- Лайки
- 722
если так то скажи чтоб они сказали пароль как туда прибудут: ким слабый вождь, и их направят в сторону балансера.Туда пойдут мои люди
если так то скажи чтоб они сказали пароль как туда прибудут: ким слабый вождь, и их направят в сторону балансера.Туда пойдут мои люди
100% затятые маги.челы на тикете сидят на магах
настройки по гномам посмотрите, а настроки по танку?? почему танк как вата принимает весь дпс в уд, ПОВТОРЯЮСЬ ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!Добрый вечер. Посмотрим настройки балансера, но с большой вероятностью – серьезных изменений ожидать не стоит.
вон тиры говорят что они порезаны и должны убивать под зилом с 2-3 критов даже танков иначе понт от таких лимитов? Вчера просто был диалог с типом ник Либер. Он говорит что у тира криты вообще не о чем. И пока такие есть, все так и будет продолжаться. Но на самом деле когда бегаю на луке и бью по сх криты по 3-4к, а он мне критует по 14к, вот тут стремно становится. Тем более мув спид 250 а я не могу кайтить ибо он меня догоняет на изи. Как писали в другой теме: Смысл боятся луков? он тебя бьет, ты на него прокидываешь кучу дебафов и даешь 2 крита.Посмотреть вложение 149456п деф 2400, глад без просвета !
и в целом тоже самое на поле уже без ФБ бегают , им же *** у них урон как у дестра
серв на котором биш положил сало быстрее сх,слип рут с каста
где нету соло магов а вместо них куча оркрв где нету сб на пвп зоне
хекс виолет 100% а глум некра не заходит с 5 кастов,
тир выносит а-атакой всех
ДАЙТЕ АДРЕС БАЛАНСЕРА
@Wise жду ответа хоть в этот раз не забань сразу и удаляй тему
Да нормально себя танки чувствуют. Вон хиро шк и хиро пал почти всех выносят (за исключением, наверное только сб, хотя по факту сб и не должны выносить)настройки по гномам посмотрите, а настроки по танку?? почему танк как вата принимает весь дпс в уд, ПОВТОРЯЮСЬ ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
На касаре есть норм танки?Да нормально себя танки чувствуют. Вон хиро шк и хиро пал почти всех выносят (за исключением, наверное только сб, хотя по факту сб и не должны выносить)
Нет бегкют палы тк каторые 90% жмут хил пока мп гнома не будет оно и так нету и всеНа касаре есть норм танки?
Если оно хилится, значит ему страшноНет бегкют палы тк каторые 90% жмут хил пока мп гнома не будет оно и так нету и все
Да идиоты хил и хил что сложного гнома убитьЕсли оно хилится, значит ему страшно
гном вносит не хилый урон, а танки выдают 0 урона со скилов, с АА легко убиться об рефлект, понимаю почему на годе изменили работу рефлекта в более логичную сторону)Да идиоты хил и хил что сложного гнома убить
Токсик.БАЛАНСЕР МОЯ БЫВШАЯ Я ЕЕ В РЫЛО ****
После попыток исправить сложившуюся ситуацию, команда скрайда подготовила вам ответ: Администрация не несёт ответственность за упущение в воспитание ваших питомцев. Вся вина за неправильную дрессировку металлолома, ложится исключительно на плечи их владельцев. Спасибо за ваше обращение. Хорошего дня! Убедительная просьба не требовать от нас выполнения непосильных фиксов в будущем.кстати чайник просто берет и уходит в угол после пушки просто бегает на арене что ответили мне ? простите это баг Ы блять чините я бегаю по фан зоне ищю его , он мне не слушает крч даю атаку он назад бегает ((
Тогда продам чайникПосле попыток исправить сложившуюся ситуацию, команда скрайда подготовила вам ответ: Администрация не несёт ответственность за упущение в воспитание ваших питомцев. Вся вина за неправильную дрессировку металлолома, ложится исключительно на плечи их владельцев. Спасибо за ваше обращение. Хорошего дня! Убедительная просьба не требовать от нас выполнения непосильных фиксов в будущем.
ну хз, последние два дня качал твинов на севере, там в мобов и с 6-го раза бывает глум не проходитОсуждаю глум некра заходит лучше чем было.
На остальное плюс поставлю.
ФИЗ СБ пусть делают.
Сразу видно что челик играет манососом на скрайде)) ты хочешь сказать что под просветом нюк должен быть 2-2.5к крита?? Это не скилы точеные +30 на мочность плюс нету М атаки что ты несёшь вообще за чушь …Верно, но все же) это дмг под просветом + это криты
По скрину видно, что обычный дмг (не критами) - 500-600
Тут нужно этому челу задать вопрос, сколько ему по его мнению должны бить критами под просветом)
НЕ ПРАВДАТоксик.
ИГОРЯ ЗА ЧТОТогда продам чайник
Да сх прокидывает два вортекса и slow и все.Тут СХ такие криты дают только под софтом или зарядом, наверно. Ни один норм СХ тебя не сольёт, если ты умеешь кайтить. И, чем он там тебя задебаффает? Если, только вортексами. Странно, что у игроков такие разные мнения об одних и тех же профах.
А вот и не угадал)Сразу видно что челик играет манососом на скрайде)) ты хочешь сказать что под просветом нюк должен быть 2-2.5к крита?? Это не скилы точеные +30 на мочность плюс нету М атаки что ты несёшь вообще за чушь …
Без М.атаки да Крит должен бить 800 макс 1кА вот и не угадал)
Сколько же, по твоему мнению, они должны бить критами в таком случае?) 800?)
Хватит ныть пусть сделают как было. Тоесть голая сборка.Посмотреть вложение 149456п деф 2400, глад без просвета !
и в целом тоже самое на поле уже без ФБ бегают , им же *** у них урон как у дестра
серв на котором биш положил сало быстрее сх,слип рут с каста
где нету соло магов а вместо них куча оркрв где нету сб на пвп зоне
хекс виолет 100% а глум некра не заходит с 5 кастов,
тир выносит а-атакой всех
ДАЙТЕ АДРЕС БАЛАНСЕРА
@Wise жду ответа хоть в этот раз не забань сразу и удаляй тему
на голой сборке ему глад 3к критом даст)Хватит ныть пусть сделают как было. Тоесть голая сборка.
Максимум Критом 1.5 это потолокА вот и не угадал)
Сколько же, по твоему мнению, они должны бить критами в таком случае?) 800?)
Какого фермера... В линеечке нужно ловить рыбку онли, а не вот это вот всё))Баланц кек, на*** он нужен, мы вам симулятор фермера завезли128 (1)