст, и следование командам, а потом на КМы летала с чужого компа.
И не без мискликов, разумеется. Но это в геймплее неотъемлемая часть.
И ваще, чё я тут перед тобой распинаюсь )) ты мне ваще вар ) нафиг мне твое признание. Выходите пвп да и все. Посмотрим, у кого рак мозга

Beladon

Барон
Лайки
8
@CrazzyMan не начинай, пожалуйста. Если даже ты ТОП серва. Тема не для того создана что бы выяснять кто здесь кого завалит.
У нас все дружные и мы не пробуем кому-то что-то доказывать

Верх