- Лайки
- 930
что и? я ведь вопрос задал)0 причем адекватно, как ты и любишь.
что и? я ведь вопрос задал)0 причем адекватно, как ты и любишь.
это переписка в личке и я там в хорошем настраение ))) причем адекватность?что и? я ведь вопрос задал)0 причем адекватно, как ты и любишь.

братан, ладно. Как и тогда отвечу что ты слишком забавный чтобы с тобой ссориться D: но спс за фанчик на глудио)0это переписка в личке и я там в хорошем настраение ))) причем адекватность?![]()
братан, ладно. Как и тогда отвечу что ты слишком забавный чтобы с тобой ссориться D: но спс за фанчик на глудио)0
.png)
а у нас кто-то фанился на глудиобратан, ладно. Как и тогда отвечу что ты слишком забавный чтобы с тобой ссориться D: но спс за фанчик на глудио)0
я смотрел фильм и периодически водил в осадку перса что бы он фейм там фармил
пи дара сы всякие не давали славу фармить...ну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D:а у нас кто-то фанился на глудиоя смотрел фильм и периодически водил в осадку перса что бы он фейм там фармил
пи дара сы всякие не давали славу фармить...
там не было пачка пару тел бегали и какой это фан?ну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D:
Чета я хз о чем тыну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D:
.png)
Да мб там была не фуллка, но примерно около того. Да я и не говорил что фуллка, но это вам не мешало орать спасайте задницы, а потом из города орать что у нас с ОГ 69. Почему мне это должно мешать поблагодарить вас за фан? Как это сделали и вы, лол.там не было пачка пару тел бегали и какой это фан?
у вас на этом форуме всегда так, как вы вбросили скрины и начали орать во всю глотку что это ТОП ХАЙ СКИЛЛ ОТ БОГА И ЛУЧШИЙ КАЙТ ВО ВСЕЛЕННОЙ С ПР - это норма. А как другие так все я не понимаю о чем речь.Чета я хз о чем ты![]()
Меня реально небыло, че ты начинаешь тоу вас на этом форуме всегда так, как вы вбросили скрины и начали орать во всю глотку что это ТОП ХАЙ СКИЛЛ ОТ БОГА И ЛУЧШИЙ КАЙТ ВО ВСЕЛЕННОЙ С ПР - это норма. А как другие так все я не понимаю о чем речь.
.png)
ты че хочеш можеш высказать?)))у вас на этом форуме всегда так, как вы вбросили скрины и начали орать во всю глотку что это ТОП ХАЙ СКИЛЛ ОТ БОГА И ЛУЧШИЙ КАЙТ ВО ВСЕЛЕННОЙ С ПР - это норма. А как другие так все я не понимаю о чем речь.
мб ты в обиде то что твой скрин нету тут?)у вас на этом форуме всегда так, как вы вбросили скрины и начали орать во всю глотку что это ТОП ХАЙ СКИЛЛ ОТ БОГА И ЛУЧШИЙ КАЙТ ВО ВСЕЛЕННОЙ С ПР - это норма. А как другие так все я не понимаю о чем речь.
да ты милейшее создание, как можно на тебя держать обиду?)мб ты в обиде то что твой скрин нету тут?)
ладна, падгарел, но вегас я запущу, с ласт фринты у меня есть видива нашей встречи.Меня реально небыло, че ты начинаешь то![]()
да ты милейшее создание, как можно на тебя держать обиду?)
.png)
мб ты уже засосёшся с ним в дёсна?да ты милейшее создание, как можно на тебя держать обиду?)
какой встречи когда против ог бились и вы там сзади зашли?))) в 2 пак с огомладна, падгарел, но вегас я запущу, с ласт фринты у меня есть видива нашей встречи.
.png)
ты дурааааак штоли?мб ты уже засосёшся с ним в дёсна?
аты удивлён чтоли?ты дурааааак штоли?
DDладна, раз ты заговорил в который раз о спине, что меня порядком заб****о слушать это от !ТЕБЯ! специально для тебя с 2:20 по 4:00. Посмотри и скажи еще раз кто с кем дрался, а кто зашел со спины.какой встречи когда против ог бились и вы там сзади зашли?))) в 2 пак с огом![]()
Хз как по мне лучше бы унижали ОГ а не срались тут, а то что на руне тогда МОМы и вы ( если это ваш значок GT) между собой все про****и а потом зашли заряженные ОГ и всех остатки разбивали, просто как на заказ.ну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D: