- Лайки
- 1 338
так а на что отвечать то, ты же даже вопрос не задал:rolleyes:давай оскорбляй. адекватного ответа не дождаться от тебя. доставай из своего очка принтер буду распечатывать
так а на что отвечать то, ты же даже вопрос не задал:rolleyes:давай оскорбляй. адекватного ответа не дождаться от тебя. доставай из своего очка принтер буду распечатывать
Адекватного ответа от человека, который *** пойми где увидел мое нытьё, сидит провоцирует, но ноет за багоюз с ктп? ;Dдавай оскорбляй. адекватного ответа не дождаться от тебя. доставай из своего очка принтер буду распечатывать
А видео гайд будет а а а?можно я сделаю 100х2 и засуну и ты мне бая бесплатно? а а а а ?
А видео гайд будет а а а?
Запишет в фхд 960 кадров в секундуА видео гайд будет а а а?
давай оскорбляй. адекватного ответа не дождаться от тебя. доставай из своего очка принтер буду распечатывать
именно в этом посте не было вопроса, если со зрением что-то то это к окулистутак а на что отвечать то, ты же даже вопрос не задал:rolleyes:
инициированный флешмоб ЗабаньКакогото Челика за скрывание флага в текстурах. а потом говоришь что всегда там флаги были , челик не виноват, щеки мокрые , слюни, сопли.... это не нытье?Адекватного ответа от человека, который *** пойми где увидел мое нытьё, сидит провоцирует, но ноет за багоюз с ктп? ;D
Малой не мокайся в нашу темку выйди по хорошему , либо скажи свой ник в игре мы его оцениминициированный флешмоб ЗабаньКакогото Челика за скрывание флага в текстурах. а потом говоришь что всегда там флаги были , челик не виноват, щеки мокрые , слюни, сопли.... это не нытье?
Я бежал и попал туда какие могут быть вопросы??Текстурку замажут пусть админы а то бежишь такой с флажком думаешь упасть и бац под землю провалился а там м****и мёртвые лежат шузуки и зарка и на меня тикет катают вместеинициированный флешмоб ЗабаньКакогото Челика за скрывание флага в текстурах. а потом говоришь что всегда там флаги были , челик не виноват, щеки мокрые , слюни, сопли.... это не нытье?
Короче у меня есть ещё Тарас белеф и ещё 1 бай сверху О:конечно!
Ты щас пишешь всю эту пое6ень основываясь якобы моей фразой #забаньте чсв? я тебя разочарую молодой - я говорил разбанить.инициированный флешмоб ЗабаньКакогото Челика за скрывание флага в текстурах. а потом говоришь что всегда там флаги были , челик не виноват, щеки мокрые , слюни, сопли.... это не нытье?
На видео выглядит что чар в текстуре, это баг отображениях, сама моделька типо стоит выше и персонажа можно битьприкол видео))надо было его сумонуть к себе
.png)
по плохому как? бить будешь, ты же живешь наверное за 1к км или какие еще варианты "по плохому"Малой не мокайся в нашу темку выйди по хорошему , либо скажи свой ник в игре мы его оценим
p.s Ждём активацию промокода
Скажи свой никнейм в игре будь ласкапо плохому как? бить будешь, ты же живешь наверное за 1к км или какие еще варианты "по плохому"
ps жду принтер из места хелпера
не понял сарказма. ну и ладно... "я не так писал, что же он ст****улся?, наверное неправильно прочитал, неграмотный" твой мирок рухнул теперь?Ты щас пишешь всю эту пое6ень основываясь якобы моей фразой #забаньте чсв? я тебя разочарую молодой - я говорил разбанить.
И тут твой мирок перевернулся
Мирок твоей **** расшифруешь рухнул уже давно !не понял сарказма. ну и ладно... "я не так писал, что же он ст****улся?, наверное неправильно прочитал, неграмотный" твой мирок рухнул теперь?
Не смей нападать на хлюпера , ибо ты НН а он кл топ клана , если тебе сказали и дали шанс с промокодом воспользуйся ним или хотя-бы обознач себя , ты кто по масти ??У вас наверное так спрашивают при вступление в клан овнед)не понял сарказма. ну и ладно... "я не так писал, что же он ст****улся?, наверное неправильно прочитал, неграмотный" твой мирок рухнул теперь?
Залюбки тримай, гдежетыгдеСкажи свой никнейм в игре будь ласка
Не смей нападать на хлюпера , ибо ты НН а он кл топ клана , если тебе сказали и дали шанс с промокодом воспользуйся ним или хотя-бы обознач себя , ты кто по масти ??У вас наверное так спрашивают при вступление в клан овнед)
Ты глупый тогда , выйди с темки не мешай нам общаться , мы вас не звали , это тема для администрации была!ты заключенный?
да я НН, и не деру зад.
я не нападаю и не оскорбляю (первый) я смотрю на факты
Чел, ты до****ся до меня, с тем что мы багоюзим на баюме с ктп, втирая мне дичь за пвп зону(а я таким дибилам объяснял что флаг зона и зона запрещающая призыв - разные вещи) и что я якобы сначала челика прошу забанить, а дальше ною его и отмазываю, смекаешь чем пахнет?не понял сарказма. ну и ладно... "я не так писал, что же он ст****улся?, наверное неправильно прочитал, неграмотный" твой мирок рухнул теперь?
Ну а шо нам россиянам@#he.l.per КЛ ТОП КЛАНА ХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАА
ЧЁТ ОРУ!!!