Ну тогда ты пидорас...Пососи мои яйца
скорей полу живнорм так зарубились, спс за фан всем. Сразу чувствуется, что серв жив.
не все же могут сутками в игре сидеть. А тут зашёл на пару часов и сразу много пвпкмы это не фан и так хрень какая то
пк кстати норм, доволен покупкой. Стримы асунай записывает, но на драконах и прочих масс замесах ниже 25-30 не опускалось ни разу фпс. Проц 9900kf , без разгона 5.0 на ядро даёт спокойно.Так а где видосик с топового пк?
жаль что шилку дать не можешь с 30 фпс(пк кстати норм, доволен покупкой. Стримы асунай записывает, но на драконах и прочих масс замесах ниже 25-30 не опускалось ни разу фпс. Проц 9900kf , без разгона 5.0 на ядро даёт спокойно.
Посмотреть вложение 128553
ну без клана меня на бутылку садили все кому не лень ) мёртвому тяжело что-то давать. Но это мелочи.жаль что шилку дать не можешь с 30 фпс(
dead insideну без клана меня на бутылку садили все кому не лень ) мёртвому тяжело что-то давать. Но это мелочи.
Хуя ты перецdead inside
Хреново тебя сегодня все пи3дили, ты даже темы нормальные не научился создавать. Сплошные сопли, няшки, бабочки, турбокомпы блять.норм так зарубились, спс за фан всем. Сразу чувствуется, что серв жив.
да я , да я , да если б не я**** Миша блять

лейс паприкаХуя ты перец
Норм так 10-летняя игра ставит раком топовый пкпк кстати норм, доволен покупкой. Стримы асунай записывает, но на драконах и прочих масс замесах ниже 25-30 не опускалось ни разу фпс. Проц 9900kf , без разгона 5.0 на ядро даёт спокойно.
Посмотреть вложение 128553
17-ти летняяНорм так 10-летняя игра ставит раком топовый пк
не игра )) а скруди ))) он как газ 2410... уже никуя из себя не представляет, а бензу жрет как амг 6.3Норм так 10-летняя игра ставит раком топовый пк
Ну хф хроникам не 17 лет же17-ти летняя
А какая разница, движок тот же.Ну хф хроникам не 17 лет же
Только прикол в том, что в более древних хрониках лагает меньше, чем на грации-хфА какая разница, движок тот же.