спс за фан

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Только прикол в том, что в более древних хрониках лагает меньше, чем на грации-хф
10 лет назад клиент весил меньше 4 гигов.
Меньше шкурок- меньше полигонов- меньше нагружается процессор.
Меньше шкурок- меньше подгружать текстур с носителя- меньше требований к скорости носителя.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
10 лет назад клиент весил меньше 4 гигов.
Меньше шкурок- меньше полигонов- меньше нагружается процессор.
Меньше шкурок- меньше подгружать текстур с носителя- меньше требований к скорости носителя.
Так эти шкурки можно отключить. Или я не прав?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Так эти шкурки можно отключить. Или я не прав?
Ну к примеру всякие веспер/ворпал/эля стали гораздо проработаннее , как шкурки ты их не отключишь, новые скилы тоже имеют свои полигоны.
Вот представь раньше все ходили в дк с сомом и даже у некров кость была похожа на виндстрайк и мы играли на кор2дуо.
А ты заходишь на баюма на скруделе и там пол тысячи человеков в Ы84 где полигонов наверное раза в 3-4 больше чем в А грейде, ещё и Аден видно с крыши, тоже рендерится.
В итоге у тебя в кадре полигонов как в трипл А проектах, тока движок старый и завязан на одном ядре и быстрой памяти/носителе, рузены-кукурузены на колени встают, а интелы-хуинтелы за сердце хватаются. Вот и приходится всяким бомжам с камняли за 40-45к рублёв играть в 25-30 кадров, а остальная челядь смотрит картинки и по звуку определяет нажали флешку или нет.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну к примеру всякие веспер/ворпал/эля стали гораздо проработаннее , как шкурки ты их не отключишь, новые скилы тоже имеют свои полигоны.
Вот представь раньше все ходили в дк с сомом и даже у некров кость была похожа на виндстрайк и мы играли на кор2дуо.
А ты заходишь на баюма на скруделе и там пол тысячи человеков в Ы84 где полигонов наверное раза в 3-4 больше чем в А грейде, ещё и Аден видно с крыши, тоже рендерится.
В итоге у тебя в кадре полигонов как в трипл А проектах, тока движок старый и завязан на одном ядре и быстрой памяти/носителе, рузены-кукурузены на колени встают, а интелы-хуинтелы за сердце хватаются. Вот и приходится всяким бомжам с камняли за 40-45к рублёв играть в 25-30 кадров, а остальная челядь смотрит картинки и по звуку определяет нажали флешку или нет.
Так все хф хроники имеют то же самое. Астериос, например не так лагает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
.cfg отключить все плащи костюмы эффекты шапки масс анимации ренж видимости кастов 900
и будет 50-60 фпс на замесе даже на кукурузене

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А на астериосе разве есть столько людей на эпиках?
Там же все семейные люди фармят инсты
Ты хочешь сказать, что тут онлайн больше, чем на астериосе? Моя духовка там стабильно держит 45 фпс в гиране, тут же я в сраном гдд имею 10 фпс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
через год-два новые 12 интелы выйдут на 7 нм НАДЕЕМСЯ и будет фэпээс на скруде
спустя 17 лет со старта игры! может быть будет 60 фэпээс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Сори но Интел про****
у меня у самого рязань 3700 стоит дома и не жалуюсь. в данный промежуток кукурузен выигрывал и выигрывает интел.
но посмотрев презентацию 5000. и то. что интелы покажут весной как бы ....
даже на 14 нм ++++++++++++++++++ они весной снова обгонят
конкуренция есть. это хорошо. но до той поры. когда наладят производство синие и будут по 7-5 нм штамповать. тогда красным придется снова поднатужиться
спору нет 1000-3000 серия красных продвинула прогресс. но "фишки" уже заканчиваются

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
А тебя не смущает что они играют с фул анимацией
Братишка, ты там так просто патчик не установишь. Это тебе не скрудель, где ты можешь спокойно сделать себе патчик, а потом еще видосик на ютубчик залить.
Единственное, как самим астериосом предусмотрено отключение каких-то анимаций, это:
- в .cfg поставить 1-3. Я *** знает, что оно отключает, скорее всего все фрапсы именно с настройкой 3, что является максимальным отключением анимаций
upload_2020-11-9_13-9-26.png

