"спс" за фиксы

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Заканчивался 2018 год, танки с луков критовали в "3-4 раза" сильнее чем лукари били с "уколов", АВ, ТХ и даже ПВ спокойно леталили ЦП в 70% случаев, критовали абилками (в поле по 8000, на оли по 5000+) с необыкновенной частотой, станы проходили в антараса/бзака/бфрею/ворп.лайт.сет 1к2/3 и не спадали от обычных ударов!!!!, увороты становились бесполезными (ибо они тупо занижены до одного места)...

хз что происходит с балансером, но уже сейчас можно наблюдать изменения, не зря ведь на олимпе появился целый отряд дагеров разных мастей @Wise
Shot00164.jpg

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
а сколько танк должен бить с лука?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
баланс пофиг,пусть норм клиент сделают)ждем от классика

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
норм демедж
кода на кадмусе играл столько же бил по арбам так что по офу
вот пруф с моего мувика
upload_2018-11-28_8-44-37.png

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Это разве много? Рофл.
норм демедж
кода на кадмусе играл столько же бил по арбам так что по офу
вот пруф с моего мувика
Блин, ну это поле с миллионом бафов на к/д.
А это олимпиада, ПВ, и 2 бафа на п/деф...

А сколько дагер должен бить в арбу?
хз, по офу ты бы с бека отлетел
я на офе не играл, а на скруди раньше* (до обьеденения) так критовал только АВ...
Да и фишка, кроме всего прочего, в "частоте" таких критов и "леталов", уж очень часто они критуют абилками и леталят ЦП... (опять же, личные ощущения от достаточно большого кол-ва боев)

900-1.2 (по Соул Барьеру офк), и промахиваться 3/5 как минимум.
сейчас критуют: пал без икон 1.5к, шк без шилки 1.6-1.7, шк с шилкой 2.1-2.2, даже дестр по 1.8 критует с зилом и гатсом (уже не говоря про отсутствие промахов)

кароч, это личные ощущения после достаточно большого количества сыгранных боев... касательно изменений баланса некоторых классов.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Помню играл за ТХ на офе в далёких 2008 до 2012 ник ТХ Хаb3r Убивах тупо арб на оли с бека

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Помню играл за ТХ на офе в далёких 2008 до 2012 ник ТХ Хаb3r Убивах тупо арб на оли с бека
ну, есть арбы которые делают -8 кон на оли (не меняют татухи перед оли) и не забафывают пдеф против дагеров...
а есть такие, что делают все как надо :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Арбы никогда не выделялись большим п.дефом и урон, который Вы показали на скриншоте - более чем адекватный от дагера, у которого наверняка надето два кольца.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Арбы никогда не выделялись большим п.дефом и урон, который Вы показали на скриншоте - более чем адекватный от дагера, у которого наверняка надето два кольца.
при ссср такого небыло :(
в любом случае, там кроме дагеров еще есть пункты, в которых явно все не чисто и что-то менялось за последние пару-3 месяцев )

Лайки
253
я на офе не играл, а на скруди раньше* (до обьеденения) так критовал только АВ...
Да и фишка, кроме всего прочего, в "частоте" таких критов и "леталов", уж очень часто они критуют абилками и леталят ЦП... (опять же, личные ощущения от достаточно большого кол-ва боев)
меня больше бесит EWP который вешается почти всегда, и режет нехило так п деф, первый раз тут такое вижу

WickedKing1

МегоДД
Лайки
0
Ещё бы блеф починили и прыжок за спину, а то не работают как должны.
А вот Арба под бустом дамажит в разы больше чем нож.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Верх