Squad skill's на Олимпиаде. Голосуем в игре. Итог голосования сегодня!

Убираем работающие сквады с Олимпиады?

• Да

Голосов: 76 56,7%
  • Нет

Голосов: 58 43,3%

• Всего проголосовало
    134
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
3 бега - это почти треть буста от руны евы = талисман берса = талисман бега. Раньше дестры использовали рар МА сет для бега, сейчас же одевают хэви сет и спокойно несутся от своих ворот до конца клетки соперника и ещё успевают дать дп за 2 секунды до начала боя.
Бонусы для дестра, точнее которые идут соперниках против него, гораздо критичнее 3 бега. Шанс маг крита, блок щитом, п.деф, которые приплюсовываются уже итак к большому бусту от руны евы.
я в МА Сете бегу к магу на ту сторону, и если успеваю под берсом и 3 таликами ало))

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Да, биш же каратель оли с его-то статами))))))))))))))))))))))))))))))) Просто ****ы привыкли играть на скруде, где добавлена всякая хня, которую не пробить. Ну и естественно ап классов. Почему-то когда апали ножей,столько визга было, что их опять понерфили в говно. Насчет берсов не знаю, давно тут не играла. Судя по тому, что сб нет на оли, их тоже нерфанули не хило.
По-прежнему жду темы про руну/плащи/рубашки.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
В общем, нужно немного лайков / "за" в голосовании и баг починят!

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Маны ещё тогда меньше станет от танка даже не отбегаешь . Тогда нужно Оли делать 4 минуты

Nikson

Граф
Лайки
3 242
убиваю оверов не актуально ))) братан зделай так што б руну убралы и будет те баланс насчет сквадов так как ето поможет мне легче убывать котов / магов / фсов поставил лукас но чуствую если начьну опять быть по 1-2 к птс с вын рейтом 98% коня опять порежут )) впрынципе по большей мере как по мне убрать руну надо ну или удалить прибавку скоросты и скорости каст/атк п.деф / м.деф по руне оставить только атаку или ваше убрать я хз как ето правильно зделать но баланс зависит не от крывих порезтов и бустов а от доп. вещей которые очень заметные пры селф бафах и вносят жуткий дисбаланс насчет сквард... кинул лукас так как ето первый шаг для устранения дисбаланса но пока мы не вобеем в голову адмынам што гр****ые руны на оли работать не должны ето все бесполезно
Спасибо за поддержку. Есть у меня парочка идей, связанных с руной евы... слишком уж много дополнительных статов на олимпиаде)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Добрый вечер.
На сегодняшний день на Эпилогах Scryde действуют сквады на Олимпиаде, что даёт следующий буст игрокам:
(Указаны эффекты 3 уровня)
Skill1043_0.jpg
Увеличивает целительную силу на 20 и Макс. MP на 30%, понижая расход MP на 5% у отряда.
Skill1464_0.jpg
Физ. Защ. +27.3, Маг. Защ. +17.6 и шанс Защиты Щитом +6% у отряда.
Skill1443_0.jpg
Увеличивает Маг. Атк. на 19.32 и шанс проведения магической Крит. Атк. на 1% у отряда.
Skill1466_0.jpg
Увеличивает Маг. Защ. на 44 у отряда
Skill1463_0.jpg
Физ. Атк. +17,3, сила Крит. Атк. +100 и шанс Крит. Атк. +15 у отряда.
Skill1465_0.jpg
Увеличивает Точность на 2, Уклонение +2 и Скорость на 3 у отряда.

На официальных серверах сквады=обычные клановые скилы и на олимпиаде не работают.
Доказательств это не требует, Администрация знает об этом.

Убрав Сквады на олимпиаде, олимп станет более сбалансированный:
1) Намного меньше мп у маг. классов (включая овера, саммонеров).
2) Убираем 5% кларити.
3) Меньше бега на 3, что потребует немного больше времени для пересечения арены.
4) Убираем прибавки физ.защиты, маг.защиты, защиту щитом.
5) Меньше шанс критической атаки, её мощности, физ. атаки.
6) На 1% шанс маг.крита у классов с низким Wit.
Тем более, некоторые из этих прибавок компенсируются рубашкой на м.деф и руной евы.

/summon all
/discuss
инфа поступила, что ты лайки покупаешь по 500р

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если же претензии по поводу слов, то цитата:

Март 2009 года.
Эпилог был поставлен в ноябре 2009 года.
@lgodzz сказал, что они работали на парт2/гфе, пусть так.
У нас же эпилог, пруфа на эпилог нет.
Я многое, видимо, пропустил. А можно линк, что они не работали на эпилоге?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я многое, видимо, пропустил. А можно линк, что они не работали на эпилоге?
На хрониках выше, типа хф, фреи (судя по видео, конечно же) сквады не работали. В некоторых темах с гохи писалось, что они работали на олимпиаде на парт2/гфе.
Корейцы в эпилоге видимо очухались... и убрали все клан-скилы с олимпа (как и указано тут: http://legacy.Scryde.com/Knowledge/hero.html)
Hero skills and clan skills cannot be used in an Olympiad game.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх