Спс за Фанчик))) iMMortals vs LegendaryWork

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ваще какие-то высеры не пацанские, тут идет не кто лучше, а кто кого глубже в дерьмецо умакнет.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не могу понять, какая разница? Это наша тактика. Нам так по кайфу. У тебя какие-то возражения?64 (23)
Расскажи о тактике которую ты показывал на глудио, где ты получил люлей и рассказывал какой ты сильный стоя в пис зоне, лол. Это не возражение, а просто интересуюсь
pandaredlol.gif

я бы с удовольствием перенял у тебя эти богоподобные навыки
86a8cdcdded8.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Расскажи о тактике которую ты показывал на глудио, где ты получил люлей и рассказывал какой ты сильный стоя в пис зоне, лол. Это не возражение, а просто интересуюсь
pandaredlol.gif

я бы с удовольствием перенял у тебя эти богоподобные навыки
86a8cdcdded8.jpg
ии???:D

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
это переписка в личке и я там в хорошем настраение ))) причем адекватность?:D
братан, ладно. Как и тогда отвечу что ты слишком забавный чтобы с тобой ссориться D: но спс за фанчик на глудио)0

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
братан, ладно. Как и тогда отвечу что ты слишком забавный чтобы с тобой ссориться D: но спс за фанчик на глудио)0
а у нас кто-то фанился на глудио 64 (50)g я смотрел фильм и периодически водил в осадку перса что бы он фейм там фармил64 (20)1 пи дара сы всякие не давали славу фармить...

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а у нас кто-то фанился на глудио 64 (50)g я смотрел фильм и периодически водил в осадку перса что бы он фейм там фармил64 (20)1 пи дара сы всякие не давали славу фармить...
ну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D:

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
ну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D:
там не было пачка пару тел бегали и какой это фан?

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Чета я хз о чем ты64 (13)

• Лайк
Верх