Дельно пишешь, за что всегда и дорог. Но это скрайд и не понятно как тут залетают скилы (я кидаю по 10-20 лысых с шансом 20%+ в манасосос) и они не заходят, за то на меня с шансом 40% заходят с первого раза. Вывод? Пока я прокину лысыго я уже сам останусь без мп(но это уже рандом). Все привыкли гонять на ШЕ, ЕЕ, ПП. Но вот на бп поиграть очень тяжко, тут тот же 1% маг крита очень помогает, раньше было проще на много. Сейчас ПОФы, ЛФы и тд с откатом 1 час.... То есть ты еще чаще отдаешь птс... Потому что у бп статов и так нету, хвала что больно бьем. Иначе я не знаю че тут за бп вообще делать против тех же магов, которые за первые 20 сек тебе накидывают фир, а демаг хоть позволяет шансово убить их за эти 20 секунд. Но очень интересно будет подраться без сквардов, хоть и думаю что это огромный минус для бп. Может ошибаюсь.
P.S. Я тут не играю и мне не важно уберут ли скварды или нет, отписываю адекватное мнение со стороны бп. Мб что в голову тебе дельное придет.
P.S.S. Про 2й берн (тут только если на ШЕ) юзать, ибо ЕЕ, ПП со 100% блок вв просто не дадут тебе подойти к себе, да и ШЕ не дают но с ними легче.