У этого челика ща будут фулл два канс мага. Так что ему по***, я думаю )))Ощущение что челик больше не пак добирает, а ищет его, но ваще ап.
**** мобов фармите вступайте в пак и идите деритесь.
Думаю приоритетней иметь фул саппортов, без них фул не фул маги, поxую, не пак а тряпки для протирания спотаУ этого челика ща будут фулл два канс мага. Так что ему по***, я думаю )))
12-й буст сделает больше дела, по мимо даже пухи. Есть время забзать магтуд, и реснуть того же биша + банки. А там откатить, целка, + ольф 9-й. *** ты такого мага заберёшь. А там биш если не тупой свое дело сделает. Поверья не так даже важен буст, как руки. Буст - это хп. У меня 16ктхп , и целка своя. Я там полтпати ресну я потом аппоненты *** соснут под лесом с 16-ми топ пухамиДумаю приоритетней иметь фул саппортов, без них фул не фул маги, поxую, не пак а тряпки для протирания спота
12-й буст сделает больше дела, по мимо даже пухи. Есть время забзать магтуд, и реснуть того же биша + банки. А там откайтить, целка, + ольф 9-й. *** ты такого мага заберёшь. А там биш если не тупой свое дело сделает. Поверья не так даже важен буст, как руки. Буст - это хп. У меня 16ктхп , и целка своя. Я там полтпати ресну я потом аппоненты *** соснут под ресом с 16-ми топ пухами
А пойдут именно к айсгопу на фулл буста челы. Так что по*** там )это по мимо ДПС, так ещё и жир ) магм там будут Найс игратьДумаю приоритетней иметь фул саппортов, без них фул не фул маги, поxую, не пак а тряпки для протирания спота