спс за фан

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
не думаю
я как бы не являюсь приверженцем кого либо
что работает нормально то и беру
но суть в том. что те кто смотрел 5000 презентацию высказались максимально негативно о серии и к тому же тесты на графиках. как обычно показали. а не на деле. вон там сливы уже были с бенчмарков. где снова ****ежь видно. маркетинг- не более. их понять можно
ты ведь должен понимать на сколько техпроцесс влияет на производительность и компоновку под крышкой процессора
так представим. что будет. когда они осилят хотя бы 7 нм это в 2 раза больше возможностей и количество блоков с транзисторами итд
Вот вчера были тесты в 720 там просто без шансов

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну каких фич? ) фпс там все равно будет на дне, возможно, если бы там был лайт клиент, как тут, то ситуация была бы и лучше, но если сравнивать сугубо доступные варианты отключения анимация, то астериос, это игра в 10 фпс на мпвп, это если еще комп +- адекватный.
Хз у меня всегда было нормально просто не хочу заходить и показать ФПС тут и там на епике

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вот вчера были тесты в 720 там просто без шансов
да боже упаси. весной снова будут темы на оверклокере. что райзен нужен только для проф. программ. а в играх (=90% рынка) интел снова на 15-20 фпс больше выдает

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
да боже упаси. весной снова будут темы на оверклокере. что райзен нужен только для проф. программ. а в играх (=90% рынка) интел снова на 15-20 фпс больше выдает
Даю ставку у красных тоже есть туз в рукаве

Верх