СПС ВАЙЗ

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
кстати чайник просто берет и уходит в угол после пушки просто бегает на арене что ответили мне ? простите это баг Ы блять чините я бегаю по фан зоне ищю его , он мне не слушает крч даю атаку он назад бегает ((
Я это уже недели 2 наблюдаю, но чет было дико в падлу общаться с мужиками из поддержки)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
кстати чайник просто берет и уходит в угол после пушки просто бегает на арене что ответили мне ? простите это баг Ы блять чините я бегаю по фан зоне ищю его , он мне не слушает крч даю атаку он назад бегает ((
+++

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
я хз почему в нем не чай , и он лет чай на противника вместо пушки
Я еще задаюсь вопросом почему люди удивляются что их убивает гений инженер, единственный кто придумал самострел в средневековом фентази

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
я хз почему в нем не чай , и он лет чай на противника вместо пушки
а еще фир с каста, битрей с каста, и любой дебаф на гнома проходит 100%, так шо играть гномом боль

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Я еще задаюсь вопросом почему люди удивляются что их убивает гений инженер, единственный кто придумал самострел в средневековом фентази
КАК СКАЗАЛИ В ТИКЕТАХ ГНОМ НЕ ОЛИМПЕР ИДИ ЗАЛИВАЙСЯ

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
848
Посмотреть вложение 149456п деф 2400, глад без просвета !
и в целом тоже самое на поле уже без ФБ бегают , им же *** у них урон как у дестра
серв на котором биш положил сало быстрее сх,слип рут с каста
где нету соло магов а вместо них куча оркрв где нету сб на пвп зоне
хекс виолет 100% а глум некра не заходит с 5 кастов,
тир выносит а-атакой всех
ДАЙТЕ АДРЕС БАЛАНСЕРА
@Wise жду ответа хоть в этот раз не забань сразу и удаляй тему
ты олимп с рынком перепутал, на олимпе не крафтятся Ы соски

NightOfWarriors

Старейшина
Лайки
2
Глади реально дамаг завышенный маноберны с каста кидают сало на минуту фир анчор плюс дамаг с банами от некра по 2 000 с нюка как это возможно вообще фс вообще тупо кость зажать и ты выиграл ….

NightOfWarriors

Старейшина
Лайки
2
Тира убить за мага вообще не реально тупо дальними скилами дамажат больше чем маги канцел кастеты , кинжалы или дагер нож вообще с каста все снимают или сбивают !

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Че за стена плача ? Пацаны осваивайте БД и ФРа и вы сразу поймете что ваши проблемы не проблемы .

Верх