СПС ВАЙЗ

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Добрый вечер. Посмотрим настройки балансера, но с большой вероятностью – серьезных изменений ожидать не стоит.
настройки по гномам посмотрите, а настроки по танку?? почему танк как вата принимает весь дпс в уд, ПОВТОРЯЮСЬ ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
посмотреть настройки баланса за гладов, где ета хуита что в поле что на олимпе просто ван шотает.Я на варке побегал, отбегиваеш все просветы глада, а потом от дает тебе 1 плюху и ты сдох(без просвета и зарядов).

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Посмотреть вложение 149456п деф 2400, глад без просвета !
и в целом тоже самое на поле уже без ФБ бегают , им же *** у них урон как у дестра
серв на котором биш положил сало быстрее сх,слип рут с каста
где нету соло магов а вместо них куча оркрв где нету сб на пвп зоне
хекс виолет 100% а глум некра не заходит с 5 кастов,
тир выносит а-атакой всех
ДАЙТЕ АДРЕС БАЛАНСЕРА
@Wise жду ответа хоть в этот раз не забань сразу и удаляй тему
вон тиры говорят что они порезаны и должны убивать под зилом с 2-3 критов даже танков иначе понт от таких лимитов? Вчера просто был диалог с типом ник Либер. Он говорит что у тира криты вообще не о чем. И пока такие есть, все так и будет продолжаться. Но на самом деле когда бегаю на луке и бью по сх криты по 3-4к, а он мне критует по 14к, вот тут стремно становится. Тем более мув спид 250 а я не могу кайтить ибо он меня догоняет на изи. Как писали в другой теме: Смысл боятся луков? он тебя бьет, ты на него прокидываешь кучу дебафов и даешь 2 крита.

Akayoko

Барон
Лайки
16
настройки по гномам посмотрите, а настроки по танку?? почему танк как вата принимает весь дпс в уд, ПОВТОРЯЮСЬ ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
Да нормально себя танки чувствуют. Вон хиро шк и хиро пал почти всех выносят (за исключением, наверное только сб, хотя по факту сб и не должны выносить)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Да нормально себя танки чувствуют. Вон хиро шк и хиро пал почти всех выносят (за исключением, наверное только сб, хотя по факту сб и не должны выносить)
На касаре есть норм танки?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Да идиоты хил и хил что сложного гнома убить
гном вносит не хилый урон, а танки выдают 0 урона со скилов, с АА легко убиться об рефлект, понимаю почему на годе изменили работу рефлекта в более логичную сторону)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
кстати чайник просто берет и уходит в угол после пушки просто бегает на арене что ответили мне ? простите это баг Ы блять чините я бегаю по фан зоне ищю его , он мне не слушает крч даю атаку он назад бегает ((
После попыток исправить сложившуюся ситуацию, команда скрайда подготовила вам ответ: Администрация не несёт ответственность за упущение в воспитание ваших питомцев. Вся вина за неправильную дрессировку металлолома, ложится исключительно на плечи их владельцев. Спасибо за ваше обращение. Хорошего дня! Убедительная просьба не требовать от нас выполнения непосильных фиксов в будущем.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
После попыток исправить сложившуюся ситуацию, команда скрайда подготовила вам ответ: Администрация не несёт ответственность за упущение в воспитание ваших питомцев. Вся вина за неправильную дрессировку металлолома, ложится исключительно на плечи их владельцев. Спасибо за ваше обращение. Хорошего дня! Убедительная просьба не требовать от нас выполнения непосильных фиксов в будущем.
Тогда продам чайник

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Осуждаю глум некра заходит лучше чем было.
На остальное плюс поставлю.
ФИЗ СБ пусть делают.
ну хз, последние два дня качал твинов на севере, там в мобов и с 6-го раза бывает глум не проходит

NightOfWarriors

Старейшина
Лайки
2
Верно, но все же) это дмг под просветом + это криты
По скрину видно, что обычный дмг (не критами) - 500-600
Тут нужно этому челу задать вопрос, сколько ему по его мнению должны бить критами под просветом)
Сразу видно что челик играет манососом на скрайде)) ты хочешь сказать что под просветом нюк должен быть 2-2.5к крита?? Это не скилы точеные +30 на мочность плюс нету М атаки что ты несёшь вообще за чушь …

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Тут СХ такие криты дают только под софтом или зарядом, наверно. Ни один норм СХ тебя не сольёт, если ты умеешь кайтить. И, чем он там тебя задебаффает? Если, только вортексами. Странно, что у игроков такие разные мнения об одних и тех же профах.
Да сх прокидывает два вортекса и slow и все.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Сразу видно что челик играет манососом на скрайде)) ты хочешь сказать что под просветом нюк должен быть 2-2.5к крита?? Это не скилы точеные +30 на мочность плюс нету М атаки что ты несёшь вообще за чушь …
А вот и не угадал)
Сколько же, по твоему мнению, они должны бить критами в таком случае?) 800?)

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Посмотреть вложение 149456п деф 2400, глад без просвета !
и в целом тоже самое на поле уже без ФБ бегают , им же *** у них урон как у дестра
серв на котором биш положил сало быстрее сх,слип рут с каста
где нету соло магов а вместо них куча оркрв где нету сб на пвп зоне
хекс виолет 100% а глум некра не заходит с 5 кастов,
тир выносит а-атакой всех
ДАЙТЕ АДРЕС БАЛАНСЕРА
@Wise жду ответа хоть в этот раз не забань сразу и удаляй тему
Хватит ныть пусть сделают как было. Тоесть голая сборка.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Верх