- И отключение шмота и при включении этой функции ты видишь только свой шмот, остальные бегают без шмота и без пух. Фул голые. И пилить фрапсы с таким раскладом ****ый ****ец.
upload_2020-11-9_13-10-14.png

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Братишка, ты там так просто патчик не установишь. Это тебе не скрудель, где ты можешь спокойно сделать себе патчик, а потом еще видосик на ютубчик залить.
Единственное, как самим астериосом предусмотрено отключение каких-то анимаций, это:
- в .cfg поставить 1-3. Я *** знает, что оно отключает, скорее всего все фрапсы именно с настройкой 3, что является максимальным отключением анимаций
Посмотреть вложение 128620
- И отключение шмота и при включении этой функции ты видишь только свой шмот, остальные бегают без шмота и без пух. Фул голые. И пилить фрапсы с таким раскладом ****ый ****ец.
Посмотреть вложение 128621
Я в курсе спасибо я очень долго там играл но делать пару фич можно

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
у меня у самого рязань 3700 стоит дома и не жалуюсь. в данный промежуток кукурузен выигрывал и выигрывает интел.
но посмотрев презентацию 5000. и то. что интелы покажут весной как бы ....
даже на 14 нм ++++++++++++++++++ они весной снова обгонят
конкуренция есть. это хорошо. но до той поры. когда наладят производство синие и будут по 7-5 нм штамповать. тогда красным придется снова поднатужиться
спору нет 1000-3000 серия красных продвинула прогресс. но "фишки" уже заканчиваются
Хз я думаю будет и дальше плотная заруба

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну как установишь. Все что связано с текстурками, бафчик там нарисовать или картинки макросиков, не более )

B

BoeHkoM ^^

Ты хочешь сказать, что тут онлайн больше, чем на астериосе? Моя духовка там стабильно держит 45 фпс в гиране, тут же я в сраном гдд имею 10 фпс
Ты щас зарофлил?) Там у одного тага 290 рыл ща я их несколько
На лоурейтах, там куда больше людей чем на скруделе х50-100
Ну пацаны, возможно я ошибаюсь, я играл на х7 каком то астериосе, видел только людей в инстах, и конечно же сборы пати куда то там мобов побить.
На эпиках сам лично небыл, но видел какой то стрим, и чет не заметил там 450+ е6ал в одной локации

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну пацаны, возможно я ошибаюсь, я играл на х7 каком то астериосе, видел только людей в инстах, и конечно же сборы пати куда то там мобов побить.
На эпиках сам лично небыл, но видел какой то стрим, и чет не заметил там 450+ е6ал в одной локации
Если бы ты на скрайде не ходил на КМы, ты бы много людей в поле видел ? )

А на счет инст, ну там основной кач в рифте, а вот остальные инсты не по*****шь, т.к. там в каждую инсту нужен камешек, который дается за слив виталки, если в кратце.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Смотря какой х7 я например 1 открытие назад было 3 тага по 250+ и мелкие кланы по 70-100

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Хз я думаю будет и дальше плотная заруба
не думаю
я как бы не являюсь приверженцем кого либо
что работает нормально то и беру
но суть в том. что те кто смотрел 5000 презентацию высказались максимально негативно о серии и к тому же тесты на графиках. как обычно показали. а не на деле. вон там сливы уже были с бенчмарков. где снова ****ежь видно. маркетинг- не более. их понять можно
ты ведь должен понимать на сколько техпроцесс влияет на производительность и компоновку под крышкой процессора
так представим. что будет. когда они осилят хотя бы 7 нм это в 2 раза больше возможностей и количество блоков с транзисторами итд

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Я в курсе спасибо я очень долго там играл но делать пару фич можно
Ну каких фич? ) фпс там все равно будет на дне, возможно, если бы там был лайт клиент, как тут, то ситуация была бы и лучше, но если сравнивать сугубо доступные варианты отключения анимация, то астериос, это игра в 10 фпс на мпвп, это если еще комп +- адекватный.

Верх